Друзья мои!
тут у нас выяснилось, что среди нас есть люди, любящие машинки! )) *love*
Обсуждаем здесь все пролемы, связанные с авто, выкладываем фото своих красавиц или красавчиков, ну или просто мечтаем...какую бы машину нам хотелось )))
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Мелочи жизни... » Автолюбители всех стран объединяйтесь! ))
Друзья мои!
тут у нас выяснилось, что среди нас есть люди, любящие машинки! )) *love*
Обсуждаем здесь все пролемы, связанные с авто, выкладываем фото своих красавиц или красавчиков, ну или просто мечтаем...какую бы машину нам хотелось )))
ХОЧУ!!!!!!! Может, скинемся форумом?
Хотя, я и свою Ауди ТТ люблю. Я по ней соскучилась чуть не больше, чем по мужу...
Может, скинемся форумом?
согласна! куда деньги высылать ???
Rufe
открываем общий счет!
И будем кататься по очереди! Каждый по недельке!
И будем кататься по очереди! Каждый по недельке!
ага. недельку кто-то ездит в Москве, недельку кто-то в Лондоне, потом в Америке, потом на Украине и т.д
Rufe
и у нас будет международный автомобиль! Так сказать, авто "Дружбы народов"!
Автомобиль МИРА!
А у меня шкодка )))))))))))))
Но хочу поменять на Мазду
Отредактировано Shkoda (2007-07-03 11:59:08)
Shkoda
у меня тоже Fabia была. Месяцев 8. Я после нее как раз на Новый год получила Ауди А3. Она и того меньше задержалась:)))))))))))))))) Самая длительная и самая любимая - моя первая восьмерочка. Я ее до сих пор с настальгией вспоминаю.
Рита
На восьмерочке я училась рулить!
А фабичка у меня любименькая *love*
Шкрда самая моя любимаЯ!!!!!!!! Так по ней соскучилась! Буквально, закрываю глаза и вижу, как она сейчас стоит в гараже и тихо плачет по ночам, по свой хозяйке))))) Эх....
В Америке у меня ситроенчик, но пока что я его не люблю, но уже привязана)))))))))
А еще есть туристический автобус мерседосовской марки, но на нем мы еще ни разу не ездили, его на свадьбу подарили)))))))))
Шкрда
эть что за чудо такое??
Rufe
*tongue* шкОда))))))))))))))))))))) И на самом деле чудо(((
ЯЗВА
нееее, я теперь буду шкоды ШКРДами назвать. мне понра
Rufe
*tongue* человек описАлся, а ты издеваешься))))))))))))))
человек описАлся
хорошо, что не опИсался
Rufe
*tongue*
ЯЗВА, ты - дразнилка!!! *tongue*
*cool* Rufe
ЯЯЯЯЯ???? Это ты!
Rufe
ЯЗВА
две флудерши!
Рита
Их тут пол форума, если не весь
Рита
Ритуляяяя!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ, МОЯ ХОРОШАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Как дела???
Приветище моя любимая, обожаемая Язвулечка!!!! У меня все ок! Если не считать, что как раз к моему приезду домой нас затопили соседи и мы теперь планируем ремонт...
мы теперь планируем ремонт...
Это хорошая новость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это было к добру)))))))
Вот такую Хочю)))))) А вообще дома есть Хундайка папа тоже перестал давать, после того, как я слегка задел ее (((
Отредактировано Kayre (2007-07-13 15:10:00)
Kayre
Ето что за ужасы такие ты хочеш?
эх молодежжж
Вы здесь » Граждане мира » Мелочи жизни... » Автолюбители всех стран объединяйтесь! ))