я курить бросила!!!
молочинка :friends:
ЯЗВА
распелись тут - с утра пораньш
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Пока
я курить бросила!!!
молочинка :friends:
ЯЗВА
распелись тут - с утра пораньш
Мама, я вернулся
Bludnyi'syn ты опоздал), ЯЗВА уже ушла!
Kotya
Она вернется.
Bludnyi'syn
ты у мя спрашиваеш!
конеш вернется... *cool*
Kotya
Я не спрашиваю, я знаю.
нуу, я не Язва, конеш, но тож могу вам пригодится...
меня уже никто не ждет тут. отвыкли, да?((
Rufe
Ну без тебя-то мы куда...... *love*
Bludnyi'syn то то же! *no-no* *cool*
Rufe *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* в 10000000000000000000 степени
Bludnyi'syn
даж представить себе не могу насколько это много *kissed*
Rufe
При желании можно и больше. А при возможности...............
Bludnyi'syn
*pervyj shag* засмущал ))
где все-то??? вышла я из отпуска, а все разбежались :boast: эх....
пойду стихи писать...
Rufe
Вах, какая женщина.......... Я в тебя влюблена, счас приду и изменю мужу))))))) Просто слов нет))) *это я про аву, если кто не понял*
аауууу
ЯЗВА )))
спс сама в себя прям влюблена ))
как ты?
Rufe
сама в себя прям влюблена
*love* тебе можно)) Не ну, ты просто! Цвет просто шикарный)) Я конечно, все понимаю, контраст, но сама по себе авка, меня как дизайнера, вдохновляет)) А уж ты на ней вдохновляет на лябоффь)))
как ты?
Я в себя не влюблена) Ибо весы показывают пятизначную цифру)))
Не ну, ты просто! Цвет просто шикарный))
вот именно такого цвета я была сразу после покраски - не вру. тот цвет, что в любимых фото - уже результат переделки ))))
А уж ты на ней вдохновляет на лябоффь)))
я сейчас - сама лябоффь и есть
Я в себя не влюблена) Ибо весы показывают пятизначную цифру)))
да? это какую ж??? или ты граммы имеешь в виду?
вот именно такого цвета я была сразу после покраски - не вру. тот цвет, что в любимых фото - уже результат переделки ))))
Мну цвет нравится)))))) Но я понимаю, что это отшопино и сделано на контрасте. поэтому так все выглядит)))) Не круууутооо))))
я сейчас - сама лябоффь и есть
ооо))))))))))))) Анюта, я к тебе еду)) Нах мну здался муж)
да? это какую ж??? или ты граммы имеешь в виду?
Такие цифра нельзя говорить на весь белый свет. Их называют только при свечах, в темном углу и на ушко, дабы никто не мог услышать))
Не круууутооо))))
НЕ круто???
Их называют только при свечах, в темном углу и на ушко, дабы никто не мог услышать))
ооо))))))))))))) Анюта, я к тебе еду)) Нах мну здался муж)
собсно...жду...
НЕ круто???
нееееее))) в смысле офигеть как круто)))))))))))))))))))))))))))) Переводится так: непередаваемо как круто)))))))))))
никто не мог услышать
Ань, НИКТО НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ -- ключевая фраза))) гы-гы)
НИКТО НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ -- ключевая фраза))) гы-гы)
вот тебе и гы-гы!
ты вообще себя обожать должна!!! А хорошего человека должно быть много!
не переживай - я видишь из подружеской солидарности тож поправляться начала
потом сбрасывать тож вместе будем ))
О!!
Вижу Золотце пришло )) тольк опять гдето прячется
ты вообще себя обожать должна!!!
Я и обожаю))))))))) ДО затрака, после завтрака, до обеда, после обеда, до ужина, после ужина, и в промежутках, между завтраком, обедом и ужином, когда холодильник мне игриво подмигивая, зовет предасться разврату с пирожками из черники и салотом по гречески(( А я же слабовооооольнаяяяяяяя((
А хорошего человека должно быть много!
Хороших ЛЮДЕЙ должно быть много, а меня мало))))))
не переживай - я видишь из подружеской солидарности тож поправляться начала
потом сбрасывать тож вместе будем ))
Ань, как я тебе благодарна))) Ток боюсь, если ты станешь весить как я, то потом сама мне же по шеям и надоешь)))
Ток боюсь, если ты станешь весить как я, то потом сама мне же по шеям и надоешь)))
Солнц, я сейчас вешу практически столько же сколько и ты...ну мож кг на 5 только по-меньше. а в связи с бросанием сигаретной зависимости и как следствие возрастанием аппетита - эт еще не известно, кто кого обгонит по весу
Rufe
я уже представила, кто будет защищать Россию, в следующих Олимпийских играх по сюмо))))))))
я уже представила, кто будет защищать Россию, в следующих Олимпийских играх по сюмо))))))))
ииииииии....на ковер выходят Олеся и Аня!!!! российская команда сюмаисток - это надежда нашей страны! вввстреччаем!!!!
*на ковер, мелко потрясывая холодцом выкатываются две Гордости страны...пытаясь послать публике воздушный привет путем пожатия рук над головой, и терпя в этом полнейший провал, т.к. руки с трудом достают друг до друга, сюмаистки просто посылают воздушные поцелуи в зал. Зал бурно приветствует дам неизвестно уже какой весовой категории и с замеранием сердца готовится к поединку века...Такого веса не видел уже никто очень давно...Леся и Аня занимают позиции на ковре, пол гулко отдается сотрясающим эхом...Все в ожидании соперниц...Кто же? Ну кто же осмелится выступить против таких тяжеловесов?!!!*
.............................................
пол гулко отдается сотрясающим эхом...
и сюмоистки под дружный хохот зала проваливаются в подвал))) Там, упав на спины и не в состоянии перевернуться, Леся и Аня лежат и разглядывают дырку в теперь уже потолке))) Почему никто их не ринулся спасать, ибо чтобы поставить на ноги сие массое превосходство, нужен бульдозер, но он бы не поместился в подвал...
...что же делать...."надежды" страны барахтаются в подвале, как беспомощные черепашки..го-го.."черепашки" - это слишком мягко сказано. "ЧЕРЕПАШИЩА" - вот на кого похожи сейчас Леся и Аня...
Грустно, грустно, товарищи...соревнования то никто не отменит и не отложит..их просто перенесут в соседний зал...Неужели наша команда будет снята с дистанции по столь глупой, я бы даже сказал, смешной причине??!!! Как жаль, что я веду сечас этот прямой эфир из студии, находящейся в 15000 км от наших бедных девушек...я бы обязательно помог им....Но!!! О боже!!! Кто же это там пытается поднять Лесю??? Не вижу - кто же этот герой?? Тааак.. с Лесей ничего не выходит...Герой подбирается к Ане...путается в ее складках...кхе-кхе...живота...тонет в них и........какой ужас...пропадает....!
Rufe
аааааааа))) у мнуу пузооооооооо болииит))))))))))
Аня, ты его засосала в пупок))))))) гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг___________)))))))))
*ушла под стол -- вернусь не скоро*
Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Пока