девушка со шрамом на руке, привет!
у нас то нормуль делишки. Лучше расскажи, ты как?
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » АРХИВ (привет-пока)
девушка со шрамом на руке, привет!
у нас то нормуль делишки. Лучше расскажи, ты как?
ну думаю ты знаешь как я если читала мою последнюю историю...
ну думаю ты знаешь как я если читала мою последнюю историю...
ничего нового, короче :sorry: эххх
всем дамам не дамам и дамам но не вамам превед!
всем дамам не дамам и дамам но не вамам
во завернул
привет народ:)) я тут проснулась тож:))
Флоооо, привет! *YAHOO!* *kissed*
Rufe
хехек:)) да это я (опять я) Фло:))
и я тут ))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапули мои я побежала домой. А вечерком рвану на дачу! буду теперь тольк в понедельник.
Всем отличных выходных и хорошего настроения! *kissed*
Дорогие мои!!!!
Я Вас всех очень люблю, но сейчас я уезжаю и не знаю теперь когда смогу вылезать в инет. Причин куча, две из которых -- это гиганская разница во времени и отсутствие времени из-за режима.... :sorry: я буду иногда появляться... надеюсь... :sorry: ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! БУДУ СИЛЬНО СКУЧАТЬ!!!! *love* Не забывайте вашу Язву... *angel*
ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!! *love* *love* *love*
Всем Приветик!!!
ЯЗВА, Солнце, ждём тебя! *love*
ПРивет!!!
Фло *YAHOO!* как настроение?
Может и бывает хуже, но реже...
Может и бывает хуже, но реже...
:sorry:
не грусти! всё ж хорошо будет!!!
чет ты в последнее время какая то грустная....
Rufe
будет, только не знаю, в этой ли жизни...
Депрессия у меня...Сложный период в жизни, в личной жизни вообще ...да нет ее короче, и уж лучше вообще бы не было чем это непонятно что...вчера с другом поругалась...
Флоооо....ну Флоренциус!!!
давай ка вылезай из своей депрессии.
ну и что, что нет личной жизни! у меня ее тож нет! да у кого она вообще есть? :sorry:
эт наверное, период такой. переломный... съешь шоколадку, с другом помирись... с друзьями не надо ссориться. мужики мужиками, а друзья всегда рядом...
Rufe
вылезу...со временем.
Дык...
Трудно объяснить.
Я именно не с другом ссорилась в этой личности, а с мужчиной...Слишком много разных граней...
Флоренс :sorry:
мужики странные существа! (((
сейчас в мыслях в слух одну притчу выложу - почитай ))
Rufe
я пытаюсь понять и не понимаю...
Хотя что понимать? Живут по своим законам, вытирают ноги об наши души и не чешутся...
Живут по своим законам, вытирают ноги об наши души и не чешутся...
вот это точно подмечено! но раз, это факт, думаю, не стоит пытаться его понять и изменить. нужно просто принять!
Rufe
я пытаюсь принять но иногда срываюсь... а если уж я срываюсь значит мне доооолго трепали нервы.
Rufe
это можно сказать той же строкой из песни - what I gotta do to make you love me? what I gotta do to make you care?
да хоть об стенку разбейся...
это можно сказать той же строкой из песни - what I gotta do to make you love me? what I gotta do to make you care?
Фло, ты сама ответила на тот вопрос: Nothing...
Не грусти, Солнц! Все проходит и это тоже пройдет! *kissed*
да...на кольце Соломона была надпись - "все проходит!"
Однажды правда ему было горько и больно, и взглянув на кольцо он разъярился от того, что бездушная надпись казалось бы смеется над ним. И в бешенстве сорвал с руки кольцо и хотел его отбросить подальше, как вдруг его взор привлекла другая надпись по внутренней стороне кольца.
"И это тоже проходит!"
РАссмеялся Соломон и надел кольцо на палец...
"И это тоже проходит!"
эт точно! ))
Знаешь всего обиднее что вывели меня из равновесия (токо придется потом весь этот флуд стирать хех)
Я заказала себе пиццу...хотела понаслаждаться:) Нет, этот медведь...звонит. Я был у вас...А чего не зашел? Не хотел отвлекать... Я так психанула...Так наоралась. Сказала что не хочу с ним разговаривать после этого...Пиццу привезли есть не смогла...Работать тоже не смогла. Настроение было испорчено на вечер и еще пару дней вперед...
Вы здесь » Граждане мира » Друзья мои - прекрасен наш союз :)) » АРХИВ (привет-пока)