девушка со шрамом на руке
*love* пасиб)))))))) давно не писала, а теперь поперло))) Я рада, что твое настроение улучшается))))) *love* Буду исчо страться)
Юмористические рассказы ЯЗВЫ
Сообщений 241 страница 270 из 288
Поделиться2412007-10-15 22:10:36
Поделиться2422007-10-15 22:30:13
ЯЗВА
Ну ты как всегда, СУПЕР!))))
Поделиться2432007-10-15 22:32:42
Golden
*angel* пасибо)))))))))))))))))))))))эх))) вы мну вдохновляеете))) люблю вас)))
Поделиться2442007-10-16 08:55:08
Солнц, ааа. слов нет. Талантище!
Поделиться2452007-10-18 04:38:13
ЯЗВА
у тебя талант журналиста:) интересно читать, и динамики - офигеть
*victory*
Поделиться2462007-10-18 17:44:58
Флоренс
*angel* ты мну смущаешь
Поделиться2472007-10-19 10:34:55
!!!!! ВНИМАНИЕ!!! Продолжение рассказа: "Музыка ветра"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясо смотрело на меня – я смотрел на мясо.
В этом созерцательном положении мы находились уже, как минимум минут 20. Продавщица за прилавком, устала переминаться с ноги на ногу.
-- Так вы будете брать фарш?
Я перевел мутный взгляд на нее.
-- Зачем?
Вопрос, оказался в новинку продавщице, поэтому с ответом она собиралась долго, а уж когда собралась…
Выйдя их продуктового отдела, и так и не решившись купить, этот злосчастный фарш, -- хотя сегодня собирался устроить мероприятие по поду успешного поступления в институт, -- я пошел домой.…
Дорога домой лежала через арку и темную-темную улочку. Я темных улочек не боялся, видно зря.
Мне на встречу вышли четверо мужиков, атлетического сложения, легко поигрывая битами в руках. Почему-то мне показалось, что они не настроены со мной обсуждать цены на будущий урожай капусты, свеклы и морковки.
Я оказался прав.
-- Кошелек или жизнь?
Оооо, а братья-атлеты, еще и выбор дают, да и чувством юмора не ограничены.
-- Ладно, уговорили кошелек! Сегодня я настроен миролюбиво.
Парни переглянулись и заржали так, что все жеребцы со всех конюшен мира обзавидовались и, посыпая голову пеплом, тихо мирно должны были сдаться в зоопарк.
Отсмеявшись, один из них (самый белобрысый), придвинулся ко мне:
-- Не боишься, что сейчас все твое миролюбивое добро отобьем?
Паренек с прыщавой физиономией хохотнул и, толкнув белобрысого сказал:
-- Ты чЁ не видишь, что это студентик-задохлик, видно решил с жизнью таким вот изощренным образом покончить. Давай, уважим, парня?
Стоящий рядом и до этого молчавший тип, улыбнулся во все свои тринадцать кариозных зуба, и, не сказав ни слова, видно памятуя, о золоте молчания, стал придвигаться ко мне.
Так… Это мне уже не нравится. Нет, ну драться, я, конечно, дрался, но это было в садике и с девочкой, причем тот бой был точно не в мою пользу….
Я отступал…
-- Мама!!!! Мама!!! Мама!!!!
Ураган, смерч и землетрясение в одном лице моего сына, сбило меня с ног и ощутимо припечатало к полу, жарко стало говорить в ухо:
-- МАМА!!!!
-- Что, чадо мое?
-- Я С АНГЕЛОМ СЕГОДНЯ ПОДРАЛСЯ!
Счастье лилось через край и еще чуть-чуть и затопило бы всю пещеру, для ритуальных собраний. Именно в момент появления моего малыша, это самое собрание и проводилось. В принципе, из-за магической защиты туда никто не должен попадать, даже телепортируясь. Но… Моему сыну все по…кхм…
Участники и главные демоны Ада, смотрели на нашу милую семейную идиллию, как цареубийца, на чье ежевечернее вече забрел юродивый и теперь они не знаю, что с ним делать.
