Наверное, вы спросите меня почему такое название? Все, или почти все мои стихи были написаны ночью, когда разум более склонен к лирике... Ночь более благосклонна к стихам и влюбленным... Одно из моих первых стихотворений, на английском, называлось Night Reflections, и потом это название уже относилось к целому циклу стихотворений, посвященных одному человеку. Правда, есть у меня стихотворения на другие темы, и не ему написанные, но все стихи мои появились на свет благодаря тому, что он вошел в мою жизнь.
Вот уже год как я решилась показать свое творчество в интернете....И сейчас открываю тему стихов уже здесь. Добро пожаловать ко мне, на 5-часовую чашечку чая в прикуску с рифмой:))
Я буду рада видеть всех, и знать, что вам интересны мои стихи. Особенно строгих и справедливых критиков, которые обосновывают свое мнение:))) Нравится? -Почему? Не нравится? -Почему? Можно улучшить? - Как?
Одного прошу - не хвалите мои стихи из личной симпатии к автору, и не ругайте из-за антипатий ко мне... Разделяйте личность и творчество.
Отредактировано Флоренс (2007-06-08 17:57:49)