Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Проза » Юмористические рассказы ЯЗВЫ

Юмористические рассказы ЯЗВЫ

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

ЯЗВА кто же спорит ;) да и не всегда она плоха... иногда посмеятся можно с того какая же ты пошлая, читаю часто чтото и умираю просто... ;)

122

Golden
ой, я тож............ :lol:

123

ЯЗВА
многие так! у нас учительница чтото читает на уроке, а мы услышав какоето слово начинаем дружно смеятся! ;)

124

Мне 80 лет.
Я женился, на хорошей девушке из педагогического института. Она родила мне троих детей и сейчас в окружении пяти внуков и двух правнуков, я….

Он умер….
Я почувствовала это в тот день, когда стала главным демоном в нашем отделе.
Мой ангел умер…
Я много раз была на земле, смотрела, как он вначале не понимал для чего, что, как….
А потом он поступил в институт, стал инженером.
Женился.
Я почти постоянно была рядом. Но  после того падения он как будто высох, исчез. Осталась только оболочка и глаза…Голубые, как небо и добрые, как у ангела.
Жена его боготворила, дети обожали, а он…
Он их тоже любил, но как человек.
После смерти Нива, во мне что-то оборвалось и упало вниз, к пяткам, и там и осталось.

-- Каисса, твой сын подорвал школу. – дребезжание кристалла голосом директора, застало меня в недвусмысленной позе под столом. Туда у меня закатился перстенек и спрятался в самом темном углу, дабы я его не нашла.
-- Зачем? – когда не знаешь, что отвечать, лучше задавать вопросы.
-- Это ты у него сама спроси. Он как раз у меня в кабинете сейчас стоит и изображает из себя раскаявшегося во всех грехах, у него, кстати, лучше получается, чем у тебя в том же возрасте…
Хе-хе… Это понятно. Знали бы вы кто его отец…
-- Сейчас приду! – вслух сказала я.
Редька (Родрион по нормальному), унаследовал все мои хорошие качества, по устранению кабинетов, преград и в своих проказах уже прославился на весь Ад, заставляя о себе говорить  с уважением в голосе и страхом в душе. Голубые глаза и черные волосы, странно контрастировали друг с другом. Рожок и хвостика у него не было, зато наличие демонских сил, было видно даже особо не прощупывая ауру. Вундеркинд, в общем…
Отец бы им гордился…

Сынуля стоял посередине кабинета, и активно изображал смущение на лице, что слегка не соответствовало с хитрющими глазами, под черными ресницами.
Эх… Слишком хорошо я знала этот взгляд. Видно подорванной школой дело не обошлось…
-- Родрион, -- начала я, под одобрительное умиление директора.—Ты уже взрослый, умный, демон…
-- Мамуль! Я ни то, ни другое, ни третье! А взрыв получился из-за нашего ботаника, который мне под руку стал псалмы напевать! Тренироваться решил… Ну вот я и не выдержал….
-- Что с ангелом стало?????? – в священном ужасе возопила я. Это ж совсем  будет всем плохо, если от него остались только крылышки…
-- Ничего… -- отступил от меня сын. – Его на крышу закинуло…
-- И в нее же впечатало! – закончил за Родю директор. Сын опять начал усиленно краснеть.
-- Ну как наказывать будем? – решила все-таки поинтересоваться я.
-- В класс к ангелам отправим. Пусть учится сдерживаться.
От ужаса даже я покрылась пупырышками, а уж про Редьку и говорить не стоило. Он на меня посмотрел полными горя глазами и мое материнское сердце дрогнуло…
-- Так и будет, сын, как сказал директор!
Твердо заключила я.
Как все-таки изменилась школа. За такую же пакость, меня помнится, отправили на исправительные работы в Рай… а тут всего лишь класс с недоучившимися ангелами…

И вдруг меня скрутило…

… А иногда ничего и не нужно…
Все происходит не так, как было задумано….
… и счастливый конец, остается только в фильмах…
А в жизни только ветер перемен….

-- ААААААААААА….
-- Какой у вас замечательный мальчик родился!!!! – это было первое, что я услышал в своей жизни. – Три шестьсот, какой богатырь!
Моя мама устало посмотрела и попыталась зафиксировать взгляд на мне. У нее это не получилось, и она провалилась в обморок.
Меня похлопали по попке, зачем-то засунули в нос ватные палочки, потом завернули так, что я даже рукой двинуть не мог и, наконец, оставили в покое, положив в прозрачную кроватку.
Там меня тут же обступили какие-то странные люди и стали что-то громко и явно счастливо надо мной говорить.
А потом меня отнесли к моей маме…
-- Нив…
Прошептала она…

… А потом была ночь и рядом со мной оказалась женщина в черном….

Это он….
Но как?????
Спасибо, Боже….

125

у меня шок...последний абзац не совсем поняла.
надеюсь это не конец.

я тоже такого Редьку хааатю :) :) :)

126

девушка со шрамом на руке написал(а):

у меня шок...последний абзац не совсем поняла.
надеюсь это не конец.

Это начало.... ;)  У меня воображение понесло... :D
А ты не поняла, что это за ребенок родился?