-- Каисса! Что происходит? – демон, не повысил голоса, даже не шевельнул бровью, но мы с Родей встали и вытянувшись по стойке смирно, притихли. До Роди, наконец, дошло, куда его занесла радость…-- Ты понимаешь, ЧТО это значит?
-- Да, Босс… Я сейчас его выведу и накажу.
-- Я не про это!!!
-- Эээ?
-- Твой сын обладает потрясающей силой! Как ты попал к нам, дитя?
Дитя, вытерев нос рукой, и посмотрев исподлобья на демона, начал свой душещипательный рассказ:
-- Мы с моим другом Карстом прогуливали урок по магической культуре – затрещина с моей стороны, несколько ускорило и сократило рассказ, -- и тут мы в коридоре увидели ангела. Он шел и просто, явно нарывался на драку! Вся его белая одежда, так и сияла. Вот мы и решили ему начистить до такого же сияния физиономию. – От приятных воспоминания, его опять вывел мой подзатыльник. Придем домой, сладкого лишу паршивца! Это ж додуматься надо, в школе драться с ангелом… Меня еще и туда вызовут. – Наведя косметику на лице, я решил рассказать все маме и вот оказался тут… Телепортируясь…
-- Это просто неслыханная сила! Тебя надо учить отдельно!
Слово «учить» сыну не понравилось.
-- КАИССА!
-- Да?
-- Найди для своего сына достойного мастера. Можете оба идти.
Последующие два дня, Родя чистил картошку и вышивал крестиком, в исправительной школе, куда я его записала в наказание! Думаю, что общение с ангелами ему не повредит!
Уфф… Надо его отца проведать.
Соскучилась…
-- Оооо… Мальчики, а со мной поиграться не хотите?
Банда развернулась и посмотрела на женщину, которая непонятно как здесь оказалась. Стоп… Это же она ко мне в парке подходила…
Ничего не понимаю…
-- Еще одна решила заработать инвалидность? – белобрысый, перекидывая биту из руки в руку, развернулся к ней.
-- Малыш, не бойся, ТЕБЕ я заработаю инвалидность за пару секунд.
Женщина, по-моему ее зовут Ка… Ка… Каисса, что ли…, долго не думая, каблуком в челюсть отправила в глубокий нокаут страдальца.
-- Инвалидностью обеспечен. Следующий!
Следующих, оказалось, троя, они оставили меня и окружили Каиссу. Она закружилась и парни, как обертки от конфет, разлетелись. Один из них впечатался в стенку и долго, натужно, со скрипом с нее сползал…
-- В секцию бы записался, что ли…
Каисса уже стояла рядом со мной. По-моему, даже особо не запыхалась.
Мне бы так… Но малодушно завидовать, она мне не дала.
-- Чего молчишь? Они тебе язык вырезали?
-- Н…нет. А как вы тут оказались?
-- Из Ада.
-- Аааа… Понял. Можно мне идти?
-- Иди.
Когда ж он вспомнит????????????
Как мне его натолкнуть на нужную мысль? Что делать? Как быть?
Поделиться2482007-10-19 11:21:19
*angel* - Лесь, класс, даж предыдущие части прочел... чтоб восполнить все очучения))) умничка!
Поделиться2492007-10-19 16:48:40
Kotya
*happy dance* :friends: *happy dance*
Поделиться2502007-10-19 17:01:01
ЯЗВА :friends:
Поделиться2512007-10-19 19:16:02
ЯЗВА
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Поделиться2522007-10-19 19:27:25
ой)))))))) пасиб)))))))))))))))) Я взялась всерьез за этот рассказ)))))) Думаю его до конца добить))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Завтра выложу продолжение)
Поделиться2532007-10-19 19:29:07
а меня чмокнуть....!
Поделиться2542007-10-19 19:29:31
Kotya
а тебя в твоей теме *cool*
Поделиться2552007-10-19 19:31:43
Олесия не вредничай...
Поделиться2562007-10-19 19:32:53
Kotya
тут мну расцеловывают, ВолодИЯ)))) Так что, подвинься)))
Поделиться2572007-10-19 19:34:55
ЯЗВА
Лесь... ну я тож хоцю... :beee:
Поделиться2582007-10-19 19:37:04
Kotya
Создай тему: "Юмористические рассказы КОТИ" и там расцеловывайся с кем хошЬ)
Поделиться2592007-10-21 13:11:51
И вдруг, меня что-то толкнуло чуть выше груди… и я поняла…что…
Я шел, пиная пустые пивные бутылки.
