Коль скоро мы с вами и так живем в виртуале очень много, решила коснуться этой темы Пробовали? Понравилось или нет? Не пробовали но хотели бы? Как вы вообще относитесь к этому?
Как кто относится к виртуальному сексу???
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться22007-06-19 15:36:16
извращенцы
Поделиться32007-06-19 15:42:47
я нормально! *angel*
Поделиться42007-06-19 15:43:54
не пробовала :sorry:
Поделиться52007-06-19 15:55:20
Черный пес разве? ПОчему?
Capriola
а я с некоторых пор очень положительно!
Вообще, конечно, я о таких шалостях и раньше знала, но не пробовала. Мне это казалось противно и пошло, может потому что мне предлагали незнакомые люди, а для меня это было дико. Как можно испытывать желание по интернету, от абстрактного объекта?
Потом попробовала совершенно для себя неожиданно, с человеком которого знаю и к которому меня влечет...
Признаюсь, весьма понравилось!
Поделиться62007-06-19 15:56:20
Rufe всему свое время
Поделиться72007-06-19 16:02:38
всему свое время
не знаю..сейчас я к этому отношусь так:
Мне это казалось противно и пошло
Поделиться82007-06-19 16:03:14
Флоренс, *crazy*
Поделиться92007-06-19 16:08:23
Rufe
проблема в том, что нужен человек которому можно эмоционально довериться и который притягивает физически...
Не со всяким это получится.
Capriola, ты словами, словами!
Как вы думаете, можно ли считать виртуальный секс с другим человеком изменой постоянному партнеру (если он есть)??
Поделиться102007-06-19 16:11:24
Как вы думаете, можно ли считать виртуальный секс с другим человеком изменой постоянному партнеру (если он есть)??
думаю, это моральная измена. что для меня лично хуже физической ((
Поделиться112007-06-19 16:17:00
Флоренс, да
*crazy*
Поделиться122007-06-19 16:19:16
Rufe
думаешь, "тот кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с ней в сердце своем?" (заменить на мужчину)
А если секса с постоянным партнером на данный момент нет?
Поделиться132007-06-19 16:21:28
Capriola
вот ужо я не поверю, что у лингвиста не находится слов, даже если от переизбытка эмоций глаза на лоб лезут
Поделиться142007-06-19 16:23:29
Флоренс, да я и не знаю, что тут сказать, стыдно как-то рассказывать, как это было *crazy*
Поделиться152007-06-19 16:28:24
Capriola
можно подумать, тебя в подробностях спрашивают и описание требуют
Я уж тоже в вашего разрешения детали опущу, слишком личное:))) Но скажу, что понравилось! Конечно имеет значение и то, что мне человек очень импонирует...И что можно было себе позволить разделить с ним эмоциональную близость, потому что мне показалось что оба мы нуждались в ласке...
Поделиться162007-06-19 16:36:02
Флоренс, *crazy*
А мне тоже понравилось, т.к. мы были на расстоянии долгое время, надо было выплеснуть накопившееся *crazy*
Поделиться172007-06-19 16:40:01
А если секса с постоянным партнером на данный момент нет?
следуя твоей логике, если у человека нет секса с постоянным партнером по каким-то причинам, то секс с другим человеком - это, что не измена??????
виртуальный секс...ну как я себе это представляю...тоже своего рода секс. пусть вы физически друг к другу не прикасаетесь, но мысленно вы это делаете, вы думаете друг о друге, получаете удовольствие.
я считаю это ИЗМЕНОЙ!
тот кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с ней в сердце своем?
мне кажется - это немного другое. ты можешь быть с кем-то, и тебе может так же нравится другой человек, привлекать себя. но только это остается на уровне "Ах какая женщина / мужчина", "Ах какая попка!", "Интересно, как она/ он целуется?" ну и т.п... Это другое...на свете много людей, которые могут привлекать в сексуальном плане. Но привлекает и привлекает, ты подумала о нем, помечтала...так, потому что приятно, НО действий никаких совершать не стала, т.к. у тебя любимый и только он нужен.
а в случае виртуального секса происходит же действие! и ты и тот человек об этом знаете, думаете, делаете ЭТО....
однофигственно трогаешь ли ты его рукам или словами через компьютер!
Поделиться182007-06-19 16:41:26
Capriola
очевидно помогло?? Судя по выпученным глазкам
А у меня было желание отдать всю нежность и ласку, пусть в виртуале, но человеку который это оценит...Ну и страсти хватило, можно было фитиль поджигать
Поделиться192007-06-19 16:42:09
Солидарна в последнем вопросе с Руфиком
Поделиться202007-06-19 16:42:53
Флоренс, *crazy* ну это было давно! уже! и неправда! *crazy*
Поделиться212007-06-19 16:47:50
Rufe
нет, ты как-то мою логику неправильно понимаешь... Я не призываю изменять, когда секса с другим человеком нет, отнюдь. Есть люди которые не могут прожить без секса, я могу. Но в отношениях бывает разное, а считать что немного виртуальной ласки с человеком, с которым может никогда и не встретишься - это измена??
