Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Покась)))

Привет-Покась)))

Сообщений 271 страница 300 из 416

271

Kotya
Приключеньеискатель включился))) Как сам?

272

Всем привет ))

273

Rufe.........АААААААААааааааааааааааааааааа.......... Анька, ПРИВЕЕЕЕЕееееееееееееееееееТ)))))))))))))))))))))))

274

Kotya, как настроение? )))

у тя тоже ЛТ не работает?

275

Rufe написал(а):

у тя тоже ЛТ не работает?

О, и у меня не работает! А я уж грешным делом подумала, что мне доступ перекрыли)

Всем привет!

276

БЕЛАЯ...., приветик ))

как твое настроение? как подготовка идет?

277

БЕЛАЯ.... написал(а):

О, и у меня не работает! А я уж грешным делом подумала, что мне доступ перекрыли)

нее. он со вчерашнего дня уже не пашет. что-то )

278

Rufe
подготовка полным ходом, как обычно что-то не успеваем.
У меня еще проблема, хотела подзагореть к свадьбе, а то у меня кожа синюшнаяч, сходила 3 раза в солярий, на плечах и спине высыпала маленькими красными прыщичками аллергия на солнечные лучи. платье открытое..я сейчас вообще в трансе. три дня мажусь, таблетки пью -ноль результатов, вчера в истерике, говорю - если не пройдет, я замуж как урод выходить не буду.

279

Оль, попробуй ПСИЛО-бальзам. Мне только он в подобной истории помог. где-то за 3 дня все сошло. ну еще я плюс к нему супрастин пила

280

Rufe
я вчера его в аптеке купила, мне порекомендовали, и супрастин пью. Ань, точно поможет? Я до этого клотримазолом мазала -ноль реакций.

281

БЕЛАЯ...., у меня на отпуске была стрешнейшая аллергия, то ли на хлорированную воду, то ли на солнце. фиг знает. мне сначала тоже пантенол порекомендовали, потом фигню какую-то на букву Ф. не помню точно название. ничего не брало. помог реально только этот псило-бальзам. ))) попробуй.

282

Aliestre de Argentum здраствуйте таинственная незнакомка  :flag:

283

Kotya, здравствуй! Для меня ты таинственный незнакомец  :shine:
вот искала форум, а то на работе очень скучно  :(  хотелось как-то разнообразить скучный день, поэтому я здесь  :shine: форум отличный, аватарки красочные, шикарно!

Знакомимся?

Я Аля  ;)

Отредактировано Aliestre de Argentum (2008-07-11 12:26:00)

284

Aliestre de Argentum а я КОТЯ  :blush:
у тя Ава прост класс))

285

Aliestre de Argentum, приветик и добро пожаловать

Kotya, привет ))

286

Kotya, спасибо за оценку аватарки  :) мне очень приятно, а твоя ава очень позитивная! А имя твое скажешь?
Rufe, привет! Очень хочу остаться здесь надолго  :)

287

Всем приветик )))

288

:whistle:

289

Всех с ненавистным первым сентября :flag:

290

Любимка :D

291

Kotya
прелестная ава))))

292

Кто здесь в гостях и ленится зайти?))

293

Всем приветик)))

294

Флоренс
я зашла наконец-то)))))))) Была одним из гостей)))
Улыбка
приветик =)))
Kotya
:flag:  :flag:  :love: поздравляю и тут тебя с бракосочетанием!!!!!

295

ой я ржу :crazyfun:

296

ЯЗВА
чё ты ржёшь-то?)

297

Любимка
над тобой в том числе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кароч, опять мы панику поразвели и через месяцок все равно окажемся в дебрях ЛТ))

Все, девочки, я пошел к мужикам, нам пора гулять) целую)))

298

ЯЗВА
:crazyfun: ну и ржи))))
Зато может и сюда люди подтянутся))))
Иди,гуляй))))

299

нас пять человек, вот веселуха-то!! :D

300

Капа, аншлаг!

И вообще, что ты рубишь начала на корню?

Ты же форменный вредитель, окаянная душа!(с)

Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Покась)))