Можно на диск записать, а потом внукам кино про папумаму показывать
А это не опасно???
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Семья » МАМОЧКИ!!!
Можно на диск записать, а потом внукам кино про папумаму показывать
А это не опасно???
А это не опасно???
не опаснее обычного УЗИ.
только сразу говорю: во время беременности нельзя делать УЗИ часто! а то начинают бегать каждую неделю, на ребеночка смотреть. какое-никаое облучение.
Я за все 9 месяцев делал УЗИ только 3 раза. И то, врачиха сказала - много. воть!
Rufe
А там реально на снимках видно малышка????
А там реально на снимках видно малышка????
дам даже не снимки, а запись, как кино! )))
в нете много про 3Д УЗИ написано - можете поизучать.
а еще лучше попозже сходи на 3D УЗИ )). клевая штука
Как здорово! Очень хочу!!!
А он так шевелется???
во время беременности нельзя делать УЗИ часто
Спасибо, что предупредила
Shkoda
у меня возникла новая идея! Давай придумаем, на кого будет похож малыш! Я уже придумала, но вот гены же тоже важны.....
На кого ты похожа?
ДАВАЙ!!! Я больше на маму свою похожа, а мой Сашка скорее на папу,
у него ТАКОЙ твердый характер!!! Жесть!!!
А я вся такая взбалмошная, сумасшедшая, вообщем, непредсказуемая!
Он мне постоянно об этом твердит!!!
Что же у нас будет в итоге??? Ума не приложу!!!:beee:
Отредактировано Shkoda (2007-05-16 18:15:23)
Shkoda
А кто из вас ярче внешне? У него черные волсы??? Глаза???
Но я точно уверена, что у твоего малышка будут твои глаза, просто сто процентов!
него черные волсы???
ДА
Глаза???
Голубые
Но я точно уверена, что у твоего малышка будут твои глаза
А у меня карие
Ну -ка, прогнозист, что же ты предскажешь???
Голубые
карие
угумсь.... Прогнозист ушел в себя, но обещал вернуться....
Я имела ввиду разрез глаз! Сто пудов твой будет!
И с волосами черными!
еще нельзя до 12 недель заниматься .............этим самым...............
С чего бы? Первый раз такое слышу...
странно, мне никто не запрещал
Во-во...
Shkoda, как самочувствие? Не стала быстрее утомляться? Смотри, береги себя!
А я не могу понять, на кого мой малый больше похож... Вроде на меня и на Рому. Нос мой, губы Ромкины, форма лица тоже от Ромки! И волосы ростут так же, как у мужа. Хоть бы ростом не такой высокий был, как Роман! Хоть сантиметриков на 10 меньше - и то хорошо бы было!
Рита
*love* а как вы придумали имя для своего сынули????
ЯЗВА, имя для сына я выбрала задолго до появления Ромы в моей жизни. Мне нравилось два мужских имени - Артем и Алексей. Артемом назвали моего крестника и я определилась окончательно. Рома даже не пытался спорить. Его мама попробовала вставить свои "пять копеек" с именем Никита. Ничего не имею против этого имени, но только не для моего сына... Я одарила ее "теплым, нежным, любящим" взглядом и тоном, не терпящим возражения сказал "Алешка!" Вот такая история.
Если у меня будет еще сын, назову его либо Тарасиком, либо Ванечкой, либо Арсением. Еще не определилась! Думаю, времени у меня достаточно!
Рита
Ух ты! Захватывающая история...
А мне всегда нравилось имя Алеша, причем не Леша, Алексей, а именно Алеша... Такое обволакивающее, мужественное....
А ты думаешь, у тебя второй будет мальчик, а не девочка? А то назовешь Ванечкой, а родиться девочка...
ЯЗВА
я просто предположила!
Девочку я хотела Вареньку, в честь бабушки. Но моя подруга Мила родила недавно девчушку и назвала Варюшей - опередила. С женскими именами у меня проблема.
Вообще я планировала одного ребенка. А там... Жизнь покажет.
Рита
вообще сложно выбирать имена... Как корабль азовешь, так он и поплывет...
Еще мне нра имя Андрей... Тоже мужественное....
ЯЗВА
тогда Виктором называй! Проверенно - имя успешных людей! Возьми хоть украинских Президента и Премьера! Оба Викторы! Тока имя это че-то мне не очень.... А вот Андрей - да!
тогда Виктором называй
Моего дедушку так звали.... :sorry:
А вот Андрей - да!
Ой, на моей памяти все Андреи были такие целеустремленые и успешные люди... Что аж дух захватывает! ))
А из женских имен мне нравится: Аврора, Александра, Марина
Марина
ой, а у меня не совсем хорошие ассоциации с этим именем... Нравится имя Варюша. Нравятся имена Анна, Анастасия, Екатерина - они какие-то величественные, царские! Такие имена должны принадлежать сильным, гордым, красивым и властным женщинам. Нравится имя Полина, отчасти Софья.
отчасти Софья
как это отчасти?
ЯЗВА, тоже маленько ассоциации пробиваются! Когда я была маленькой, у нас была соседка - бабушка Соня... Ой, лучше не вспоминать... Она летом выходила во двор нашей многоэтажки, выносила раскладушку и ложилась отдыхать на солнышке. И не дай бог какой шум рядом! И так целый день... Если мы, дети, играли и издавали какие-то звуки, она поднималась и верещала так, как я больше ни разу в жизни ни от кого не слышала! А я малая сумасшедшая была! Решила с ней как-то в выбивного поиграть и кинула тяжелым волейбольным мячом в ее тушку на раскладушки! Визг не прекращался долго...
Рита
ааааааааааа
Ты б на ней еще и попрыгала!
А сын у вас в кого характерецом пошел, а?
ЯЗВА мы с Романом два обезбаша! Я эмоциональнее и непоседливее. Но все равно пока сложно понять...
Shkoda
ты кудась пропала? *cool*
Рита
ксатати, а ты делала УЗИ? Видела своего сыночка в жвотике?
ЯЗВА, да, делала 2 раза - на 8й неделе и 21й. По-моему...
Рита
и можно там его разглядеть????
ЯЗВА, врачи разглядывали. Я там ничего не поняла. Рома так умиленно улыбался (разве что не просдезился...), как будто ему сын ручкой помахал. Мне УЗИ было мучительным - я все время боялась, что найдут паталогии...
Мне УЗИ было мучительным - я все время боялась, что найдут паталогии...
почему???
А на кокакй раз вы разглядели, что это сын???
ЯЗВА
это естественный страх.... Я же резус-отрицательная, муж - резус-положительный. Короче, страх был... Что тут объяснять. Мало ли паталогий в наше время... Элементарная паника.
ЯЗВА
на второй, конечно. Пол ребенка можно разглядеть на 15, по-моему, неделе. Я на 15й не делала, а на 21-й определили.
О нас с вами... | Друзья мои - прекрасен наш союз :)) | 2007-07-12 |
Любовь живет три года | Магия слова | 2008-11-08 |
Смех и слезы =)) | Шуточки и приколы :)) | 2007-07-04 |
Разрешите представиться... | Друзья мои - прекрасен наш союз :)) | 2008-09-01 |
Юмористические рассказы ЯЗВЫ | Проза | 2009-05-26 |
Вы здесь » Граждане мира » Семья » МАМОЧКИ!!!