Мысли в голове не укладывались в логическую цепочку, поэтому приходилось довольствоваться, чем есть, то есть абсолютным нулем…
Откуда эта странная женщина? Кто она? Что она от меня хочет?
Ощущение, что где-то, я ее видел, но где и при каких обстоятельствах, хоть застрелись не помню. Вроде бы, какие-то воспоминания блуждают по закромам моей памяти, но видно никак столкнуться не могут, из-за большого пустого пространства.
Как будто, давным давно мы с ней общались, я ее знал…
Плюх!
Черт, лужа по подлому замаскированная листьями, обдала меня грязными каплями почти по колено. И тут же, нагнувшись чтоб стряхнуть грязь, меня с этой грязью и сравняло…
Отдышавшись от непонятной боли, я вдруг четко осознала: что-то случилось с Нивом.
…Было много света.
Белого, голубого, оранжевого…
Я сидел напротив старца с длинной белой бородой, в просторной тунике. Он смотрел на меня бездонно-голубыми глазами…
…Он лежал в палате, весь обмотанный и загипсованный…
… В коме…
-- Цианиртив… ты вернулся, брат…
-- Да, Отец…
-- Мы ждали тебя. Ты понял свои ошибки.
-- Да.
-- Что?
-- Я люблю…
-- Что?
-- Кого…
-- До сих пор?
-- Я всегда любил…
-- Ты был человеком. Ты не мог помнить.
-- Любовь не надо помнить – она есть…
-- Что делать мне с тобой?
-- Не знаю…
…Какая-то нервно подрагивающая девчонка прибежала к нему, что-то рыдает, плачет. Она б еще себя кулаком в грудь побила, дура. Не надо было ему рога навешивать! Еще невеста называет…
В Ад таких, прямой дорогой…
Нив сейчас на небесах…На аудиенции…И опять мы станем врагами…
Только в любви ненависть может быть врагом…
-- Бог – есть любовь… мы на этом и существуем. Я не имею право лишить тебя этого чувства. Но как ты собираешься с ним жить?
-- Не знаю…
…И опять бои… И опять его голубые глаза… Которые я вижу у его сына… и опять молчать…что какая-то частичка него, живет, растет и … убивает…
-- Сын мой, ты – ангел, был, есть и будешь, кем бы я тебя не превратил. Ты это понимаешь?
-- Да.
-- Я вызвал тебя к нам, потому, что увидел, что она крутится рядом с тобой…
-- И что?
-- Я не знаю, как еще спасти тебя от зла…
-- Это не зло.
-- А что?
-- Любовь --- зло?
-- Нет.
-- Вот и это не зло.
-- Но демон…
-- Раньше демоны тоже были ангелами…
-- … падшими…
-- Но ангелами. Я верну ее на небеса.
-- Ну, пробуй, сын мой…
Сердце билось-билось и затихло…
Цианиртив был прощен и возвращен на небеса.
Появился мой верный и любимый враг…
Поделиться2602007-10-21 15:00:21
Любовь не надо помнить – она есть…
*love*
Лесь, все красиво... :friends:
(и все таки, ты их усмирила))
Отредактировано Kotya (2007-10-21 15:23:10)
Поделиться2612007-10-21 15:09:17
ЯЗВА, интересно... получается на земле они были врагами, а в реальности очень любили друг друга?
Поделиться2622007-10-21 15:14:31
Лесь, все красиво...
Пасиб)))))))) Усмирила)))) Мы с ними сели и все обговорили, кто в доме хозяин)))
MAntiSSA
а ты с самого начала читала рассказ? Он у меня начинается на 4-ой странице)))) Потом прерывается на мои дневниковые записи, а потом на предыдушей странице заново возраждается
Поделиться2632007-10-21 23:07:22
ЯЗВА, я все прочитала:) очень романтично! такое ощущение, что читала Ричарда Баха ( еслы вы о нем слышали))! очень понравилось! а почему называется именно "музыка ветра"???
