Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Проза » Юмористические рассказы ЯЗВЫ

Юмористические рассказы ЯЗВЫ

Сообщений 181 страница 210 из 288

181

хатю продолжение :(

182

девушка со шрамом на руке
недождатся нам его кажется :sorry:

183

Девочки, простите..... :sorry:  Времени нет(((((((

184

ЯЗВА хммм девочки... да?... ну хорошо... я тебя простила  :friends:

185

Евгений
Жене отдельное ПРОСТИ! *lets have a drink!*

186

ЯЗВА
ээээ....  а когда будет время? :sorry:

187

Golden
ээээ... Тока не бей меня... Но скорей всего в конце августа(((

188

ЯЗВА
кхе кхе.... Не буду бить... *angel* Не дотянусь просто  *devil*

189

Golden
:lol: фууууууух.... аж от сердца отлегло)))))

190

ЯЗВА
Тебе просто повезло *chertovka*

191

:D Golden
:D

192

ЯЗВА
Радуешся, да? Что я до тебе добратся немогу.... Вот какая ты.... :beee:

193

в конце августа!?!?!?
убить меня решила?

ладно-ладно......все с тобой понятно....

194

девушка со шрамом на руке написал(а):

убить меня решила?

не только тебя... :sorry:

195

Комментарий к запискам в Китае

Я просто в восторге и чувствую себя деликатно удовлетворенным от прочитанного! Рассказ читается на одном  дыхании, как интереснейший роман от которого невозможно оторваться, подобное восхищение от написания можно испытать читая (приводя сравнение, первое что пришло в голову) роман Генри Хаггарда «Дочь Монтесумы»(надеюсь все читали) или что нибудь с подобной классики. Комментировать можно буквально каждую строчку — которая пропитана чувством жалости, переживания, смешными ситуациями, и в какой то мере удивления и сострадания. От некоторых высказываний — хоть падай с кресла на пол и умирай от смеха, и ведь ради такого не обидно умереть, как говориться на благо общества, а другие следует выбить на постаменте в центре города, ибо так и должно быть!
Автор (в лице Олеси) удивительно легко и интересно рассказывает о культуре Китая, а в частности интереснейшей деревушке под названием «Лицань», и доброжелательном местном населении проживающем в ней, о их местных обычаях и процветающем бизнесе. :)
Можно смело пускать данное произведение в тираж – принимая восхищения читателей…, все просто супер, очень понравилось, только вот в конце чего-то случилось – очень жаль, бедняжка, натерпелась. :friends:

196

ЯЗВуль, народ требует продолжения!!!  *victory*

197

*love* Kotya *love*
не преследовала цели, чтобы написать роман)))) Изначально, это был отчет перед Руф и Фло, о моих проказах, ибо в  Лицане инета не было и для этого ездила в тот городок рядом. Поэтому весь день писала свой дневник, а потом на следующий день отправляла по инету)))))
недавно отправила "Записки" в издательский дом один, мне сказали сделать из них гиганский рассказ, на минимум 250 страниц. Я чет неуверена, что моих мозговых извилин хватит на создание такого крупного издания)))))))))))))))))))

СПАСИБО тебя за такой полный отзыв!!!!!!! Безумно приятно читать  такие комметы))))))))))))

Amygdala
:sorry: мой муз уехала((( У меня какие-то только статические идеи, динамики нет в дальнейшем действии.
Я сегодня-завтра выложу один рассказик)))))

198

ЯЗВА
"Быт" описан что ни на есть великолепно, смешно и правдиво... а то что происходило с (бедняжкой :lol: ) селедкой, китайсая кухня отдыхает - очень классненько все!
Свадьбу ток дочитал, красиво, мило, и романтично... Счастья и любви вам "молодожоники"! *love*  *angel*

199

Kotya написал(а):

Быт" описан что ни на есть великолепно, смешно и правдиво

Всегда хорошо пишется то, что происходит по настоящему))))))))))))))))))))))))))))))
Знал бы ты как я яичницу жарю)))) Вот на днях пожарила так, что она у меня пригорела к сковородке, а сверху даже не запеклась)))))))))))

Kotya написал(а):

Счастья и любви вам "молодожоники"!

пасяб)))))))))))))))))))))))) *love*

200

ЯЗВА
Приготовление еды(ужина) для меня праздник, этокая трапеза, и слыша подобные вещи - я прихожу в небольшой шок и угараю от смеха... :lol:  :lol:  :lol:

201

Kotya
:D сейчас мужчины вообще лучше готовят))))))))))))))))))))

202

ЯЗВА
ррррррр... ну как это у вас так просто получается, тут при даже желании чтото испортить - получаются изысканые блюда, но учитывая что некоторые моют селедку чистящим средством... то... :)  :lol:

203

ЯЗВуль я шучу, все у тя получается, это просто настрой такой... :friends:  :)

Отредактировано Kotya (2007-09-06 17:27:28)

204

Kotya написал(а):

некоторые

:boast:

Kotya написал(а):

моют селедку

не грязной же ее резать?)))))))))))

Kotya написал(а):

чистящим средством...

