ЯЗВА
Bludnyi'syn
Rufe
Вы флудите с неимоверной скоростью, некоторые все таки пытаются работать...
только лично тебе улыбнусь
прям счас???????? бросаешь мну...
ну и, ладно! *cool*
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Пока
ЯЗВА
Bludnyi'syn
Rufe
только лично тебе улыбнусь
прям счас???????? бросаешь мну...
ну и, ладно! *cool*
Bludnyi'syn
по тихому не интересно! В жизни НЕОБХОДИМ экстрим! *angel* Как без этого???))) А так прикольно, будете убеггать от толпы поклонников... Эх.. Во будет народная русская забава))))))))
некооторые никак не могу УЙТИ работать!))) Не завидуй))) *tongue*
некоторые прост других некоторых игнорят изредко, и посылают в некоторые места... *tongue* *cool*
Kotya
да что я??? тебяяя?????????? да никогда) *chertovka*
ЯЗВА
Есть люди, которые против экстрима в моей жизни в принципе. А толпу поклонников не одобрят точно, я это тебе обещаю.
Есть люди, которые против экстрима в моей жизни в принципе
Мы с ними обсудим всю неправильность их позиции))) Не боись)) я прирожденный дипломат! Одним словом, сразу и в бровь и в глаз, и поддых))) И мне все верят))))))))))))))))))
А толпу поклонников не одобрят точно
Твоих поклонников централизую в очередь и буду раз в пол года выдавать талоны, на встречу с полубогом)))) гы-гы-ыг))
я это тебе обещаю.
Все обещания в письменном виде, скрепленной где надо печатью)) И я делабю сразу, рекламные плакаты)
ЯЗВА
ЯЗВА
Вот чтоб я без тебя делал?
Bludnyi'syn
даж не знаю)))))) Но точно знаю, что хороший пиар-агент тебе точно нужен)) И я так скромна, что даже не буду намекать, а прямым текстом скажу тебе, что это Я! Ибо профессианализм чаем не пропьешь!
ЯЗВА
Беру не глядя
Bludnyi'syn
нет уж ты поглядиии))))))))))))) А то потом скажешь, что кота в мешке те всунула)))))))))))))))))
ЯЗВА
Ну так ведь професионализм налицо. Если буду долго думать упущу.
Bludnyi'syn поздняк! Упустил!!!
Bludnyi'syn
думать ВАЩЕ вредно))))
Есть люди, которые против экстрима в моей жизни в принципе.
экстрим бывает разный!!! :/ *chertovka* не греби все под одну гребенку!
Мы с ними обсудим всю неправильность их позиции))) Не боись)) я прирожденный дипломат! Одним словом, сразу и в бровь и в глаз, и поддых))) И мне все верят))))))))))))))))))
ну бей! :/
Kotya
Как упустил? Почему?
ЯЗВА
Не, не вредно. Думать надо. И причем много. А самое главное это думать только о хорошем
Rufe
ээээ....
Bludnyi'syn
пожалуй, я отказываюсь быть твоим агентом)))) *angel* Ибо, отступаю, перед силой и прямой угрозой в смацйлике: *chertovka* ))))))))))))))))))
Bludnyi'syn
много думать -- вообще бред)) надо не думать, а действовать))
ЯЗВА, авик - супер )))
Rufe
ээээ....
Bludnyi'syn
пожалуй, я отказываюсь быть твоим агентом)))) Ибо, отступаю, перед силой и прямой угрозой в смацйлике: ))))))))))))))))))
то-то же!!!!
*chertovka*
Rufe
я решила, от вас с Фло не отставать))) И даже высочайшее разрешение мужа получила)))) А ты ужО покушала?
то-то же!!!!
и все-таки экстрим нужен *написала и сама удивилась своему тихоооому, буквально циплячьему голосу *
я решила, от вас с Фло не отставать))) И даже высочайшее разрешение мужа получила))))
))))) прально! )
А ты ужО покушала?
угу )
Как упустил? Почему?
потому!!!)))
Думать надо.
много думал , а надо было действовать)))
ЯЗВА
авик - супер ))
ага *angel*
ЯЗВА
Но за то короткое время уже многое успела
угу )
быстра, мааать))) Мы тут даже не успели снарядить экспедицию в Альпы))) *angel*
Но за то короткое время уже многое успела
ООО)) Эт я сделала??? Да я просто мега-гений)))) Пойду вознагражу себя кусокм хурмы! далеко не уходите)))
и все-таки экстрим нужен *написала и сама удивилась своему тихоооому, буквально циплячьему голосу
я не спорю, только повторюсь
экстрим бывает разный!!!
и не выводите меня из себя!
*angel* Rufe *angel*
а какой экстрим по твоему нормальный???
а какой экстрим по твоему нормальный???
Замечательный вопрос
Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Пока