Поделиться2642007-10-22 09:52:30
MAntiSSA
Ричарда Баха ( еслы вы о нем слышали
Мы о нем слышали Моя любимая книга его: Ничто не случайно
а почему называется именно "музыка ветра"???
Потому что еще рассказ не дописан, все станет вам ясно в конце)))))))))) (а заодно и мне *cool* )
Спасибо, за коментарий, мне приятно))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2652007-10-22 12:38:59
ЯЗВА холосо!
*victory* :friends:
Поделиться2662007-11-01 19:03:59
ну и хде продолжение?
опять полгода ждать?
Поделиться2672008-04-17 00:26:16
оченьььь класссссссссссно!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2682008-04-17 08:33:42
Все началось с невинного разговора по ICQ с моим куратором диплома:
-- Почему эта зубчатая передача …. – дальше шла непереводимая игра специфических слов, из которых матерными были только мои ответы. В итоге я договорилась до того, что разозлила внешне вполне спокойного человека, и он решил посмотреть в мои подлые глаза лично. Поэтому был поставлен ультиматум, чтобы моя светлость почтила Петербург своим визитом…
Паника-паника-паника…
Диплом вопиял о том, что ему срочно надо посмотреть все красоты мира, которые сконцентрировались в Политехническом Университете города Санкт-Петербурга, а я вопияла просто…
Саша очень внимательно наблюдал за тем, как его мама сходит с ума. Андрей отвернулся и прикинулся, что со мной не знаком…
-- Маленькие мои, деточки, придется мне на два дня уехать, как вы тут без меня…
Ответом мне было выпущенный Сашкой пузырь, Андрей вообще игнорировал мои поползновения к ним. Посчитав добрым знаком пузырь, я дальше стала ныть в плечики моих любимых мужчин, в итоге схлопотала более жизненную проблему, которую предоставил мне Андрей – пришлось идти и менять ему памперс. Стенания отложились на неопределенное время.
-- Илльььяяяяяя… Меня в Питер вызывают!
-- ммм.. Прикольно. – ответил муж, не отрываясь от компьютера, в котором чертил непонятные квадратики, ужасающих ядовитых цветов. Один салатовый квадрат чего стоил…
-- Ты меня вообще слышишь? Я в ПИТЕР УЕЗЖАЮ!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ!
-- ммм… Прикольно – ответил он и дорисовал жуткое фиолетовое подобие прямоугольника.
-- А ты останешься ОДИН с мальчиками!
-- ммм…. Прикольно! – программа зависла, и муж стал материться тихонько под нос.
-- И грудью их будешь кормить!
-- ммм….
-- САМ!!!
-- … прикольно!
-- Можно я куплю платье Версаче?
-- ммм… Прикольно!
-- И туфли D&G?
-- ммм…
-- А еще были потрясающие тени в том магазинчике, помнишь?
-- ммм…
-- Кредитки разблокируешь?
-- ммм…
-- Ловлю на слове!
-- ммм…
Я призадумалась. Когда муж в невменяемом состоянии его отвлекает только одно…
-- Илья! Я собираюсь идти и готовить тебе ужин!
Глаза мужа резко приобрели признаки разума и оторвались от жуткого и безвкусного нагромождения квадратиков, которые носили громкое имя ТАБЛИЦЫ!
-- Что я тебе такого сделал?
-- Ты меня не слушаешь!
-- Поэтому ты решила меня отравить?
-- Ага! И суд меня оправдает!
-- Разбежалась…
-- Хорошо! Ну и что я тебе говорила?
-- эээ…
-- Вот и я о том!
-- Ну милая-любимая-самая-лучшая….
-- Не подлизывайся!
-- Ну скажи!
-- Нет!
-- Скажи!
-- НЕТ!
Муж выровнял дыхание и приступил ко второй части операции выманивания у меня правды:
-- Я тогда тебе шоколадку куплю – он пошел сразу с козырей.. ЧОРТ! Как плохо, когда тебя хорошо знают…
-- Какую?
-- Нууу… Это зависит от важности выпытываемой из тебя информации!
-- Нэээ… Так не пойдет! Какую?
-- Горькую!
-- На сколько?
-- ЛЕСЯ!
