ну ты же не того кого любишь, а людей не при делах! ибо когда 2 человека образуют ячейку общества то на то это и ячейка что другим вход закрыт,
а родители то к этому еще не приывыкли.....
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Семья » Свекрови и тещи (мамы наших вторых половинок)
ну ты же не того кого любишь, а людей не при делах! ибо когда 2 человека образуют ячейку общества то на то это и ячейка что другим вход закрыт,
а родители то к этому еще не приывыкли.....
эххх молодеж, все в войнушку норовят поиграть)))
а вы посерьезному, реально давите недоброжелателей!
не ну енто их проблемы, кого енто волнует ваще пусть идут на три буквы не собачье енто делолезть в чужие дела) а если залез то получай сполна! так что девчонки дерзайте! хавтит нюни разводить!
Отредактировано Черный пес (2007-05-28 15:52:59)
а вы посерьезному, реально давите недоброжелателей!
:sorry: тока если танком....
не ну точно прям как маленькие! я им сказал методы а они все танком, бомбой!
серьезнее надо быть!
я им сказал методы
Ну как можно послать МАТЬ твоего любимого???? Она же его растила, поила, выращивала, а я ее пошлю и что будет?
ЯЗВА, Рита
не перестаю удивлятся вашим свекровям.... как вы их терпите? я в шоке... особо Рита....
еще раз обьясняю...у тебя есть любимый! при чем тут еще кто то!!! они вообще не при делах! но если уж посылаешь то и никаких прось о помощи и тд быть не может в ту сторону...
проверено все на моем опыте, если человек мне не нравица я так в лицо и говорю и всем говорю, вот когда я жыл с мадамой одной в свое время, дык я ее барту ввалил один раз...просто не нравился он мне, ну и про родителей говорил что думаю, тоже не нравяца, сами никто а лезут куда то!
не перестаю удивлятся вашим свекровям....
Ничё.... все мы когда-нибудь будем свекровями...
Черный пес
ой.... К этому надо подготовиться. Вот сниму гибс и поставлю ЕЕ на место. Хотя к тму времени, она будет уже от меня на друом континенте.... Что не мешает ей, в принципе, колупать нервы по телефону....
а на телефон можно просто тупо не отвечать, определок поставить! имли вообще сменить мобилу!
Ничё.... все мы когда-нибудь будем свекровями...
надеюсь не такими... нехочу чтобы ктото хотел на меня атомную бомбу скинуть
Черный пес
по-моему это слишком радикально.... Мне даже страшно стало....
нехочу чтобы ктото хотел на меня атомную бомбу скинуть
вот учись на ошибках наших свекровей!
вот учись на ошибках наших свекровей!
постараюсь! хотя.... кто его знает какой я буду в старости, с моим то характерком сейчас!...
с моим то характерком сейчас!...
УЛУЧШАЙ характер!!!! Подумай о своем ребятенке и его будущей половинке! Аутотренинг нужен сейчас!
не ну я же сказал, давайте сидите дальше и точите друг на друга зуб, уважаемые дамы!
уже поздно, вы сами поставили такую ситуацию!
надо было сразу показывать кто главный а кто шавка паркетная! а вы проспали ентот момент! еще с первой встречи с вашим еще тогда парнем!
УЛУЧШАЙ характер!!!! Подумай о своем ребятенке и его будущей половинке! Аутотренинг нужен сейчас!
ну меня мой характер устраивает.... а вот окружающих часто нет. :beee: не бу улучшать! пусть мучаются! :beee:
надо было сразу показывать кто главный а кто шавка паркетная! а вы проспали ентот момент! еще с первой встречи с вашим еще тогда парнем!
Кстати, вот когда я встречалась с Илюхой, только-только начинала, его мть очень гордилась мной и всем хвасталась какая девушка у ее сына. а потом когда назрела свадьба (и это если учесть что я свадьбы не хтела, меня бы и гражданский брак устроил на все 100), она перевоплатилась в невменяемую особу, которая точит свою вставную челюсть в мою сторону....
не бу улучшать! пусть мучаются!
сочувствую твоей невестке или зятю...
ЯЗВА
нууу.... я надеюсь не такая уж и плохая я... а вдруг меня переклинит и я его(её) залюблю прям!
его мть очень гордилась мной и всем хвасталась какая девушка у ее сына.
его МТЬ просто ревнует... может, она не думала, что дело до свадьбы дойдет?
залюблю прям!
не нада залюбивать...
может, она не думала, что дело до свадьбы дойдет?
она ВООБЩЕ не думает...
она ВООБЩЕ не думает...
думает, поверь.
просто бесится от того, что власть над сыном потеряла.
Ведь Илья же если что тебя послушает, а не ее.
Она это прекрасно понимает, вот и нервничает.
Пожалей старушку!
не нада залюбивать...
ну вот... как всегда :beee: хотела как лучше а вышло как всегда... :beee:
во развели бодягу...токо языками чесать а делом заняцо никто не хочет!
Пожалей старушку!
НИ ЗА ЧТО!
Golden
:friends:
во развели бодягу...токо языками чесать а делом заняцо никто не хочет!
:sorry: мы миролюбивые
НИ ЗА ЧТО!
ЭХ....станешь ты свекровью......
мы миролюбивые
а бомбу кто скинуть хотел?
бомбу кто скинуть хотел?
одно дело бомбу кинуть, а другое, сказать усе в лицо....
ЭХ....станешь ты свекровью......
я буду идеальной свекровью!
одно дело бомбу кинуть, а другое, сказать усе в лицо....
а ты ей бомбу в лицо и она все поймет!
Вы здесь » Граждане мира » Семья » Свекрови и тещи (мамы наших вторых половинок)