это издержки производства)))))))))

Так что вывод: надо есть в ресторане))))))))))))

Kotya написал(а):

ну как это у вас так просто получается, тут при даже желании чтото испортить - получаются изысканые блюда

с голодухи все съедобное -- даже ромашки)))))))))))) :lol:

205

ЯЗВА написал(а):

с голодухи все съедобное -- даже ромашки

главное правильно их приготовить.... :lol:

ЯЗВА написал(а):

Так что вывод: надо есть в ресторане

:beee:  :lol:

206

ЯЗВА
не надоело в собственной теме флудить? *cool*

207

Один день из жизни шопоголика.
Часть первая.

Ну что сказать…
Утром встала с головной, уже  знакомой болью… А значит обычным анальгином ее не убьешь, необходимы решающие действия!
А значит сегодня день ШОППИНГА!
Тихо сползла с кровати, чтобы не дай Бог не потревожить мужа, который тут же начнет задавать компрометирующие вопросы, по поводу и без…
Тихо одеваюсь, уже подхожу к двери, натягиваю туфли….
-- И куда ты собралась?
Нервы ни к черту! С перепуга треснулась головой о стенку, пытаясь встать в более менее гордую и независимую позу, чему мешал туфель не желающий одеваться, и второй, который был уже одет, но имел огромный неустойчивый каблук. Муж мерзко ухмыльнулся…
-- В магазин?
И с кошачьей грацией стал обходить меня с тылу, дабы закрыть собой дверь.
-- НЕТ!
-- Хм… Интересно! А куда же ты с таким хитрющим видом? Неужели решила в продуктовый сбегать?
-- Ты нарушаешь свободу личной жизни!
Муж громко рассмеялся моим слабым демократическим потугам и, отпихнув меня от двери, сказал:
-- Иди вначале собери всю свою одежу и раздай бедным -- хотя  я сомневаюсь, что на свете существует такое количество бедных!
Ууууу… Мерзкий тип!
Делаю вид, что снимаю туфель, муж теряет бдительность уходит на кухню, а я этот момент хватаю туфли и босиком выскакиваю в коридор! Победила справедливость!
Быстро сбегаю по ступенькам – лифт ждать нет времени, шаги мужа уже слышались по ступенькам.
Сажусь в машину и уже вздохнув свободнее включаю первую скорость…

Часть вторая.

Магазин.
Как много в этом звуке! Количество бутиков растет в геометрической прогрессии, так же как и размер моих глаз, от количества магазинных сокровищ.
Зашла в первый… Первое что бросилось в глаза и буквально повалило на землю – это платье… Длинное, со шлейфом, ярко-оранжевого цвета с голубой ленточкой. Этот шедевр висел и словно манил, говоря: «Лесяяяя… Лесяяяяяя… Я хочу на тебя… К тебе…» А я ж человек внушаемый! Раз платье говорит, значит правда!
Поздравила себя с первой покупкой! Сумка потяжелела, что натолкнуло меня на мысль о покупке новой, еще более вместительной и такой необходимой сумки. Пошла.
Купила.
Две. В одном магазине.
И одну в другом.
Пакеты все росли… К сумкам прилагались ремни… К ремням джинсы…

Часть третья.

Вечер.
Залы закрываются.
Я уже возле машины и пытаюсь весь груз втиснуть в багажник, на заднее сидение, на переднее. Место водителя тоже завалено, так что мне по ходу дела придется нанимать грузовик.
Кое-как распихав все и утрамбовав,  вытерев пот и горестно вздохнув участи шопоголика, я села за руль. Усталость разлилась по всему телу. Об утреней головной боли уже ничего не напоминало.
Заехала на стоянку возле дома.
Стала выгружать…
Почему-то количество пакетов не соответствовало количеству рук. И общей моей грузоподъемности.
Что-то с этим надо делать!
Мои мысли прервал консьерж.
-- Мисс, вам помочь?
-- ДА!!!!
Консьерж отшатнулся. Видно не встречал за свою практику сумасшедших девушек.  Но честно промолчал и мы вместе дотащили сумки до квартиры.
Предстоял самый важный этап……..

Часть четвертая.

Муж.
Он стоял посередине комнаты и уже битый час читал мне лекцию, что рано или поздно но запрет меня в наркдиспансере пусть они меня лечат от зависимости!
Я сидела и слушала его даже не в половину уха, а в одну десятую, ибо мне было чем заняться…
Единственное, что я так и не поняла из купленного мною – это зачем я покупала мужские трусы зелено-розового цвета… Муж юмора не оценил, и его лекция растянулась еще на два часа.
Так под монотонное бурчание, я перемеряла джинсы, туфли, пояса, косынки, футболки, майки, платье……
-- Лесь…
И замолчал… Махнул рукой и включил телевизор.

Отредактировано ЯЗВА (2007-09-16 16:13:30)

208

ЯЗВА - моё мнение ты знаешь, ток добавлю - очень классненько и смешно!  :D
Ток приехал, зашел на форум, и расцвел от улыбки...))))))))))))))))))))))))))))))
ШОППИНГ - форэва!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

Отредактировано Kotya (2007-09-17 03:37:29)

209

ЯЗВА

мдя))))

Я тебя ПОНИМАЮ! :D  Я вот Илье- СОЧУВСТВУЮ! :lol:

210

:lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » Граждане мира » Проза » Юмористические рассказы ЯЗВЫ