Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет-Пока

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ЯЗВА написал(а):

ты его засосала в пупок)))))))

вссее  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я не маагггуууууу больше!!!

ааааааааааааааааа

уууууууууууууууууууууууууууууууууу *crazy* я тоже под стол...

ЗЫ: ищите нас с Лесей там )

572

....СРОЧНО в номер!!!
сегодня на олимпийских играх на соревнованиях сумо...в необъятных просторах Лесиной и Аниной тяжеловесности безвести пропали несколько человек...поиски продолжаются..надежда отыскать кого-то живого еще есть...мы будем держать вас в курсе событий...в гущу происходящего экстренно отправлен срочный корреспондент нашей телекомпании....

573

дороггие товарищи, только что на связь вышел наш специальный корреспондент, Котя...

Котя??

574

Rufe написал(а):

...поиски продолжаются

пока что слышны только непонятные бульканья в области животов, но кто бы к ним не подходил, обычно не возвращалисььь
Ситуацию, передали на разработку НАСА по паронормальным явлениеям! Граждане, возможно найден новый Бермудский треугоник......
Мы обречены......

575

Rufe написал(а):

Котя??

Не исчите его))))))) Он первый вышел на связь со складками Ани и Леси.........................
Да будет мир в его новом миру -- жира)

576

уууууууууууууууууууууууйййййййййййййййййййййййййййй
жесть!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

577

Rufe
думаю, после столь много обещающей перспективы, слово ДИЕТА выглядит не так пугающе))

578

ЯЗВА
аааааааааааааахххххх... аж до слез...хохочет сейчас в голос весь мой отдел.... :lol:  :lol:  :lol:

Котя....где ты???

579

Rufe написал(а):

Котя....где ты???

блин, где-где... в ПУПКЕ! Пока не похудеем -- не выберется бедняга))))

Rufe написал(а):

...хохочет сейчас в голос весь мой отдел....

я это сохранила, дабы показать мужу, чем я интелектуальным занимаюсь днями)))

580

сообщение с пометкой "молния":

Российские сумаистки признаны МОКом заочно победителями...соревнования продолжать сысла нет...все силы брошены на спасение исчезнувших людей...из разных стран к месту происшествия направлены спасательные команды. Россия направлила в горячую точку самолет МЧС с гумманитарной помощью на борту. Американское правительство выделило на спасение людей специальную новейшую технику, с помощью которой в свое время со дна Тихого океана был поднят пассажирский Боинг....

581

Rufe
ЯЗВА
:lol: ржу)))))))))))))))))

582

Kotya!!!

ООО!!! чудесное спасение нашего специального корреспондента!!!
Котя, как там - в гуще событий??? есть ли какие то новости? Кто-нибудь делает какие-то заявления? Что вообще происходит??

Котя?

583

Rufe написал(а):

Российские сумаистки признаны МОКом заочно победителями...соревнования продолжать сысла нет...все силы брошены на спасение исчезнувших людей...из разных стран к месту происшествия направлены спасательные команды. Россия направлила в горячую точку самолет МЧС с гумманитарной помощью на борту. Американское правительство выделило на спасение людей специальную новейшую технику, с помощью которой в свое время со дна Тихого океана был поднят пассажирский Боинг....

И все это ЗАСОСАЛОСЬ в неизвестном направлении))))))))))ГГГГЫЫЫЫЫЫ))

584

ЯЗВА написал(а):

И все это ЗАСОСАЛОСЬ в неизвестном направлении))))))))))ГГГГЫЫЫЫЫЫ))

дааа, товарищи...похоже и правда раскрыта тайна Бермудского треуголника....

585

Rufe
мну страшно ужо)) даже шоколадка боше не лезет)))))

586

ЯЗВА  :lol:  :lol:  :lol:

......

но мы все еще ждем репортажа нашего специального корреспондента....он опять пропал...какие-то неполадки со связью....

......

ЗЫ: фффууууу....я больше не могу смеяться... :lol:  :lol: щеки болят и живот....:lol:  :lol::lol:  :lol::lol:  :lol::lol:  :lol:

587

Rufe
муж пришел))))))))))) сейчас давится чаем и ржет)))))) Сказал, что дааааа)) Но биотся что наши телеса даже до ринга не дойдут, ибо земля рыхлая, а притяжения по сранению с ними маленькое)

588

:lol: мужу привет!

и что ж это он так плохо о нас думает??

ЯЗВА написал(а):

Но биотся что наши телеса даже до ринга не дойдут

никто и не говорил, что мы с тобой ПОЙДЕМ...
я сразу написала "На ковер ВЫКАТЫВАЮТСЯ..."

а выкатываться легче, чем идти - не провалимся..
мы ж проваливаться начали, когда в стойку встали - т.е. на ноги, площадь соприкосновения уменьшилась, вот мы и пробили бетонный пол...

589

ЯЗВА написал(а):

а притяжения по сранению с ними маленькое)

и эт он чет не то сказал...если притяжение маленькое, то мы по идее должны были в воздух взлететь )))

590

Rufe

Rufe написал(а):

и эт он чет не то сказал...если притяжение маленькое, то мы по идее должны были в воздух взлететь )))

:rolleyes: вы оба слишком умные для меня))))))))))))))))))))
Это я неправильно передала)))) Вообщем смысл в том, что притяжение нас притянет из-за веса, больше чем других людей)

591

ЯЗВА написал(а):

Вообщем смысл в том, что притяжение нас притянет из-за веса, больше чем других людей)

если мы будем катиться, а не идти - то ничего нас не притянет.
вот к примеру - если по льду ползти ползком, то под лед не провалишься, а если идти ногами - то уйдешь под поду.. вот!

592

:O Rufe
я пошла отсюдова)))) Мужа позват тебе для совместных переговоров?)))))))))))))))))))))))))))

593

ЯЗВА написал(а):

вы оба слишком умные для меня))))))))))))))))))))

это на мой ум рыжесть повлияла ))  :boast:
раньше, когда я была блондинкой, я бы такого не сообразила )))

594

ЯЗВА написал(а):

я пошла отсюдова)))) Мужа позват тебе для совместных переговоров?)))))))))))))))))))))))))))

Эээээ... :O а он у тебя очень сильно умный??

595

Rufe
знаешь, то что я брюнетка, меня не спасает, от того, что многого не понимаю, а уж думать вообще не люблю)))))

596

Rufe написал(а):

а он у тебя очень сильно умный??

очень))))))))) Иногда такой умный что в лоб ему хочется дать, чтоб хоть капелюшку мозгов себе выбить)))))))))))))

597

Всем привет!
Дико нужна помощь!!!! Кто знает украинский? Помогите.
Фраза на слух "жах яки". Срочно нужно!!!!

598

Amygdala
я не знаю(((((((((((((((((((

599

ЯЗВА, эх... как-то все фигово...

600

Amygdala
:sorry: а что случилось?