Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » ПрИвЕт - ПоКа...

ПрИвЕт - ПоКа...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rufe
та тема ваще... огого...))))))))

Rufe написал(а):

просто ради интереса - посмотреть, как вы подымать то будете,

для интереса мы те такое не покажим, вот если ток... то..., тогда конешь!)))

242

Bludnyi'syn написал(а):

Это уже наши заботы

представила себе подъемный кран, подъезжающий к окну. стрела заводится в форточку, достоинство цепляется и поднимается.... :lol:

ЗЫ: сорри  :sorry:

243

Kotya написал(а):

вот если ток... то..., тогда конешь!)))

чё??? :O изъясняйтесь, пожалуйстя четче!

244

ПРИ-ВЕТ! :D

245

Rufe
:D четче будут только пошлости))))))))
в общем бум действовать по ситуации, ии.., все получится - если еще с вашей помощью... ну вот - опять пошлю... :D

246

ЯЗВА
:D  :D ПРИВЕТКИ  :D  :D  *kissed*

247

Bludnyi'syn дамы нас игнорят!!! не порядок!  *devil*

248

Kotya
Да они между собой, о своем о женском :)  Тоже понимать надо. Хотя с другой стороны твое недовольствие вполне объяснимо.

249

Bludnyi'syn
да знаю  :D , но всеж...  *cool*

Bludnyi'syn написал(а):

Хотя с другой стороны твое недовольствие вполне объяснимо.

:D вот оно!

250

Kotya
Ну мы с тобой друг-друга всегда поймем :friends:

251

Bludnyi'syn  :friends:  *kissed*  :D

252

Kotya
Bludnyi'syn
ТАК!!! что за наезды в наш адрес?? *no-no*

мы вас не игнорим, меня, например, вчера просто выкинуло с форума и я не могла потом на него зайти.

вот даже с Лесей до конца все свои насущные женские проблемы не дообсудили.. :(

253

Руфочка!!! Начнемс с приветов!  :D  Приветик!  ;)

254

Rufe
Kotya
Доброе утро

255

Bludnyi'syn
доброе... утро...  :D

256

Kotya
Bludnyi'syn

ну что ж такое! все время забываю здороваться  :sorry:

привет!

257

Rufe вот!
А все остальные возмущения принимаю в ласковой форме в виде личного сообщения...  :D  :rolleyes:  ;)

258

Kotya написал(а):

А все остальные возмущения принимаю в ласковой форме в виде личного сообщения...

Коть, ну я лааасково так возмущаюсь  :D (видишь, даж с улыбочкой) - что за фраза про игнор?  *devil*

259

Rufe  :D вижу... но мну мало))))

Rufe написал(а):

что за фраза про игнор

шутка-шутка-шутка....  :D
не ну вы вчера с Лесей - нас покинули, вот мы и начали проводить дискуссию по этому поводу, точнее я начал)), а Витя мя поддержал))) - но мы ведь любя :D  *love*

260

Kotya написал(а):

вижу... но мну мало))))

:D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

еще?

261

*love*

262

Rufe  :D  хвать...  *love*
*kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed* *kissed*..... в общем там их 508 - на каждую моську...  :D

263

ЯЗВА
Доброе утро...  *love*  *kissed*

264

эх...и почему же у меня такое настроение сегодня хорошее?  *YAHOO!*

265

Rufe в частности - потому что Леся к нам пришла))
а еще сегодня вторник)), и ты наверняка уже успела выпила чашечку кофе (и даж не одну...)  :D

266

Kotya написал(а):

в частности - потому что Леся к нам пришла))

ну эт само собой )))))

Kotya написал(а):

а еще сегодня вторник)),

ага ))) дело движется к пятнице  *happy dance*

Kotya написал(а):

и ты наверняка уже успела выпила чашечку кофе (и даж не одну...)

неее..сегодня в меню зеленый чай  *lets have a drink!*

267

и мандарины

268

и конфетка Аленка

269

:boast: вообщем, пообедала я

270

Rufe написал(а):

ага ))) дело движется к пятнице

нееее.... только вторник, начало трудовой недели))) а те уже выходные подавай!))

Rufe написал(а):

неее..сегодня в меню зеленый чай

у мну тожж)), кофе закончилось, и шоколад, пью чай зеленый...)))

Rufe написал(а):

и мандарины

поделишся???  :boast:

Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » ПрИвЕт - ПоКа...