просомтрел все оформления
а где вы все оформления смотрите???
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Идеи по преобразованию форума. » Дoбро пожаловать! Ласкаво просимо! Welcome!
просомтрел все оформления
а где вы все оформления смотрите???
Rufe
Профиль -> Отображения -> Стили оформления (там выбираеш какой)
а у меня ничего не меняется ((
Rufe
а ты внизу нажимаеш чтото типо "окей"?
ты внизу нажимаеш чтото типо "окей"?
нажимаю
Rufe
стрянно... ненаю тогда почему:(
Ладно еще подумаю над стилем...
А нельзя етот стиль оставить? Или както сказать чтобы он у меня всегда был? Понравился очень очень
Golden
стиль "амулет" если не будет возражений- оставлю...
Флоренс
Пасибочки!!! *YAHOO!* Я навеки с ним *tongue*
МНе оч нравится как сейчас стало )))
Rufe
ооо я уже не одна кому нравится *YAHOO!*
Народ! Давайте думать, как дальше развиваться а то усохнем, как саксаулы в Сахаре!
Каждому по домашнему заданию - выискать для форума ИДЕЮ!!!
За наиболее удачные будем давать слонов! *victory*
Каждому по домашнему заданию - выискать для форума ИДЕЮ!!!
Кхм... Слов нет одни емоции... :swoon: *ушла пытатся думать*
Флоренс, я ничего придумать не смогла, кроме мысли открыть тему, где смогу выкладывать аватарки, которые буду делать, если кому-то это надо, ээ :sorry:
Бредовая идея в голову пришла, но... может, устроить неделю или лучше месяц(если дело пойдет) развития профессиональных навыков. Каждому из желающих будет присвоено на определенный срок звание: врача, психолога, специалиста по бытовым вопросам, косметолога, стилиста, просветителя и т.д. и т.д. Еще много можно придумать. Но только врач, должен действительно давать хорошие медицинские советы или направлять пациента по нужной ссылке. Но в то же время каждый сможет реализовать любые свои оригинальные идеи в рамках своей профессии. К примеру, врач может провести глобальный осмотр форумчан, ввести данные в статистику и пр. Все что в голову взбредет, но только не переходя на юмор, придерживаясь границы. Только одно условие, должен быть кто-то ответсвенный, который будет проводить собеседование и с которым впоследствии будут консультироваться профессионалы с целью одобрения своих идей. НУ КАК ВАМ?
Capriola
мне нравится, но есть НО:
1. Среди нас нет, например, врачей!...
2. Нас слишком мало....
1. Среди нас нет, например, врачей!...
и не надо в принципе.
не совсем поняла задумку... :sorry:
У меня появилась еще одна идея развлекательного характера! Можно устроить игру в детективов. Кто-то будет загадывать загадки, а остальные угадывать. Загадки должны иметь такой характер, типа найти что-то что-то на форуме (но это должно быть в форме загадки). Тут наверное без помощи Флоренс не обойтись, т.е. администратора. Можно что-нибудь прятать, а другие чтоб искали. Или можно цепочку из загадок устраивать, например, пойди туда, открой то-то, пойди туда, найди то-то, и потом в конце будет сокровище, первый откопавший сокровище, получит конфетку. *crazy*
Блин, люди, ну предложите что-нибудь свое, а то скучновато!
Capriola
поддерживаю идею,окажу содействие :friends:
У меня появилась еще одна идея развлекательного характера! Можно устроить игру в детективов. Кто-то будет загадывать загадки, а остальные угадывать. Загадки должны иметь такой характер, типа найти что-то что-то на форуме (но это должно быть в форме загадки). Тут наверное без помощи Флоренс не обойтись, т.е. администратора. Можно что-нибудь прятать, а другие чтоб искали. Или можно цепочку из загадок устраивать, например, пойди туда, открой то-то, пойди туда, найди то-то, и потом в конце будет сокровище, первый откопавший сокровище, получит конфетку.
!!!!! а это интересно, правда!
а может нам в мафию, онлайн поиграть?
сегодня будет!
Capriola
Идея класс! В прятки уже играем, игры рулят! *tongue*
Может, сделаем конкурс, который я предлагала сделать на ЛТ? Сопоставление?! Будем сопоставлять нас маленьких и нас больших. Это тоже не вполне обычный конкурс, т.к. здесь не выбирают мисс, здесь подсчитываться будут правильные ответы и таким образом мы узнаем, кто самый узнаваемый, а кто неузнаваемый. Ну, конечно, номинаций будет больше и интереснее.
Capriola
я за! ))
Capriolishisha да и я за! Изумительный конкурс!!!Буду изумляться *victory*
Отредактировано Haseto (2007-08-21 21:57:51)
Если у вас есть какие-то идеи или пожелания для проведения конкурса, творческого или с фотографиями, высказывайтесь! Я все проведу
Может, сделать конкурс, чтобы описали любовь различными сравнениями, метафорами и эпитетами, чем угодно, только не прибегая к таким словам, как боль, трудности, и прочие абстрактные понятия, а другие, подручными средствами и предметами. Например, через еду!
А можно сделать конкурс с фотографиями на лучшую пару
Может, сделать конкурс, чтобы описали любовь различными сравнениями, метафорами и эпитетами, чем угодно, только не прибегая к таким словам, как боль, трудности, и прочие абстрактные понятия, а другие, подручными средствами и предметами. Например, через еду
Я ЗА!
ЯЗВА, ура единомышленнику!
Вы здесь » Граждане мира » Идеи по преобразованию форума. » Дoбро пожаловать! Ласкаво просимо! Welcome!