Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет-Пока

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Rufe спокойствие  ;)  :friends:

872

ЯЗВА написал(а):

а какой экстрим по твоему нормальный?

в сексе например :D , оч даж ничего... *angel*  :D

873

ЯЗВА написал(а):

а какой экстрим по твоему нормальный???

не нормально, когда экстрим граничит с глупостью и идиотизмом!

Я никогда не говорила, что экстрима не должно быть в жизни.
и я не против него!
но если дорогой и близкий мне человек будет делать что-то экстрамальное, это не значит, что я не имею права волноваться за него! При этом, я ничего никому запрещать не в праве!

874

Bludnyi'syn *chertovka*

ты все нах перевернул с ног на голову! ((((УХХХХХХХХХХХХХ!!!

875

Kotya, друг, что б я без тебя делала :friends:

876

Rufe
:D а толпы поклоннико таланта цветочных феев -- это экстрим???)) Я все хочу выяснить, можно я буду пиарить или мне дальше продолжить мафынки рисовать))

877

Rufe
Да, я такой. :D  Не обижайся *angel*

878

Rufe  :friends:  :D  ;)

879

ЯЗВА написал(а):

Я все хочу выяснить, можно я буду пиарить

ты у меня что ли спаршиваешь??? :O

Bludnyi'syn - взрослый мальчик, сам в состоянии своей жизнью распоряжаться..
Bludnyi'syn :threaten:

Kotya
:bye:

880

Незабываемая любовь
   Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.
   Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.
   Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны.
   Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него:
   - У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите.
   - Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.
   Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.
   К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет.
   - Она даже не знает, кем я ей прихожусь, - покачав головой, добавил он.
   Изумленный, я воскликнул:
   - И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?
   Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил:
   - Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она.
   Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."
   Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа.

Истинная любовь - это не физическая страсть и не
   просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

881

сижу реву, как идиотка....http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif

882

Rufe
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif

883

Rufe
Не надо так грозно, а то испугаюсь :(

884

Любовь подобна цветам   

Притча в изложении Ошо
Не копите вашу любовь и не считайте её. Не будьте скупым. Вы всё потеряете. Наоборот, позвольте вашей любви цвести, делитесь ею, раздавайте её, пусть она растёт.

У великого короля было три сына, и он хотел выбрать одного — наследника. Это было очень трудно, потому что все три были очень разумными, очень храбрыми. И они были близнецами — все одного возраста, — так что невозможно было решить. Он посоветовался с великим мудрецом, и тот дал ему идею.

Король вернулся домой и попросил всех троих сыновей прийти. Он дал каждому сумку цветочных семян и сказал им, что он должен совершить паломничество:

— Оно займет несколько лет — один, два, три, может больше. И это испытание для вас. Эти семена вы вернёте мне, когда я вернусь. И тот, кто лучше сохранит их, тот станет моим наследником.

И король отправился в паломничество.

Первый сын подумал: «Что мне делать с семенами?» Он стал держать их в железном сейфе — когда отец вернётся, они будут такими, как были.

Второй сын подумал: «Если я буду хранить их так, как это делает мой брат, они умрут. А мёртвые семена — вообще не семена». Он пошёл в магазин, продал их и получил деньги. И при этом подумал: «Когда придёт мой отец, я пойду в магазин и куплю новых семян, я дам их отцу лучшими, чем они были».

А третий сын пошёл в сад и высыпал семена, где только было свободное место.

Через три года, когда отец вернулся, первый сын открыл свой сейф. Семена умерли и завонялись. Отец сказал:

— Что это? Разве эти семена я дал тебе? Они должны быть способны расцвести цветами и дать прекрасный аромат — а эти семена воняют! Это не мои семена!

Сын возразил, что это те же самые семена, но отец сказал:

— Ты — материалист.

Второй сын бросился в магазин, купил семян, вернулся домой и преподнёс их отцу.

Но отец сказал:

— Но они не те же самые. Твоя мысль лучше, но всё же это не то качество, которое я хотел бы видеть в тебе. Ты — психолог.

Он пошёл к третьему сыну в большой надежде и страхе одновременно: «Что он сделал?»