-- Меня вызывают в Питер…
Глаза мужа выползли из орбит и полезли на лоб.
-- А я?
-- А что ты?
-- А я что буду делать?
-- С мальчиками сидеть!
-- В смысле?
-- В прямом…
-- А кормить?
-- Грудью!
Челюсть Ильи отпала и попыталась пробить пол…
-- Как?
-- Вот заодно и научишься!
-- Олеся, я с тобой серьезно разговариваю!
-- Илья Батькович, я с тобой тоже серьезно разговаривала, а ты меня игнорировал!!!!!!!!
-- Теперь я весь во внимании…
-- Я уезжаю на два дня в Питер…Мне надо диплом показать, понимаешь?
-- Ты же его прекрасно по Интернету показывала?
-- Да, но мой преподаватель сказал, что я восхитительна и великолепна и он жаждет назначить мне свидание на васильевском острове, в Белые ночи. А потом пригласит в ресторан и мы за бокалами шампанского в интим…
Муж поднял меня на руки, перекинул через плечо и куда-то потащил.
-- ИЛЛЬЬЬЯЯЯ, ЧТООО ТЫ ДЕЛАААААЕШЬЬЬЬЬ???
-- Иду топить тебя в ванне!
-- Зачем?
-- А чтоб никому не досталась!
-- Тогда ты останешься отцом-одиночкой!
-- Зато я не буду мужем с ветвистыми рогами северного оленя!
-- Дурак!
-- Сама такая!
-- Ах, я дууурааак????????
Почему-то права качать, вися вверх ногами на плече неудобно, зато очень удобно колотить кулаками по спине.
-- Ладно, поставь меня на место….
Через пол часа прекрасного и освежающего скандала, Илья принял как факт мою поездку на другой конец Земного шара. Еще через пол часа еще более бодрящего скандала – он согласился, что ему со мной ехать не обязательно и насиловать меня никто не собирается, ибо никому я не нужна с целлюлитной попой и с растяжками на боках. Следующие пол часа мы потратили на выяснения отношений, кто из нас мать и почему эта самая мать оставляет бедного, несчастного и всеми забитого отца с двумя монстрами, которые спят и видят, как постоянно какать и писать.
… Собиралась я быстро, покидав в сумку все самое необходимое на ближайшие два дня: три кг косметики, платье, две пары джинс, шорты, три книжки, пару туфель, кроссовки, ботинки, семь кофточек…
… Илья выкидывал все это не менее быстро, чем я складывала, поэтому, когда я отвернулась от шкафа, в моей сумке, лежало мыло, зубная щетка и смена белья.
-- Ты туда не зимовать едешь!
Я вам уже говорила, что муж у меня тиран и деспот?
Самолет был готов к 10 утра.
К 11 я к нему как раз успела, ибо никак не могла попрощаться с малютками, они на меня так жалобно смотрели, особенно, когда я их пыталась придушить в своих объятиях. Андрей даже пару раз всплакнул…
Эх… Надеюсь, они без меня не сделают меня же бабушкой!
Самолет летел над Атлантическим океаном… Облака, небо, потрясающий стюард, и не менее сексапильный пилот…остались на земле, не пройдя кастинг мужа. Со мной летел пилот, отдаленно напоминающий наших с вами предков, у которых только-только хвосты отвалились, а стюард вообще мог играть горбуна из Нотер-Дама без грима. Я активно вздыхала, изображая вселенскую грусть в глазах. Телефон не ловил, поэтому узнать, как дела у моих мужчин я не могла. Психовать тоже было не интересно, так как мужественных мужчин, готовых утешить бедную женщину на горизонте не было…
... пришлось спать…
Санкт-Петербург…
Город-легенда.
Город-мечта…
Я о нем могу слагать легенды, писать стихи и воспевать в своих мемуарах, то, что именно сейчас и делаю.
Так вот, этот город-сказка, встретил меня унылым выражением на небе и грязью под ногами. Новые сапожки резко прекратили быть новыми, хотя я в них дошла ровно до такси.
Таксист вообще меня убил с первого взгляда. Вернее вначале даже не таксист, а машина таксиста. То, что в ней было накурено – это пол беды, вторая половина беды заключалась в том, что таксист бы пьян!
