Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение...

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

Kotya
ну вот я тебе уже втарой день толкую об этом!!Что да - все гаварят, что вредно, низя...здоровье портить, умрешь от табака сваего и все такое. а я вот считаю, что на все воля Божья!!!!( хотя реально - это атмаза ).

212

ЯЗВА
первый раз про такие слышу. в России их продают:?

213

ТинувиЭЛИЩЭ написал(а):

ТинувиЭЛИЩЭ ага))) вы еще темку для ентого создайте...

ТинувиЭЛИЩЭ написал(а):

( хотя реально - это атмаза )

потому и возмущаюсь - не люблю отмазы...  :D  - Лесь, тебя попрошу, эту строчку не коментировать!))))))))))

214

да и причем тут Божья воля... если тут изначально видно... вред для здоровья - и только!

215

:D Kotya
блин..ну пачему мне тебя очень хочеца агреть падручными средствами, аа???? *no-no* Везде придереца.....

216

ТинувиЭЛИЩЭ написал(а):

Да) Я на них в России и подсела) А потом по всему Нью-Йорку и искала)))

217

Kotya
А жить в мегаполисе тоже вредно для здоровья, а сидеть за компом - тоже вредно, а пить алкаголь, а есть жирное.....Блин!ну ниужели тебе нравица жить по всем вот этим стандартам - вредно, не вредно, хорошо-плохо.

218

ЯЗВА
как-нить на досуге пасматри точное название - я хачу папробывать. интересно))))

219

ТинувиЭЛИЩЭ
EPIQUE ментоловые))) Но они СИЛЬНО ментоловые))) На любителя)

220

ЯЗВА
а не ментоловые есть, патаму что ментол  я курю крайнередко)

221

ТинувиЭЛИЩЭ
есть и не ментоловые)))))))) Ток ты не в ларьках покупай)))

222

ТинувиЭЛИЩЭ
я не живу по правилам - то можно, сё не зя...
но вообщет) я так жил)) -  :rolleyes: , и ничего...)

223

Kotya
ну вот, а есть люди каторые не жили так и не собираюца) *cool* Курят. пьют, матеряца,но в то же время астаюца замечательными любимыми всеми людьми, красивыми, здоровыми. . :boast: .......и панесло Астапа....

224

ТинувиЭЛИЩЭ
я не говорю - что от вредных привычек и не очень здорового образа жизни, можно стать не любимым людьми) человеком) ведь на состояние души эт как бы не влияет)

225

Kotya
покуришь -- поймешь)

226

Kotya
ну ты же не уважаешь людей,которые курят?Или яч что-то не догоняю?)

227

я этого не говорил - что не уважаю... но это не очень хорошо - даже очень не хорошо!!!!!!!!!

228

Kotya
тебе б еще мантию и крест)

229

Kotya
Слабо пойти к Скинхедам и обьяснить им все популярно своими великими словами?, Цитирую : "но это не очень хорошо - даже очень не хорошо!!!!!!!!!"
Ты давно так вот сидишь в этой темки и переубеждаешь людей,которые не хотят переубеждаца???Ну зачем тебе это надо, милый!!!
Неужели ты имел дерзость пологать, что мы,прочитав твои посты, побежали срочно вбрасывать в урну сигареты??Ты высказал свое мнение - этого было вполне достаточно))))
Как говорят американские менеджеры - "Ничего личного"))))))))))))

230

ТинувиЭЛИЩЭ
Леся не даст мне соврать)) (а то я могу - шутка))) вот - в этой теме никогда не отписывался и никого не переубеждал, прост высказал свое мнение...
И ничего личного...
Вот!

231

потому как на этом форуме все близкие люди... а переубеждать в обратном, будь то теж самые скинхеды - нет смысла, да и зачем далеко ходить, Достаточно зайти на ЛТ, и можно вправлять мозг каждой второй самоувереной и все знающей малалетке... но эт больше будит похоже на цырк и бред...

232

Kotya
все ясно с тобой)))закрыта тема.

233

ага!)

234

Курю...

235

девушка со шрамом на руке написал(а):

Курю...

на здоровье!  *tongue* 

покурить чтоль:big_boss: , и заодно как раз пойти утопится... :blink:  :swoon:  :sorry:

236

Kotya
язвительно то как))))))))ыыыыыыы

237

Kotya  А ты что то имеешь против? *chertovka*

238

девушка со шрамом на руке  *devil* есть немного!!!     :D

239

собственно все то же...опять курю  :sorry:

240

Rufe
:O  ооопятТь....  *cool*                                           :D