В каком цвете вы видите форум???
может быть создать одноименный опрос во "флуде"?
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Идеи по преобразованию форума. » Дoбро пожаловать! Ласкаво просимо! Welcome!
В каком цвете вы видите форум???
может быть создать одноименный опрос во "флуде"?
А может что-нить в зеленых тонах попробовать?
и у меня опять вопрос - возможно ли технически на верху форума в баннере поставить какую-нибудь картинку, написать название форума, может какой-нибудь слоган (фразу жизнеутверждающую)??
Rufe
Можно, только в шапке, наверху форума, прлучается все маленькими буквами пока. Сейчас посижу поразбираюсь, надо пока шапку саму придумать...
Кстати по поводу слайд-шоу с видами городов - придется уменьшать картинки, я этим постепенно займусь просто сейчас я очень занята и не хватает времени! Так что терпение друзья мои...Дворец не сразу строился...
А я вообще предлагаю вставлять превью с увеличением по клику. Не у всех халявный интернет))))))
я вообще предлагаю вставлять превью с увеличением по клику. Не у всех халявный интернет))))))
Ну да.... Вообще, я тут подумала и поняла, что голубо-красный фон, который сейчас -- наиболее оптимальный с точки зрения колористики и психологического восприятия. Потому что если будет ярче или тусклее, то глаза будут уставать...
ЯЗВА
Потому что если будет ярче или тусклее, то глаза будут уставать...
ты права
Впринципе, все неплохо, только мрачновато как-то в плане дизайна...
ЛЕТНЯЯ, выбрали как оптимальный фон, но предложения к изменению принимаются. Форум еще развивается, но пока админ вопросами заниматься похоже некогда... тайм-аут.
Как вам новый фон?
АРОНА мне почемуто тюрьму напомнило когда зашла вечером(все в клетачку) ) и ярковато както
надо привыкнуть.
вообще,считаю,что привыкнуть можно ко всякому тону.
но по мне, так голубой был лучше
но по мне, так голубой был лучше
и я того же мнения
А мне как сейчас нравится больше. Веселенько так!
Мне нравится! Только кажется, что места мало...
Отредактировано Shkoda (2007-05-15 10:25:22)
Мне так больше нравится! Поярче... симпатичненько
Во как, на всех точно не угодишь!!!
Ладно, будем периодически искать наилучший вариант!
Во как, на всех точно не угодишь!!!
а нельзя скины менять чтобы можно было? так каждый выберет что ему нравится
Golden
можно. Сменю в настройках опцию.
Народ!!! Прежде всего хочу сказать вам много приятного, а именно - я рада, что мы здесь собрались, и с удовольствием общаемся! Мне приятно заходить на форум и видеть людей, здесь находящихся...
Я всех приветствую и вем вам очень рада!
А теперь о менее приятном.
Просьба - ну не флудите вы сильно! А то чистить некому, все мы люди занятые! Я понимаю, все грешим.. Но давайте выпалываит баобабы в зародыше, иначе разведем бардак неописуемый...
Модераторы, пожалуйста, просматривая темы и отписываясь в них, не забывайте их чистить!
Новички, я имею в виду тех, с кем мы незнакомы с ЛТ, если вы не знаете, во что может превратить форум анархия, то я вам скажу- ни во что хорошее. Так что отдельным личностям (не буду показывать пальцем) - просьба все-таки посмотреть правила, даже если они считают что до этого перечитали кучу других правил и перебывали на куче других форумов.
Цитируя мой любимый фильм, "то, что годится в других отелях, не годится в Регент Беверли Уилшер".
Друзья мои, я вас бесконечно люблю и уважаю, и надеюсь, мы с вами сохраним наш маленький оазис. Нет, ничего "такого" еще не происходит, но иногда мне кажется - надеюсь, что только кажется! - что я замечаю предпосылки к тому...И замечая, предупреждаю, что несмотря на мою бесконечную лояльность, и терпимость, и толерантность, правила будут соблюдаться неукоснительно. Виртуальные двери форума открыты для всех, всех встречаем с хлебом солью, но... все же хочу собрать здесь людей которые придя в гостеприимный дом, не будут обрывать кружевные занавески или пинать кошку...
Примите к сведению, все настоящие и будущие форумчане.
Я уже пошла по темам с целью чистки флуда....
Кстати, а что у нас опять с внешним видом форума? Вчера так здорово было- а сегодня все бледненькое.....
БЕЛАЯ....
настройка полетела, сейчас попробую исправить опять...
Golden
можно. Сменю в настройках опцию.
пасибки !!! нашла то что хотела, безумно нравится !
а мне и бледненько нравится
Ой...какое ужасное оформление!
Арона, солнц, темно очень все икак-то грустно
а прошлый вернуть можно? :sorry:
с мафынками не нра?)
Флоренс
агась:( прошлый както больше нравился
с мафынками не нра?
с машинками нормуль, а вот до этого твои эксперименты испугали, если честно особенно что-то с чем-то в стиле готики или в кровавых тонах ))
мне так нра.
особенно что-то с чем-то в стиле готики или в кровавых тонах ))
ого... как я такое пропустила
етот какойто темный, да и мы же не на какомто форуме автомобилистов....
а я как раз в енто время просомтрел все оформления щелкал обновление и все время разное было...клево!
Вы здесь » Граждане мира » Идеи по преобразованию форума. » Дoбро пожаловать! Ласкаво просимо! Welcome!