Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Семья » Свекрови и тещи (мамы наших вторых половинок)

Свекрови и тещи (мамы наших вторых половинок)

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

Golden
тем, что вышла замуж за ее сокровище)))))))))))))

182

ЯЗВА
От етого ее сокровище что совсем потерялось? Испортилось? Поламалось? Что с ним сталось? *devil*

183

ЯЗВА мне покажешь... свое сокровище? :friends:

184

Golden написал(а):

От етого ее сокровище что совсем потерялось? Испортилось? Поламалось? Что с ним сталось?

Небось похудел, бедняга...  :lol:
Моя не может мне простить 5 потерянных кг ее сыном за первые месяцы семейной жизни... Ей невдомек, что это не от плохого питания...  *love* Зато потом он как кабан отжрался, а я на 10 кг похудела. И это после беременности!!! А ей то что?! Она была бы рада, если бы я вообще исчезла!

185

Рита написал(а):

Моя не может мне простить 5 потерянных кг ее сыном за первые месяцы семейной жизни... Ей невдомек, что это не от плохого питания...

А может понимает а завидует?  :/

Я бы на вашем месте их поприбивала *chertovka*

186

Мдя...

Вот я сейчас "не состою" и думаю, авось попадется что-то такое на чем моя личная дипломатия, до сих пор с успехом применявшаяся (с мамой моего экс до сих пор по телефону болтаем) потерпит сокрушительное фиаско...Что я тогда запою  :D

Но честно говоря, мне бы любопытно было попробовать свои силы  :)

Отредактировано Флоренс (2007-07-02 15:49:18)

187

Флоренс
я с мамами своих бывших до сих пор общаюсь! Со всеми прекрасные отношения были! И это ж надо было в конце концов так вляпаться!

188

Рита
А может если бы и за когото из бывших замуж вышла то тоже бы отношение стало такое у них(мам бывших)?

189

Golden
ты знаешь, не в том дело! Я обычно со всеми нахожу общий язык. Дипломатичность в моей поведении присутствует всегда. Отношения с теми женщинами, конечно, могли бы ухудшиться... Никто ни от чего не застрахован. Но с этой мамашей все было решено и все стало ясно в первый же день знакомства. На 8 лет младше его! Да еще и угораздило родиться симпатичной! Непростительный грех. А, впрочем, была бы я некрасивой - было бы еще хуже - внуков испортила бы! Но ее приговор не подлежал аппеляции - с такой внешностью я регулярно буду наставлять мужу рога и тянуть из него деньги (ее не волновало то, что я зарабатывала более чем достаточнго, не намного меньше мужа).

190

Рита
Нда.... сочуствую :( Стрелять таких мамаш надо...

191

Ндя...

вот уж точно, от этого никто не застрахован!

Я вспомнила тетушку моего экс - вот тот был еще кадр! Она меня скрыто ненавидела, и считала, что уж понятное дело я и близко недостойна ее племянника! Да при том, что я была практически старше его, то все было ясно - окрутила бедного мальчика, разумеется с дальнейшими непременно матримониальными планами! Ржу!

192

...смотрит на все енто свысока...

193

Черный пес
Ето ты пока так... а потом как попадется тебе тещя.... у-у-у-у... буш тут жаловатся.... ;)

194

попадеца, будет послана нах!
второй раз попадеца, в рыло!
у меня разговор короткий!!!

195

Ето ты тут так говориш... а на деле.... ;)

196

на деле конечно я напрямую нах не посылал никого но даю понять чтоб не сувались не в свое дело вообще, и что общаса я с ними ни разу не намерен, самое интересное удается)))) при подобном отношении случай недавний меня просто убил, мамаша с папашей хотели со мной сбагрить свою доченьку на море, чуть ли не обоих за свой счет, о как! доверяют при условии паралельности на них и то что видели меня всего пару раз,  я валялся пат столом от ржача)))

а вообще, НИКТО и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не имеет право вякать против моей воли, разговор короткий, НАХ и ПОКА!

зы, а хто енто мне такую подпись сделал?)))

Отредактировано Черный пес (2007-07-17 12:51:42)

197

Черный пес написал(а):

зы, а хто енто мне такую подпись сделал?)))

:O а эт не ты сам?

198

под ником)

199

Черный пес написал(а):

под ником)

ааа.. ну статусы у нас админ раздает, следовательно это Арона ))

200

ыыыыыыыыыы) "отличный парень"

201

Черный пес написал(а):

на деле конечно я напрямую нах не посылал никого но даю понять чтоб не сувались не в свое дело вообще, и что общаса я с ними ни разу не намерен

нуу.. вчемто ето правильно ;)

А насчет приписки... АРОНА явно была в мега хорошем настрое ;)

202

Golden написал(а):

АРОНА явно была в мега хорошем настрое

да..эт точно. )))

203

*happy dance* Как же я вас понимаю-то...у меня у мамы свекровь,не то что стерва,а просто настоящий вампир,она и по знаку зодиака-то Скорпион *bomb*
А мне в этом плане повезло *love* Моя свекровь-потрясающая мать,великолепная женщина,золотая свекровь,замечательная бабушка *love* На нее всегда можно положиться,всегда выручит,поможет,чем сможет,одним словом,она ЗОЛОТО *love*

204

я тоже свою свекровь не люблю. Она постоянно всем и всё трепит соим языком, то,что должно быть тайной, знают все! И вообще...много чего еще мне не нравится

205

да валить ентих дур надо и все, если чо обращайтесь)

206

У меня со свекровью началась холодная война)))) Друг друга не трогаем, но мелкие пакости делаем)))))))

207

ЯЗВА
Ну я так понимаю выигрываеш ты? ;)

208

Моя свекровь приезжает в среду..................................... :bad:

209

ЯЗВА с чем тебя и поздравляю!  :D

210

ЯЗВА
Сочуствую... даже незнаю кому больше ей или тебе!))))

Вы здесь » Граждане мира » Семья » Свекрови и тещи (мамы наших вторых половинок)