АРОНА и все-все, кто тут есть, привет!
мне уже здесь нравится, хотя пока смотрится этот форум пока как ребеночек. и этот ребеночек будет расти вместе с нами
у меня есть кое-какие идеи по поводу разделов. что-то свистнула из других форумов. Думаю, общими силами мы сможем все обустроить, обуютить и мечту Фло о дворце с персидскими коврами сделать явью ))).
итак, вот мои наброски...выношу на всеобщее обсуждение ...
Раздел 1: "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ"
* БЕСЕДКА (Разговоры о жизни...На разнообразные темы... что-то вроде флуда, где можно поболтать, узнать, как у кого дела, поздороваться и т.п.)
* ОТНОШЕНИЯ (Теория и практика в отношениях между мужчиной и женщиной, отношения. Форум о любви - не секс
Подфорумы: Интим форум, Верность и измена, Любовь и дружба, Расставания, Романтика, Советы бывалых, Семья, дети...)
* МЫСЛИ ВСЛУХ (Самые бредовые мысли о чем угодно. Смысл сообщений не модерируется.)
ну и еще что-нибудь, типа, "О НАС" (о форуме)....
Раздел 2: СОЦИУМ
* ПИЩА ДЛЯ МОЗГОВ (обсуждение различных насущных тем, вот Фло уже предложила "Алмазы культурного наследия" и других тем такого рода.... :/
* ......тра-та-та идеи кончаются....
Раздел 3: ОТДЫХАЕМ (или форумы по интересам)
В этот раздел можно поместить и игры, и психологию, и разные разные темы по интересам (здоровье, путешествия, мода и красота, кулинария, музыка, фильмы, литература, спорт, о детях...)
Ну вот, у меня в основном идеи по легким разделам...А вот над стволом форума, собственно его идейной направленностью, что станет базой...надо еще подумать....
мыслей много, а на слова они что-то не ложатся (