Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет-Пока

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Rufe написал(а):

я курить бросила!!!

молочинка  :friends:  :D
ЯЗВА
распелись тут - с утра пораньш  :D

542

Мама, я вернулся :D

543

Bludnyi'syn ты опоздал),  ЯЗВА уже ушла!  :D

544

Kotya
:lol:  :lol:  :lol:
Она вернется.

545

Bludnyi'syn
:lol: ты у мя спрашиваеш! :D
конеш вернется... *cool*

546

Kotya
Я не спрашиваю, я знаю.

547

нуу, я не Язва, конеш, но тож могу вам пригодится...
меня уже никто не ждет тут. отвыкли, да?((

548

Rufe
Ну без тебя-то мы куда...... *love*

549

Bludnyi'syn то то же!  *no-no*  *cool*

550

Rufe *love*  *love*  *love*  *love*  *love*  *love*  *love*  *love*  *love*  в  10000000000000000000 степени

551

Bludnyi'syn
даж представить себе не могу насколько это много  :D   *kissed*

552

Rufe
При желании можно и больше. А при возможности...............

553

Bludnyi'syn
*pervyj shag* засмущал ))

где все-то??? вышла я из отпуска, а все разбежались  :boast: эх....

пойду стихи писать...

554

Rufe
Вах, какая женщина.......... Я в тебя влюблена, счас приду и изменю мужу))))))) Просто слов нет))) *это я про аву, если кто не понял*

555

аауууу

556

ЯЗВА )))

спс  :D  сама в себя прям влюблена ))

как ты?

557

Rufe

Rufe написал(а):

сама в себя прям влюблена

*love* тебе можно)) Не ну, ты просто! Цвет просто шикарный)) Я конечно, все понимаю, контраст, но сама по себе авка, меня как дизайнера, вдохновляет)) А уж ты на ней вдохновляет на лябоффь)))

Rufe написал(а):

как ты?

Я в себя не влюблена) Ибо весы показывают пятизначную цифру))) :D

558

ЯЗВА написал(а):

Не ну, ты просто! Цвет просто шикарный))

вот именно такого цвета я была сразу после покраски - не вру. тот цвет, что в любимых фото - уже результат переделки ))))

ЯЗВА написал(а):

А уж ты на ней вдохновляет на лябоффь)))

я сейчас - сама лябоффь и есть  :lol:

ЯЗВА написал(а):

Я в себя не влюблена) Ибо весы показывают пятизначную цифру)))

да? это какую ж??? или ты граммы имеешь в виду?

:D

559

Rufe написал(а):

вот именно такого цвета я была сразу после покраски - не вру. тот цвет, что в любимых фото - уже результат переделки ))))

Мну цвет нравится)))))) Но я понимаю, что это отшопино и сделано на контрасте. поэтому так все выглядит)))) Не круууутооо))))

Rufe написал(а):

я сейчас - сама лябоффь и есть

ооо))))))))))))) Анюта, я к тебе еду)) Нах мну здался муж)

Rufe написал(а):

да? это какую ж??? или ты граммы имеешь в виду?

Такие цифра нельзя говорить на весь белый свет. Их называют только при свечах, в темном углу и на ушко, дабы никто не мог услышать))

560

ЯЗВА написал(а):

Не круууутооо))))

НЕ круто??? :O

ЯЗВА написал(а):

Их называют только при свечах, в темном углу и на ушко, дабы никто не мог услышать))

ЯЗВА написал(а):

ооо))))))))))))) Анюта, я к тебе еду)) Нах мну здался муж)

собсно...жду... :D

561

Rufe написал(а):

НЕ круто???

:lol: нееееее))) в смысле офигеть как круто)))))))))))))))))))))))))))) Переводится так: непередаваемо как круто)))))))))))

Rufe написал(а):

никто не мог услышать

Ань, НИКТО НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ -- ключевая фраза))) гы-гы)

562

ЯЗВА написал(а):

НИКТО НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ -- ключевая фраза))) гы-гы)

вот тебе и гы-гы!  :D
ты вообще себя обожать должна!!! А хорошего человека должно быть много!