127

Дальше все станет понятно! ;)

128

я так и не поняла... ето прошлое в конце она вспоминает или ето еще 1 ребенок? ...
а вообще мне очень понравилось!  мальчишка СУПЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!

ЯЗВА написал(а):

Дальше все станет понятно!

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду дальше! хоцю узнать что же етот конец значил ;)

129

Golden написал(а):

ето прошлое в конце она вспоминает или ето еще 1 ребенок? ...

это настоящееееееее... :lol:   Там уже усе понятно.... :D

Golden написал(а):

мальчишка СУПЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!

пасиб, я старалась. почти свечку держала при его... кхм... :D

130

ЯЗВА написал(а):

это настоящееееееее...    Там уже усе понятно....

м-м-м-м... кому понятно  а кому и нет!  :P  читаю раз десятый уже а не доходит....  :(

ЯЗВА написал(а):

пасиб, я старалась.

результат стараний вышел суперский просто! ;)

131

Golden написал(а):

читаю раз десятый уже а не доходит....

завтра усе, будет завтра!

132

ЯЗВА написал(а):

завтра усе, будет завтра!

А если до завтра я умру от любопытства...?  :D

133

Golden
значит, тебе не повезло! :lol:

134

ЯЗВА злая ты  :sorry:

135

Golden
ладно.... сейчас через полтора часика исчо выложу.... *love*

136

ЯЗВА
УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! какраз я погуляю, вернусь и почитаю! *YAHOO!*  *love*

137

:( полтора часика давно прошли а продолжение так и не нет....  :(

138

Golden
:sorry:  УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮ! *lets have a drink!*

139

-- Цаниртив, это ты, дорогой???? Я ждала тебя три столетия! У тебя сын растет!
Странная тетка какая-то… Вроде мама меня называет Саннив. Да и какой сын? Что такое сын? Ничего не понимаю….
-- Аааааааааааааааа…..
Загорелся свет в палате, и появилась толстая женщина, которая обычно относит меня к маме…
-- Ну что ты, малыш? Что расплакался?
Я ей попытался показать на спрятавшуюся тень за шкафом, но нечаянно попал себе в глаз.
--ААААААааааааааааааааааа….
-- Ну, не плач! Маленький, ты же только что кушал! Маме твоей тоже отдохнуть надо! Давай, баю-баю-бай….
О, что за глупый народ. Пока она тут распевает эта тетка в черном уже испарилась.
Взрослые….
Что с них возьмешь?

Какая я дура…
Нашла, что спрашивать у младенца!
Но как я рада! Мой родной, мой любимый, мой… ангел, он не умер! Он жив!
Но видно небеса, его так и не помиловали…  Он опять человек…
А во всем виновата я…

-- МАМА!!!!! – в комнату ураганом влетел Родя, громко хохоча и пытаясь рассказать мне, что-то очень важное, но захлебнувшись в смехе, закашлялся.
-- Что, сынок?
-- Я сегодня был в пятьдесят девятом измерении!!!!
-- Оно, надеюсь, существует после тебя?
-- Мама, -- насупилось сокровище, -- ты меня, что совсем не любишь? Конечно, существует! Но там сейчас явно не до меня…
-- Почему?
-- Потому что, мы с наставником Бредом и классом поехали туда на экскурсию в замок с пыточными инструментами. Наставник нам хотел показать, что люди почти ничем не отличаются от нас. Так вот, мы там походили по залам, поиграли в прятки с мальчишками, одного приковали! И пока приковывали, мне пришла идея!!!! А почему бы нам и Наставника не приковать! Приковали…Но ключ нечаянно выкинули, -- вообще я своему сыну верю, когда он говорит «нечаянно выкинули», но в данном контексте…
-- Зачем? А Бред не сопротивлялся???
-- Как это зачем? Странная ты мама…  Конечно сопротивлялся. Но я его ограничил в движении телекинезом и он обмяк. Вообщем, когда мы его приковали, он смог говорить, и то, что он нам сказал, заставило меня и моих друзей отбросить идею по поиску ключа…
-- ЧТО??? Бред там до сих пор висит??—нет, конечно, когда он выберется (а он выберется), и когда он вызовет меня на поединок, из-за моего сына, я его одолею… Но… Эх, жалко Родька не в отца пошел….
-- А что мама – это плохо?? – Оооо, если б я не знала своего сына, то кристально честным голубым глазам поверила…. Но зная его, я заметила огоньки, блуждающие в океане синевы. Внешность обманчива, товарищи…
-- Нет, Родрион, это не плохо!!!!!! --Сын повеселел…-- ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!! Мне надоела каждый день к тебе в школу ходить!!!!! Мало того, что когда я училась, я там получала, так теперь, когда ты учишься, я в два раза больше получаю! Я тебя переведу в класс к ангелам! Будешь псалмы разучивать!
-- Аааааааа…. Не хочуууууууу….. Злааааааааааяяяяяяяяя тыыыыы мааааааамааааааааа…………
Ну вот, еще слез мне для полного счастья и не хватало…

