ты его засосала в пупок)))))))
вссее
я не маагггуууууу больше!!!
ааааааааааааааааа
уууууууууууууууууууууууууууууууууу *crazy* я тоже под стол...
ЗЫ: ищите нас с Лесей там )
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Пока
ты его засосала в пупок)))))))
вссее
я не маагггуууууу больше!!!
ааааааааааааааааа
уууууууууууууууууууууууууууууууууу *crazy* я тоже под стол...
ЗЫ: ищите нас с Лесей там )
....СРОЧНО в номер!!!
сегодня на олимпийских играх на соревнованиях сумо...в необъятных просторах Лесиной и Аниной тяжеловесности безвести пропали несколько человек...поиски продолжаются..надежда отыскать кого-то живого еще есть...мы будем держать вас в курсе событий...в гущу происходящего экстренно отправлен срочный корреспондент нашей телекомпании....
дороггие товарищи, только что на связь вышел наш специальный корреспондент, Котя...
Котя??
...поиски продолжаются
пока что слышны только непонятные бульканья в области животов, но кто бы к ним не подходил, обычно не возвращалисььь
Ситуацию, передали на разработку НАСА по паронормальным явлениеям! Граждане, возможно найден новый Бермудский треугоник......
Мы обречены......
Котя??
Не исчите его))))))) Он первый вышел на связь со складками Ани и Леси.........................
Да будет мир в его новом миру -- жира)
уууууууууууууууууууууууйййййййййййййййййййййййййййй
жесть!
Rufe
думаю, после столь много обещающей перспективы, слово ДИЕТА выглядит не так пугающе))
ЯЗВА
аааааааааааааахххххх... аж до слез...хохочет сейчас в голос весь мой отдел....
Котя....где ты???
Котя....где ты???
блин, где-где... в ПУПКЕ! Пока не похудеем -- не выберется бедняга))))
...хохочет сейчас в голос весь мой отдел....
я это сохранила, дабы показать мужу, чем я интелектуальным занимаюсь днями)))
сообщение с пометкой "молния":
Российские сумаистки признаны МОКом заочно победителями...соревнования продолжать сысла нет...все силы брошены на спасение исчезнувших людей...из разных стран к месту происшествия направлены спасательные команды. Россия направлила в горячую точку самолет МЧС с гумманитарной помощью на борту. Американское правительство выделило на спасение людей специальную новейшую технику, с помощью которой в свое время со дна Тихого океана был поднят пассажирский Боинг....
Rufe
ЯЗВА
ржу)))))))))))))))))
Kotya!!!
ООО!!! чудесное спасение нашего специального корреспондента!!!
Котя, как там - в гуще событий??? есть ли какие то новости? Кто-нибудь делает какие-то заявления? Что вообще происходит??
Котя?
Российские сумаистки признаны МОКом заочно победителями...соревнования продолжать сысла нет...все силы брошены на спасение исчезнувших людей...из разных стран к месту происшествия направлены спасательные команды. Россия направлила в горячую точку самолет МЧС с гумманитарной помощью на борту. Американское правительство выделило на спасение людей специальную новейшую технику, с помощью которой в свое время со дна Тихого океана был поднят пассажирский Боинг....
И все это ЗАСОСАЛОСЬ в неизвестном направлении))))))))))ГГГГЫЫЫЫЫЫ))
И все это ЗАСОСАЛОСЬ в неизвестном направлении))))))))))ГГГГЫЫЫЫЫЫ))
дааа, товарищи...похоже и правда раскрыта тайна Бермудского треуголника....
Rufe
мну страшно ужо)) даже шоколадка боше не лезет)))))
ЯЗВА
......
но мы все еще ждем репортажа нашего специального корреспондента....он опять пропал...какие-то неполадки со связью....
......
ЗЫ: фффууууу....я больше не могу смеяться...
щеки болят и живот....
Rufe
муж пришел))))))))))) сейчас давится чаем и ржет)))))) Сказал, что дааааа)) Но биотся что наши телеса даже до ринга не дойдут, ибо земля рыхлая, а притяжения по сранению с ними маленькое)
мужу привет!
и что ж это он так плохо о нас думает??
Но биотся что наши телеса даже до ринга не дойдут
никто и не говорил, что мы с тобой ПОЙДЕМ...
я сразу написала "На ковер ВЫКАТЫВАЮТСЯ..."
а выкатываться легче, чем идти - не провалимся..
мы ж проваливаться начали, когда в стойку встали - т.е. на ноги, площадь соприкосновения уменьшилась, вот мы и пробили бетонный пол...
а притяжения по сранению с ними маленькое)
и эт он чет не то сказал...если притяжение маленькое, то мы по идее должны были в воздух взлететь )))
Rufe
и эт он чет не то сказал...если притяжение маленькое, то мы по идее должны были в воздух взлететь )))
вы оба слишком умные для меня))))))))))))))))))))
Это я неправильно передала)))) Вообщем смысл в том, что притяжение нас притянет из-за веса, больше чем других людей)
Вообщем смысл в том, что притяжение нас притянет из-за веса, больше чем других людей)
если мы будем катиться, а не идти - то ничего нас не притянет.
вот к примеру - если по льду ползти ползком, то под лед не провалишься, а если идти ногами - то уйдешь под поду.. вот!
Rufe
я пошла отсюдова)))) Мужа позват тебе для совместных переговоров?)))))))))))))))))))))))))))
вы оба слишком умные для меня))))))))))))))))))))
это на мой ум рыжесть повлияла )) :boast:
раньше, когда я была блондинкой, я бы такого не сообразила )))
я пошла отсюдова)))) Мужа позват тебе для совместных переговоров?)))))))))))))))))))))))))))
Эээээ... а он у тебя очень сильно умный??
Rufe
знаешь, то что я брюнетка, меня не спасает, от того, что многого не понимаю, а уж думать вообще не люблю)))))
а он у тебя очень сильно умный??
очень))))))))) Иногда такой умный что в лоб ему хочется дать, чтоб хоть капелюшку мозгов себе выбить)))))))))))))
Всем привет!
Дико нужна помощь!!!! Кто знает украинский? Помогите.
Фраза на слух "жах яки". Срочно нужно!!!!
Amygdala
я не знаю(((((((((((((((((((
ЯЗВА, эх... как-то все фигово...
Amygdala
:sorry: а что случилось?
Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Пока