Пришлось ждать другое такси, во время этого самого ожидания по моим ногам потоптались все посетители аэропорта… Когда я стану Президентом, первым моим указом будет обезглавить всех этих людишек… (хе-хе-хе)
Поездка по городу, всколыхнула в моем циничном сердце зачатки любви к Родине.
Совсем как в детстве, когда я приезжала на каникулы…
Тогда я, соскучившаяся по городу, мечтала о том, что вот сегодня я поеду в клуб, а завтра в другой, а послезавтра… А сейчас в такси ехала уставшая мать гигантского семейства и думала, исключительно о том, что достаточно ли она оставила молока в бутылочках и не перепутает ли ее муж какую бутылочку дать…
Как бежит время…
Мои депрессивно-меланхоличные мысли прервал таксист меркантильным вопросом:
-- Вы платить будете или мне еще и счетчик времени включить?
Оказывается, я давно уже была рядом с домом.
Квартира встретила меня затхлым запустением. Комья пыли курсировали по всем комнатам, оседая на шторах… Более удручающего зрелища я давно не видела.
Позвонила мужу, чтобы он меня пожалел. В ответ я услышала громкий плач и всхлипы мужа, что парни его не слушаются, и чтоб поскорее я приезжала и спасла его. На мой логичный вопрос, а где же няня, был даден не менее логичный ответ: рядом! Но это их не спасало.
В моей груди зашевелились подленькие чувства, что какая я все-таки прелесть, и дети меня больше любят и вообще… Мысль как возникла, так и прервалась. Я просто вспомнила одну фразу, одной потрясающей девушки: «Мужики в любом возрасте хотят сиську…»И все я поняла… У кого есть сиськи – тот и счастлив!
Преподаватель ждал меня в своем кабинете.
Я вошла в него с твердой уверенностью, в том, что выйдет отсюда кто-то один живой. И это точно буду я!
… после трех часов сидения над чертежами и нелепыми попытками объяснить, почему я взяла именно эти подшипники и решила именно сюда их вставить – я сдалась. Логичных доводов человек не слышал, а мне что спорить? Мне же главное сдать…
-- Олеся, вы же понимаете, что это требует доработки?
-- Конечно, Станислав Петрович.
-- И Вы понимаете, что Вам надо это мне показать?
-- Конечно, Станислав Петрович.
-- И Вы понимаете, что это надо сделать лично?
-- Коне… В смысле????????????????????
-- По Интернету неудобно! Вы же сами видите, сколько у вас ошибок!
-- Это не у меня ошибки, а Вы новые ГОСТы не видели!!!!!!!!!!!!!
-- Чтооо???
-- Вот покажите мне книжку с ГОСТами, которой вы пытаетесь мне доказать, что я не права!
Преподаватель встал и достал с полки учебник «Черчение». Я аж дар речи потеряла. Учебник год выпуска 1986 год!
-- Станислав Петрович, то, что я предоставила Вам в чертежах – это современность, понимаете?
Вообще произнося слово «современность» я боялась, что он меня расплющит о противоположную стену, а потом доказывай мужу, что это не я виновата.
-- Да, но я-то Вас учу, чтобы вы умели пользоваться справочниками!
-- Да, но я-то делаю, то, что будет реально работать!
-- Мне надоело с Вами пререкаться! Хочу Вас и Ваш чертеж видеть завтра…
-- Я Вам его перешлю.
-- ЛИЧНО!
-- Но у меня самолет в семь вечера!
-- Вы думаете, меня это волнует?
Выбежала я из Универа, в таком прекрасном расположении духа, что первый попавшийся под руку таксист, даже не пытался мне намекать на предоплату. А уж про задушевный разговор в дороге благополучно забыл…
Вот все маме расскажу, как меня обижают!
…Атлантический океан…
…Ноутбук…
… Чертеж…
… Я еду домой, к мужчинам, которые меня любят, за то, что у меня есть то, что у них нет!
Отгадайте, что это?
Поделиться2692008-04-17 09:49:39
Я просто вспомнила одну фразу, одной потрясающей девушки: «Мужики в любом возрасте хотят сиську…»
Поделиться2702008-04-17 09:54:56
Rufe