Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Покась)))

Привет-Покась)))

Сообщений 301 страница 330 из 416

301

Потусуюсь месяцок в приятной компании))))

302

Я вот только сегодня узнала про этот форум, так жалко что на ЛТ твориться невесь что %-)

303

Флоренс

Флоренс написал(а):

Капа, аншлаг!
            И вообще, что ты рубишь начала на корню?
            Ты же форменный вредитель, окаянная душа!(с)

я в расстройстве,  вот и все  :(

304

эх...тяжко жить без пистолета...особенно после бессонной ночи...кто придумал эти эссе...

305

Приветик,девчоночки...
я вот тоже с ЛТ сюда пришла по ссылке!я там мало отписывалась но каждый день читаю темки,вот решила и сюда заглянуть...форум мне понравился,просто еще мало кто о нем знают!так что я тоже сюда к вам заходить буду....

306

Приветик,девчоночки...
я вот тоже с ЛТ сюда пришла по ссылке!я там мало отписывалась но каждый день читаю темки,вот решила и сюда заглянуть...форум мне понравился,просто еще мало кто о нем знают!так что я тоже сюда к вам заходить буду....

307

Приветулечки  :flag:

308

Всем привет. Теперь я с вами! Простите, мои хорошие, что так давно меня не было с вами там( на ЛТ), теперь буду здесь. Всех очень рада видеть, тут такая теплая компания!

309

Уфф)) хоть тут и никого нет, зашла как домой))) Ребята, я герой))) я пробездельничав три недели написала эссе по стратегии авиалиний за два дня и ночь! Мне жалко моего препода, который будет читать это((((( Совесть будет меня грызть вечно, ибо я к нему неровно дышу к тому же))) А наш Лесли очень импозантная личность несмотря на его 60 :))))

310

Эмилия
ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! ПРИВЕТ))) Как делищи???

Флоренс
:D преподы знают на что идут, когда всякую фигню задают студентам)))))))

311

Kotya
:flag:

312

Всем привет! :jumping:

313

CrazyПриветик :flag:

314

Улыбка
как тут у вас? :flirt:

315

Crazy
мне тут нравиться))) Только народу не много

316

Улыбка
ну ничего, это дело поправимое ;)

317

Споки, я спать потопала)))Всем приятной ночи и сладких снов :mybb:

318

Спааааать хочууу...много...долго....пока не надоест....закрыть окна...отключить мобилы...отменить работу и универ))))))))))))))))))))))))))))))))

319

Флоренс написал(а):

Спааааать хочууу...много...долго....пока не надоест....закрыть окна...отключить мобилы...отменить работу и универ

Ох, мне бы тоже этого хотелось, остается лишь помечтать(((

320

Ну приветик всем!!!! :flag:

321

Rufe
приветик :shine:

322

Приветик мои хорошие  :love:

ЯЗВА :blush:  :jumping:  :love:

323

ЯЗВА, всё хорошо,спасибо, дорогая! А как у вас? Я смотрю вы тут семьями=) Как ваши малыши?

324

Тут ктото бывает?)))

325

Golden, видимо редко )

326

Кристинка, Привет!!! Живая душа! Уряяяяяяя!)))))
Я так надеялась хоть тут кого-то поймать... Вот тебя почти поймала))))

327

А я вот какой раз захожу,а тут пусто((

328

Улыбка
Я тоже, вот захожу раз в пару дней, в последнее время ;)

329

Всем приветик))) я тутки!!!!  :flag:

330

Kotya

привет котик)
как у тебя дела? давно не виделись

Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » Привет-Покась)))