Capriola
обалденная фота!!!!!!!!!!!!!!!
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Калейдоскоп фотографий » Любимые фотографии
Capriola
обалденная фота!!!!!!!!!!!!!!!
еще одна
Отредактировано Флоренс (2007-05-27 13:31:14)
Флоренс
верхняя шикарная!!!
ЯЗВА
а мне нижняя больше нравится! *love*
Рита
верхняя юолее многообещающая....
ЯЗВА, Рита, *love*
Capriola суперская фотя
Флоренс ты такая разная на всех фотографиях, прям не узнать! супер!
Golden, шпиен я, шпиен пасиб:)
Флоренс, ну вот... сама призналась, теперь мы знаем кто ты.
Девчоночки, вы меня в конец засмущали :swoon: *love*
Флоренс, ты моя *love* *angel* на второй просто офигительный взгляд А вообще я смотрю, девица-красавица, что настрой у тебя совсем не учиться и работать в поте лица ай-ай-ай *no-no*
Capriola
ща я тебя про твой настрой спрошу
Флоренс, у меня сегодня на удивление бодрый! Знала бы ты сколько всего я сделала уже за сегодня, нормальный человек свихнулся бы уже
Одри Хепберн (
Capriola
ВОТ!!!!!!!!!! Не могла ее имени вспомнить!!! Рита подсказала!!!
Флоренс
На Верхней фотке вообще красотулина *victory*
Рита, Shkoda, в инете полазила, посмотрела, кто такая на некоторых фотках и в некоторых ракурсах и правда похожа а так вовсе нет
Capriola, так в том-то и дело, что именно на этой фоте. У Одри есть одна очень известная фотография, облетевшая мир, где она в черном платье и приблизительно такой же позе, как и ты. Вот и вывод о сходстве напросился сам собой!
Shkoda
пасяб! *краснея*
Capriola чего-то есть:))
А я ни на кого не похож хехе такое вот чудо-юдо:)
Только что муж написал, что поставил вот эту фотку себе в качестве обоев на рабочий стол. Скучает, подлец! Фоте 2 года.
Флоренс
ты очень разная на всех фотах! На одной - ласковый котенок и пай-девочка, на другой - женщина-вамп!
Я бы тебя не узнала на многих фотографиях! И это классно - когда человек так по-разному получается. Значит и в жизни бываешь очень разной.
Хотя, я тоже очень разная на всех фотках. Отчасти из-за экспериментов с прическами и солнечными очками! Их у меня коллекция! (очков *cool* , не причесок! )
Рита, о!
какая гламурная фоточка! Краса!!!
хех... я уже призналась народу, что шпиен:))) На самом деле зерно истины в твоих словах есть, ибо иногда народ удивляется некоторым сторонам хехе но те кто близко знает уже даже не удивляются...
Рита, красотень! *angel*
Девушка ангел, аха, покрасилась))
Рита
Ритусь!!!!! Офигеть не встать! КЛАСС! *love*
Рита
WOW!!!
Фото как будто из журнала ...
очень красиво!!! :yes:
Девушка ангел
Такая хорошенькаяяяяяяяяя!!!!!!!!!! *love*
Capriola еще давно,в Новый год *victory*
ЯЗВА пасяб)))
Флоренс
Capriola
ЯЗВА
Shkoda
засмущали! :boast:
Всем говорю, что сфоткали меня случайно,экспромтом! Нагло вру! Позировала пол дня! Таких фоток у нас штук 12 подобных! Только эта мне нравится! На одной волосы некрасиво, на другой лицо блестит, на третьей нога толстая получилась. Причем одна! А эта ничего! Вот я и выставила!
Рита
но фотка действительно потрясающая!
МАМОЧКИ!!! | Семья | 2007-09-08 |
Любовь живет три года | Магия слова | 2008-11-08 |
Феншуй | Мелочи жизни... | 2008-04-12 |
Юмористические рассказы ЯЗВЫ | Проза | 2009-05-26 |
Вы здесь » Граждане мира » Калейдоскоп фотографий » Любимые фотографии