Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » АРХИВ (привет-пока)

АРХИВ (привет-пока)

Сообщений 151 страница 180 из 876

151

девушка со шрамом на руке, привет!

у нас то нормуль делишки. Лучше расскажи, ты как?

152

ну думаю ты знаешь как я если читала мою последнюю историю...

153

девушка со шрамом на руке написал(а):

ну думаю ты знаешь как я если читала мою последнюю историю...

ничего нового, короче  :sorry: эххх

154

всем дамам не дамам и дамам но не вамам превед!

155

Черный пес написал(а):

всем дамам не дамам и дамам но не вамам

во завернул  :lol:

156

привет народ:)) я тут проснулась тож:))

157

Флоооо, привет!  *YAHOO!*  *kissed*

158

Rufe

хехек:)) да это я (опять я) Фло:))

159

и я тут ))

160

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

161

Лапули мои я побежала домой. А вечерком рвану на дачу! буду теперь тольк в понедельник.

Всем отличных выходных и хорошего настроения!  *kissed*

162

Дорогие мои!!!!
Я Вас всех очень люблю, но сейчас я уезжаю и не знаю теперь когда смогу вылезать в инет. Причин куча, две из которых -- это гиганская разница во времени и отсутствие времени из-за режима....  :sorry:  я буду иногда появляться... надеюсь... :sorry:  ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! БУДУ СИЛЬНО СКУЧАТЬ!!!! *love*  Не забывайте вашу Язву...  *angel*

163

ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!! *love*  *love*  *love*

164

Всем Приветик!!!

ЯЗВА, Солнце, ждём тебя! *love*

165

ПРивет!!!

166

Фло  *YAHOO!*  как настроение?

167

Может и бывает хуже, но реже...

168

Флоренс написал(а):

Может и бывает хуже, но реже...

:sorry:

не грусти! всё ж хорошо будет!!!

чет ты в последнее время какая то грустная....

169

Rufe

будет, только не знаю, в этой ли жизни...

Депрессия у меня...Сложный период в жизни, в личной жизни вообще ...да нет ее короче, и уж лучше вообще бы не было чем это непонятно что...вчера с другом поругалась...

170

Флоооо....ну Флоренциус!!!

давай ка вылезай из своей депрессии.

ну и что, что нет личной жизни! у меня ее тож нет! да у кого она вообще есть?  :sorry:

эт наверное, период такой. переломный... съешь шоколадку, с другом помирись... с друзьями не надо ссориться. мужики мужиками, а друзья всегда рядом...

171

Rufe

вылезу...со временем.
Дык...
Трудно объяснить.
Я именно не с другом ссорилась в этой личности, а с мужчиной...Слишком много разных граней...

172

Флоренс  :sorry:

мужики странные существа! (((

сейчас в мыслях в слух одну притчу выложу - почитай ))

173

Rufe

я пытаюсь понять и не понимаю...
Хотя что понимать? Живут по своим законам, вытирают ноги об наши души и не чешутся...

174

Флоренс написал(а):

Живут по своим законам, вытирают ноги об наши души и не чешутся...

вот это точно подмечено! но раз, это факт, думаю, не стоит пытаться его понять и изменить. нужно просто принять!

175

Rufe

я пытаюсь принять но иногда срываюсь... а если уж я срываюсь значит мне доооолго трепали нервы.

176

Rufe
это можно сказать той же строкой из песни - what I gotta do to make you love me? what I gotta do to make you care?

да хоть об стенку разбейся...

177

Флоренс написал(а):

это можно сказать той же строкой из песни - what I gotta do to make you love me? what I gotta do to make you care?

Фло, ты сама ответила на тот вопрос: Nothing...

Не грусти, Солнц! Все проходит и это тоже пройдет!  *kissed*

178

да...на кольце Соломона была надпись  - "все проходит!"

Однажды правда ему было горько и больно, и взглянув на кольцо он разъярился от того, что бездушная надпись казалось бы смеется над ним. И в бешенстве сорвал с руки кольцо и хотел его отбросить подальше, как вдруг его взор привлекла другая надпись по внутренней стороне кольца.

"И это тоже проходит!"
РАссмеялся Соломон и надел кольцо на палец...

179

Флоренс написал(а):

"И это тоже проходит!"

:) эт точно! ))

180

Знаешь всего обиднее что вывели меня из равновесия (токо придется потом весь этот флуд стирать хех)

Я заказала себе пиццу...хотела понаслаждаться:) Нет, этот медведь...звонит. Я был у вас...А чего не зашел? Не хотел отвлекать... Я так психанула...Так наоралась. Сказала что не хочу с ним разговаривать после этого...Пиццу привезли есть не смогла...Работать тоже не смогла. Настроение было испорчено на вечер и еще пару дней вперед...

Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » АРХИВ (привет-пока)