Свое восемнадцатилетние я праздновал дома за письменным столом, в окружении горы учебников и лекций. Поступление в институт требовало столько энергии, что я про день рождение вспомнил только тогда, когда позвонила  мама, чтобы поздравить.
Потом посыпались поздравления от моих друзей, знакомых и моей… невесты. Сонечка, почему-то позвонила самая  последняя, но дольше всех рассказывала, какой я хороший.
Повезло мне с ней. Через годик женимся.
А потом телефон задребезжал и появился не определившийся номер. Странно, кто бы это мог быть?
-- Алло?
-- Приветик, ангелок! Как жизнь человеческая? Я слышала у тебя сегодня совершеннолетие? Поздравляю!
-- Эээээ… А это кто?
В трубке долго молчали, а потом раздались короткие гудки.
Странно…

Следующий день начался с того, что я упал с кровати. Случилось, это досадное происшествие из-за того, что будильник оказался не на тумбочке, как обычно, а на подушке. От оглушающего звона, я оглушился на пол.
Сегодня экзамен!!! Ужас!
Все прочитанные и изгрызенные гранитные знания, в один миг улетучились, оставив после себя только дымку того, что они раньше здесь были. Наверное, где-то на какой-нибудь извилине, они и написали: «Здесь были мы, но покинули унылую обитель».
Мой институт будущий находился рядом с домом, необходимо было только пройти через парк, куда я и направился, по пути пытаясь вспомнить хоть что-нибудь из лекционного материала.
Путь мне что-то преградило, я попытался это что-то обойти, но оно оказалось кем-то, кого я не знаю.
-- Нив, неужели ты меня не узнаешь?
-- Откуда вы знаете, как меня зовут? И вобще, кто вы?
-- Как тебя зовут, я знаю, уже тысячу столетий. Я скучала.
Путь мне преградила красивая, загорелая женщина. Почему-то мне ее лицо было знакомым, но я точно знал, что никогда в жизни не встречал ее.
-- Ты не хочешь, наконец, в Рай?
-- Вообще, конечно, хочу, но я пока умирать не собираюсь! А как вас зовут?
-- Каисса. И давай перейдем на «ты»?

Я не могла удержать себя и не поехать в третье измерение…
По человеческим меркам, Нив уже взрослый, значит, он просто обязан вспомнить все…
Возможно, мне удастся даже его перетянуть в Ад. А тут уж я договорюсь, чтобы ему вернули память, взамен, что он станет демоном.
Вначале, я все-таки решила позвонить, но по телефону он меня совсем не узнал, тогда как при встрече, он слишком долго смотрел, значит, подсознательная память работает.

Какой он все-таки смешной в человеческом теле. Встрепанный подросток, с равным количеством веснушек и прыщей, занудного вида, со стопкой учебников под мышкой.
Моя любовь….

Отредактировано ЯЗВА (2007-05-28 09:46:39)

140

кллллллааааассссссснооооо!!!! до меня дошло что за ребенок !!!!  :D а сынуля всетаки удался супер ! ;)

ЯЗВА написал(а):

Golden
  УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮ!

нууу.... всего чуточку опоздала ;)

141

Golden написал(а):

нууу.... всего чуточку опоздала

Мне жутко стыдно, но вчера я запуталась в детях и решила, что докончу завтра... :D

Golden написал(а):

кллллллааааассссссснооооо!!!! до меня дошло что за ребенок !!!!   а сынуля всетаки удался супер !

эх... застесняла.... *angel*

142

ЯЗВА написал(а):

Мне жутко стыдно, но вчера я запуталась в детях и решила, что докончу завтра...

понимаю :) так как читаеш и ненмого путаешся... а когда пишеш вообще наверно с ума сойти можно :)))

ЯЗВА написал(а):

эх... застесняла....

главное что заслуженно!  ;)

143

Golden написал(а):

так как читаеш и ненмого путаешся... а когда пишеш вообще наверно с ума сойти можно

Знаешь, я когда пишу, вооще ничего не слышу и не вижу, пальцы сами набирают слова. У меня даже ощущение складывается, что мне это кто-то в ухо надиктовывает.
А вчера этот кто-то меня покинул, видно, стало жарко и он решил проветриться.... :D

144

ЯЗВА
нууу.... надеюсь етот ктото решит вернутся!  ;)

145

Golden
:D сегодня жарко всем... У меня мысли слиплись в одну, про холодный душ и ванну... :rolleyes:

146

ЯЗВА
плохие мысли... я там была уже раз 5, через 5-10 мин после него они возвращяются... ;)

147

очень здорово!! ;)

148

девушка со шрамом на руке
пасяб! *love*

149

:sorry: ЯЗВА, каюсь...все никак не могу прочитать твои рассказы. начинаю, но меня зараза Работа отвлекает. Возвращаюсь, и забываю, где остановилась, приходится с начала читать

Обещаю сегодня ночью почитать. *если в состоянии буду* :D

150

Rufe
*love*  заяц, я ж усе понимаю!  *love*

Вы здесь » Граждане мира » Проза » Юмористические рассказы ЯЗВЫ