А третий сын повёл отца в сад, где цвели миллионы цветов вокруг. И сын сказал:

— Это те семена, что ты дал мне. Как только они созреют, я соберу их и верну тебе.

Отец сказал:

— Ты — мой наследник. Вот так и нужно поступать с семенами!

Запасающий не понимает жизнь, подсчитывающий ум также потеряет её. Только творящий ум может понять её. В этом красота цветов — они не могут быть запасены. Они олицетворяют Бога — Бога нельзя накопить. Они символизируют любовь — а любовь нельзя сохранить.

Это не случайно, что цветы являются символом любви, во все века, во всех странах, в любых обществах. Любовь подобна цветам — если она зацвела в тебе — тебе нужно делиться ею, отдавать её. И чем больше ты её отдаёшь, тем больше она растёт в тебе. Если ты продолжаешь отдавать, придёт день, когда ты станешь неизменным, бесконечным источником любви.

885

ЯЗВА
ну вотт..тоже теперь реву  (

886

Rufe
:sorry: эх... Все-таки люблю я сказки... Хотя, вот недавно видела, как такое вот было в жизни...

887

Лесь,  :sorry:

ЯЗВА написал(а):

Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."

ЯЗВА написал(а):

Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

так и есть!!!  :sorry:  *angel*

888

:D Kotya
Rufe :D
так давайте, все вместе и груснем))) Вот моя любимая притча про Насреддина:
Скажи мне, кто твой друг   

Притча про Насреддина
Сын Моллы Насреддина хвастался однажды, утверждая, что у него сто друзей. Молодой человек был уверен, что каждый из этих ста человек не бросит его в трудную минуту, так как зовётся его другом. Тогда мудрый Молла спросил: «А уверен ли ты, сын мой, что эти люди — твои друзья?» На что получил ответ сына: «Да!». В свою очередь Молла предложил юноше проверить дружбу на прочность.

— Возьми мешок, набей его ватой, — велел он сыну.

После того, как мешок был подготовлен, последовало следующее указание отца:

— Обойди всех своих друзей по очереди, говоря каждому, что ты попал в беду. Скажи, что от твоей руки погиб человек и его тело сейчас находится в мешке. Попроси каждого из своих друзей помочь тебе избавиться от тела.

И молодой человек, взвалив мешок на плечи, вышел из дома. По истечении некоторого времени, он вернулся. На лице его читалась обида и разочарование.

— Что случилось? — спросил Молла.

— 90 из моих друзей закрыли дверь перед моим носом, едва услышав о теле в моём мешке! — сообщил раздосадованный юноша.

— Понятно, — покачал головой Молла. — Эти 90 из 100 не являются твоими друзьями. Они не помогут тебе в трудную минуту. Но что же сказали остальные 10?

— 9 из оставшихся согласились помочь мне закопать мешок с телом и готовы были отправиться со мной рыть могилу, — сказал юноша.

— А что же сказал последний? — спросил Молла.

— Он сказал: «Отдай мешок мне, я закопаю тело. А сам ты отправляйся спать. Не волнуйся, всё будет хорошо».

— Понятно, сын мой, — вновь покачал головой Молла, — 90 из 100 не твои друзья, 9 — друзья на половину и лишь один из сотни — твой настоящий друг.

889

:sorry:

890

ЯЗВА
Хватит народ грузить *devil*

891

Kotya
ладно, все))) Убейте меня))))) тянет меня сегодня на слезоразлив)

892

ЯЗВА еще чего, а куда тело потом девать... :D
Лесь *love*

893

Bludnyi'syn
:O злоооооооооооооооооооооой((((((( :D Не боюсь я твоего смайлика))))))) *tongue*

894

Kotya написал(а):

а куда тело потом девать...

меркантильный ты человечище))) *cool*

895

Все, сдулся.

896

Bludnyi'syn
надуйся обратно))))))) :D неужели это так сложно?)

897

ЯЗВА точно, не боимсь))), нас тут мног...  :D

898

ЯЗВА написал(а):

меркантильный ты человечище)) *cool*

*cool* я ведь любя... :beee:

899

Kotya написал(а):

ЯЗВА точно, не боимсь))), нас тут мног...

:lol:  :lol:

900

ЯЗВА
Не ту кнопочку нажала. Совсем не ту :sorry: