Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Семья » МАМОЧКИ!!!

МАМОЧКИ!!!

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

Rufe написал(а):

Можно на диск записать, а потом внукам кино про папумаму показывать

А это не опасно???

92

ЯЗВА написал(а):

А это не опасно???

не опаснее обычного УЗИ.

только сразу говорю: во время беременности нельзя делать УЗИ часто! а то начинают бегать каждую неделю, на ребеночка смотреть. какое-никаое облучение.

Я за все 9 месяцев делал УЗИ только 3 раза. И то, врачиха сказала - много. воть!

93

Rufe
А там реально на снимках видно малышка????

94

ЯЗВА написал(а):

А там реально на снимках видно малышка????

дам даже не снимки, а запись, как кино! )))

в нете много про 3Д УЗИ написано - можете поизучать.

95

Rufe написал(а):

а еще лучше попозже сходи на 3D УЗИ )). клевая штука

Как здорово! Очень хочу!!!

А он так шевелется???

Rufe написал(а):

во время беременности нельзя делать УЗИ часто

Спасибо, что предупредила :)

96

Shkoda
у меня возникла новая идея! Давай придумаем, на кого будет похож малыш! Я уже придумала, но вот гены же тоже важны.....
На кого ты похожа?

97

ДАВАЙ!!! Я больше на маму свою похожа, а мой Сашка скорее на папу,
у него ТАКОЙ твердый характер!!! Жесть!!!
А я вся такая взбалмошная, сумасшедшая, вообщем, непредсказуемая!
Он мне постоянно об этом твердит!!!  :D

Что же у нас будет в итоге??? Ума не приложу!!!:beee:

Отредактировано Shkoda (2007-05-16 18:15:23)

98

Shkoda
А кто из вас ярче внешне? У него черные волсы??? Глаза???
Но я точно уверена, что у твоего малышка будут твои глаза, просто сто процентов!

99

ЯЗВА написал(а):

него черные волсы???

ДА

ЯЗВА написал(а):

Глаза???

Голубые

ЯЗВА написал(а):

Но я точно уверена, что у твоего малышка будут твои глаза

А у меня карие

Ну -ка, прогнозист, что же ты предскажешь??? ;)

100

Shkoda написал(а):

Голубые

Shkoda написал(а):

карие

угумсь.... Прогнозист ушел в себя, но обещал вернуться.... :D
Я имела ввиду разрез глаз! Сто пудов твой будет!
И с волосами черными!

101

Shkoda написал(а):

еще нельзя до 12 недель заниматься .............этим самым...............

С чего бы? Первый раз такое слышу...

Rufe написал(а):

странно, мне никто не запрещал

Во-во...
Shkoda, как самочувствие? Не стала быстрее утомляться? Смотри, береги себя!
А я не могу понять, на кого мой малый больше похож... Вроде на меня и на Рому. Нос мой, губы Ромкины, форма лица тоже от Ромки! И волосы ростут так же, как у мужа. Хоть бы ростом не такой высокий был, как Роман! Хоть сантиметриков на 10 меньше - и то хорошо бы было!

102

Рита
*love*  а как вы придумали имя для своего сынули????

103

ЯЗВА, имя для сына я выбрала задолго до появления Ромы в моей жизни. Мне нравилось два мужских имени - Артем и Алексей. Артемом назвали моего крестника и я определилась окончательно. Рома даже не пытался спорить. Его мама попробовала вставить свои "пять копеек" с именем Никита. Ничего не имею против этого имени, но только не для моего сына... Я одарила ее "теплым, нежным, любящим" взглядом и тоном, не терпящим возражения сказал "Алешка!" Вот такая история.
Если у меня будет еще сын, назову его либо Тарасиком, либо Ванечкой, либо Арсением. Еще не определилась!  :lol:  Думаю, времени у меня достаточно!

104

Рита
Ух ты! Захватывающая история...
А мне всегда нравилось имя Алеша, причем не Леша, Алексей, а именно Алеша... Такое обволакивающее, мужественное....
А ты думаешь, у тебя второй будет мальчик, а не девочка? А то назовешь Ванечкой, а родиться девочка... :D

105

ЯЗВА
я просто предположила!
Девочку я хотела Вареньку, в честь бабушки. Но моя подруга Мила родила недавно девчушку и назвала Варюшей - опередила. С женскими именами у меня проблема.
Вообще я планировала одного ребенка. А там... Жизнь покажет.

106

Рита
вообще сложно выбирать имена... :rolleyes:  Как корабль азовешь, так он и поплывет... :rolleyes: 
Еще мне нра имя Андрей... Тоже мужественное....

107

ЯЗВА
тогда Виктором называй! Проверенно - имя успешных людей! Возьми хоть украинских Президента и Премьера! Оба Викторы! Тока имя это че-то мне не очень.... А вот Андрей - да!

108

Рита написал(а):

тогда Виктором называй

Моего дедушку так звали.... :sorry:

Рита написал(а):

А вот Андрей - да!

Ой, на моей памяти все Андреи были такие целеустремленые и успешные люди... Что аж дух захватывает! :)))
А из женских имен мне нравится: Аврора, Александра, Марина

109

ЯЗВА написал(а):

Марина

ой, а у меня не совсем хорошие ассоциации с этим именем... Нравится имя Варюша. Нравятся имена Анна, Анастасия, Екатерина - они какие-то величественные, царские! Такие имена должны принадлежать сильным, гордым, красивым и властным женщинам. Нравится имя Полина, отчасти Софья.

110

Рита написал(а):

отчасти Софья

как это отчасти? :D

111

ЯЗВА, тоже маленько ассоциации пробиваются! Когда я была маленькой, у нас была соседка - бабушка Соня... Ой, лучше не вспоминать... Она летом выходила во двор нашей многоэтажки, выносила раскладушку и ложилась отдыхать на солнышке. И не дай бог какой шум рядом! И так целый день... Если мы, дети, играли и издавали какие-то звуки, она поднималась и верещала так, как я больше ни разу в жизни ни от кого не слышала! А я малая сумасшедшая была! Решила с ней как-то в выбивного поиграть и кинула тяжелым волейбольным мячом в ее тушку на раскладушки! Визг не прекращался долго...

112

:lol: Рита
ааааааааааа :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ты б на ней еще и попрыгала! :lol:

А сын у вас в кого характерецом пошел, а?

113

ЯЗВА мы с Романом два обезбаша! Я эмоциональнее и непоседливее. Но все равно пока сложно понять...

114

Shkoda
ты кудась пропала? *cool*

115

Рита
ксатати, а ты делала УЗИ? Видела своего сыночка в жвотике?

116

ЯЗВА, да, делала 2 раза - на 8й неделе и 21й. По-моему...  :O

117

Рита
и можно там его разглядеть????

118

ЯЗВА, врачи разглядывали. Я там ничего не поняла. Рома так умиленно улыбался (разве что не просдезился...), как будто ему сын ручкой помахал. Мне УЗИ было мучительным - я все время боялась, что найдут паталогии...

119

Рита написал(а):

Мне УЗИ было мучительным - я все время боялась, что найдут паталогии...

:O почему???
А на кокакй раз вы разглядели, что это сын???

120

ЯЗВА
это естественный страх.... Я же резус-отрицательная, муж - резус-положительный. Короче, страх был... Что тут объяснять. Мало ли паталогий в наше время... Элементарная паника.
ЯЗВА
на второй, конечно. Пол ребенка можно разглядеть на 15, по-моему, неделе. Я на 15й не делала, а на 21-й определили.

Вы здесь » Граждане мира » Семья » МАМОЧКИ!!!