А насчет того, что
тебе может так же нравится другой человек, привлекать себя. но только это остается на уровне "Ах какая женщина / мужчина", "Ах какая попка!", "Интересно, как она/ он целуется?" ну и т.п... Это другое.
такое уж другое? И мысль, и виртуальный флирт - одинаково несовершенное действие. Это такое же воображение, просто облеченное в слова!
Поделиться222007-06-19 16:49:07
Capriola
честное слово, твои слова и смайлики несколько противоречат друг другу!
Поделиться232007-06-19 16:53:00
Флоренс, *crazy*
Поделиться242007-06-19 16:54:16
с которым может никогда и не встретишься - это измена??
думаю, да
И мысль, и виртуальный флирт - одинаково несовершенное действие. Это такое же воображение, просто облеченное в слова!
мысль - это мысль. она у тебя в голове. иногда думаешь "Убью!". мысль....но от того, что она у тебя промелькнула - ты убийцей не стала и даже за покушение тебя не посадат в этом случае.
а виртуальный секс - это диалог. в этом учавствуют двое. ведь ты получаешь же удовольствие от него. ты пишешь ему ласковые слова, он - тебе. происходит, пусть и виртуальный, но контакт двух людей.
если у тебя при этом есть постоянный партнер...я просто НЕ понимаю, как можно писать какие-то ласковые, нежные, ИНТИМНЫЕ вещи другому?!! измена!
Поделиться252007-06-19 17:04:43
Rufe
мысль - это мысль. она у тебя в голове. иногда думаешь "Убью!". мысль....но от того, что она у тебя промелькнула - ты убийцей не стала и даже за покушение тебя не посадат в этом случае
а если ты скажешь -" Убью!" - то тебя посадят за это?
А когда люди при том, что есть постоянный партнер, имеют фантазии о сексе с другим (кумиром, другом детства, тд) - они от этих фантазий не получают удовольствие? Постоянный партнер по-твоему не был бы оскорблен их наличием? Ведь "это же измена в воображении!"
У меня есть человек, которого я люблю. Пытаюсь правда разлюбить всеми силами человеческими. Меня при этом влечет к другому, я к нему испытываю нежность и желание. Ну и что??? Это отрицает мои чувства? Я буду счастлива, если это так и будет!
Это просто эротические фантазии облеченные в слова... Просто все рано или поздно приходят к осознанию, что одновременно можно если не любить, то испытывать привязанность и иметь желания не к одному человеку...
Отредактировано Флоренс (2007-06-19 17:05:49)
Поделиться262007-06-19 17:11:08
одновременно можно если не любить, то испытывать привязанность и иметь желания не к одному человеку...
с этим согласна...но это нормально, если это остается только у тебя в голове
а когда об этом уже знают двое, да и при этом совершают какие-то действия, направленные на удовлетворение друг друга....
А когда люди при том, что есть постоянный партнер, имеют фантазии о сексе с другим (кумиром, другом детства, тд) - они от этих фантазий не получают удовольствие?
затрудняюсь ответить, т.к. никогда ТАК не фантазировала. Если я люблю человека, то и фантазирую только о нем. а увлечение другим у меня сводилось только на уровень "Красивы! Какая попка! Симпотичный! Сексуальный!". но я никогда, если честно в мыслях не представляла себя с другим в постели, кроме своего любимого... ну фанатская такая у меня любовь )))
У меня есть человек, которого я люблю. Пытаюсь правда разлюбить всеми силами человеческими. Меня при этом влечет к другому, я к нему испытываю нежность и желание. Ну и что??? Это отрицает мои чувства?
Возможно такое и возможно, но просто я с этим не сталкивалась. у меня все просто - кого люблю, того и хочу!
Поделиться272007-06-19 17:21:15
Rufe
да, надо тебе отвлечься
"действия, направленные на удовлетворение друг друга" - звучит как обвинительный приговор прокурора
Я твое мировоззрение понимаю, у меня на каком-то этапе это было! Только я тебя уверяю, мнения меняются и потом уже смотришь на некоторые вещи проще, как на невинные приятные шалости:)))
Ты слишком все утрируешь...
Поделиться282007-06-19 17:22:47
*crazy*
Поделиться292007-06-19 17:34:27
Фло, возможно... но сейчас я так думаю, а как будет...не знаю...
Но, все, что я писала выше, мое негативное отношение....это было к твоему конкретному вопросу про виртуальный секс с кем-то другим при наличии любимого человека.
а так, если любимого нет....почему бы и не развлечься? )
тольк меня как-то все-таки коробит...ну не представляю я себя за этим занятием )))
лучше уж в реале )))
Поделиться302007-06-19 17:35:16
Haseto, с тобой и Капой всем все понятно