Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Калейдоскоп фотографий » Любимые фотографии

Любимые фотографии

Сообщений 151 страница 180 из 708

151

Capriola

обалденная фота!!!!!!!!!!!!!!!

152

:)

153

еще одна

Отредактировано Флоренс (2007-05-27 13:31:14)

154

Флоренс
верхняя шикарная!!!

155

ЯЗВА
а мне нижняя больше нравится!  *love*

156

Рита
верхняя юолее многообещающая....

157

ЯЗВА, Рита,  *love*

158

Capriola суперская фотя ;)

Флоренс ты такая разная на всех фотографиях, прям не узнать! :) супер!

159

Golden, шпиен я, шпиен  :D  пасиб:)

160

Флоренс, ну вот... сама призналась, теперь мы знаем кто ты. ;)

161

Девчоночки, вы меня в конец засмущали :swoon: :)  *love*

Флоренс, ты моя *love*  *angel* на второй просто офигительный взгляд :) А вообще я смотрю, девица-красавица, что настрой у тебя совсем не учиться и работать в поте лица :D ай-ай-ай  *no-no*  :lol:

162

Capriola

ща я тебя про твой настрой спрошу  :lol:

163

Флоренс, у меня сегодня на удивление бодрый! Знала бы ты сколько всего я сделала уже за сегодня, нормальный человек свихнулся бы уже :D

164

Рита написал(а):

Одри Хепберн (

Capriola
ВОТ!!!!!!!!!! Не могла ее имени вспомнить!!! Рита подсказала!!! ;)

165

Флоренс
На Верхней фотке вообще красотулина  *victory*

166

Рита, Shkoda, в инете полазила, посмотрела, кто такая :) на некоторых фотках и в некоторых ракурсах и правда похожа :) а так вовсе нет :)

167

Capriola, так в том-то и дело, что именно на этой фоте. У Одри есть одна очень известная фотография, облетевшая мир, где она в черном платье и приблизительно такой же позе, как и ты. Вот и вывод о сходстве напросился сам собой!

168

Shkoda
пасяб! *краснея*

Capriola чего-то есть:))

А я ни на кого не похож хехе такое вот чудо-юдо:)

169

Только что муж написал, что поставил вот эту фотку себе в качестве обоев на рабочий стол. Скучает, подлец! Фоте 2 года.

170

Флоренс
ты очень разная на всех фотах! На одной - ласковый котенок и пай-девочка, на другой - женщина-вамп!
Я бы тебя не узнала на многих фотографиях! И это классно - когда человек так по-разному получается. Значит и в жизни бываешь очень разной.
Хотя, я тоже очень разная на всех фотках. Отчасти из-за экспериментов с прическами и солнечными очками! Их у меня коллекция! (очков   *cool*  , не причесок! :lol: )

171

Рита, о!

какая гламурная фоточка! Краса!!!

хех... я уже призналась народу, что шпиен:))) На самом деле зерно истины в твоих словах есть, ибо иногда народ удивляется некоторым сторонам хехе но те кто близко знает уже даже не удивляются...

172

Решила показать вам себя,любите и жалуйте :D
http://v.foto.radikal.ru/0705/8f/a8a473f6d2d1t.jpg

173

Рита,  красотень! *angel*

174

Девушка ангел, аха, покрасилась))

175

Рита
Ритусь!!!!! Офигеть не встать! КЛАСС! *love*

176

Рита
WOW!!!
Фото как будто из журнала ...
очень красиво!!! :yes:

177

Девушка ангел
Такая хорошенькаяяяяяяяяя!!!!!!!!!! *love*

178

Capriola еще давно,в Новый год *victory*

ЯЗВА пасяб)))

179

Флоренс
Capriola
ЯЗВА
Shkoda
засмущали!  :boast:
Всем говорю, что сфоткали меня случайно,экспромтом! Нагло вру! :D  Позировала пол дня! Таких фоток у нас штук 12 подобных! Только эта мне нравится! На одной волосы некрасиво, на другой лицо блестит, на третьей нога толстая получилась. Причем одна! А эта ничего! Вот я и выставила!

180

Рита

но фотка действительно потрясающая!

Вы здесь » Граждане мира » Калейдоскоп фотографий » Любимые фотографии