не переживай - я видишь из подружеской солидарности тож поправляться начала  :D
потом сбрасывать тож вместе будем ))

563

О!!
Вижу Золотце пришло )) тольк опять гдето прячется  :O

564

Rufe написал(а):

ты вообще себя обожать должна!!!

Я и обожаю))))))))) ДО затрака, после завтрака, до обеда, после обеда, до ужина, после ужина, и в промежутках, между завтраком, обедом и ужином, когда холодильник мне игриво подмигивая, зовет предасться разврату с пирожками из черники и салотом по гречески(( А я же слабовооооольнаяяяяяяя((

Rufe написал(а):

А хорошего человека должно быть много!

Хороших ЛЮДЕЙ должно быть много, а меня мало)))))) :D

Rufe написал(а):

не переживай - я видишь из подружеской солидарности тож поправляться начала   
потом сбрасывать тож вместе будем ))

:D Ань, как я тебе благодарна))) Ток боюсь, если ты станешь весить как я, то потом сама мне же по шеям и надоешь)))

565

ЯЗВА написал(а):

Ток боюсь, если ты станешь весить как я, то потом сама мне же по шеям и надоешь)))

Солнц, я сейчас вешу практически столько же сколько и ты...ну мож кг на 5 только по-меньше. а в связи с бросанием сигаретной зависимости и как следствие возрастанием аппетита - эт еще не известно, кто кого обгонит по весу :lol:

566

Rufe
:D я уже представила, кто будет защищать Россию, в следующих Олимпийских играх по сюмо)))))))) :lol:

567

ЯЗВА написал(а):

я уже представила, кто будет защищать Россию, в следующих Олимпийских играх по сюмо))))))))

ииииииии....на ковер выходят Олеся и Аня!!!! российская команда сюмаисток - это надежда нашей страны! вввстреччаем!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

*на ковер, мелко потрясывая холодцом выкатываются две Гордости страны...пытаясь послать публике воздушный привет путем пожатия рук над головой, и терпя в этом полнейший провал, т.к. руки с трудом достают друг до друга, сюмаистки просто посылают воздушные поцелуи в зал. Зал бурно приветствует дам неизвестно уже какой весовой категории и с замеранием сердца готовится к поединку века...Такого веса не видел уже никто очень давно...Леся и Аня занимают позиции на ковре, пол гулко отдается сотрясающим эхом...Все в ожидании соперниц...Кто же? Ну кто же осмелится выступить против таких тяжеловесов?!!!*

.............................................

568

Rufe написал(а):

пол гулко отдается сотрясающим эхом...

и сюмоистки под дружный хохот зала проваливаются в подвал))) Там, упав на спины и не в состоянии перевернуться, Леся и Аня лежат и разглядывают дырку в теперь уже потолке))) Почему никто их не ринулся спасать, ибо чтобы поставить на ноги сие массое превосходство, нужен бульдозер, но он бы не поместился в подвал...

569

...что же делать...."надежды" страны барахтаются в подвале, как беспомощные черепашки..го-го.."черепашки" - это слишком мягко сказано. "ЧЕРЕПАШИЩА" - вот на кого похожи сейчас Леся и Аня...
Грустно, грустно, товарищи...соревнования то никто не отменит и не отложит..их просто перенесут в соседний зал...Неужели наша команда будет снята с дистанции по столь глупой, я бы даже сказал, смешной причине??!!! Как жаль, что я веду сечас этот прямой эфир из студии, находящейся в 15000 км от наших бедных девушек...я бы обязательно помог им....Но!!! О боже!!! Кто же это там пытается поднять Лесю??? Не вижу - кто же этот герой?? Тааак.. с Лесей ничего не выходит...Герой подбирается к Ане...путается в ее складках...кхе-кхе...живота...тонет в них и........какой ужас...пропадает....!

570

Rufe
аааааааа))) у мнуу пузооооооооо болииит))))))))))

Аня, ты его засосала в пупок))))))) гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг___________)))))))))

*ушла под стол -- вернусь не скоро*