Предлагаю эту тему, для абсолютно разного рода срочной информации. Бывает такое, что очень быстро нужно решить какой-то вопрос, что-то найти, узнать и т.п.
Отредактировано Rufe (2007-06-29 14:53:10)
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Кабинет министров » Срочные объявления!
Предлагаю эту тему, для абсолютно разного рода срочной информации. Бывает такое, что очень быстро нужно решить какой-то вопрос, что-то найти, узнать и т.п.
Отредактировано Rufe (2007-06-29 14:53:10)
нужны телки для оргий
писать в личку
Черный пес буш флудить- хвост купирую или язык...или..
Объявление:
Всех, кого бесит, что когда они приходят, форум пустует, прошу писать мне в личку -- побесимся вместе)))))
Ищу человека, который может помочь мне разобраться в моих снах. Я не шучу.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!
Срочное объявление!!!!!!!!
ЗАВТРА в 15.00 по Москве я СОБИРАЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН на Корпоротивную вечеринку, в разделе "Друзья мои прекрасен наш союз", будет сделана новая тема и там мы с вами отметим Всемирно Зажигательный Праздник "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"!
Вход свободный, дресс код не предусматривается!
Жду всех желающих!
ЗАВТРА в 15.00 по Москве
я буду! )
Rufe
*love* я очень на это надеялась))) *love*
Ох, ребята, я постараюсь но если бы раньше- лучше б...
Фло, Леся уже назначила время и сегодня больш не появится, так что...
но я тут буду раньше точно )) так что заходь )
Я появилась)))
Фло, на самом деле, три часа это самый оптимальный вариант. Ибо до этого времени я сплю, а после него, через два часа уезжаю на работу и только потом могу вылезти в инет. Но к тому времени возможно, уже не будет РУф и других, которые вылезают в инет на работе. Понимаешь?
Три часа дня по Москве -- это мои шесть часов утра. Раньше я не встану((((((((((((((
ЯЗВА :friends:
Ладно, я попытаюсь!
Кто-нибудь знает, во сколько открывается центральный детский мир???
Amygdala, толи в 9, толи в 10. я туда завтра поеде - напишу точно
Rufe, я тоже туда завтра поеду... Хотела перед работой и не знаю, в 9 он или в 10 открывается. Пасиб за участие. :friends: Буду лазить в нете - искать часы работы.
Amygdala, ааа я то в обед поеду ((( а то б пересеклись )
Rufe, я в обед не могу - надо до работы. Узнала, он с 9 работает. Поедем к 9. Кресница любимого в первый класс идет - хочу подарок выбрать, а то он сам какую-нить фигню купит.... Жутко дорогую и абсолютно не нужную 7летней девочке. Он так изумился, когда узнал, что в таком возрасте еще играют в куклы . Думал ей какой-нить ноутбук прикупить... или что-то такого плана - что бы занималась... Мужчины... *crazy*
Amygdala Eto tochno. Veselo u vas tut rebyat
Bludnyi'syn, вот тебе смешно, а у меня 8 сентября день рождения... Вот думаю, что подарит... *crazy*
Amygdala Glavnoe chtoby ne zabyl.
Вот расфлудились, народ...совсем от лап отбились)))
Ну у меня конеш настроение хорошее и я рада что вы тут есть, но это ж не раздел для флуда))
Флоренс Izvinyayus' ya vinovat :sorry:
Bludnyi'syn
хвалю за сознательность, но начали еще до тебя...)) ладно, кто начал, тому и чистить))
Ухожу отсюда пока)
кто начал, тому и чистить))
после обеда почищу :sorry:
щас на совещание просто ухожу.
Фло, сорри, виновата :sorry:
У нас новая темка "Любимый город"
Любимый город...
Заходим!!!!!!!
Если тут через пол часа никто не появится – буду активно флудить во всех темах подряд...! *devil*
Специальное объявление для «Викариус» и «Golden» - когда заходите на форум, оставляйте пожалуйста свои приветы в не менее известной теме:
ПрИвЕт - ПоКа...
так же это касается ВСЕХ остальных проживателей данного форума! *cool*
ВоТ!
СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, разумеется для тех, кто меня потерял - я жива-здорова, и все у меня хорошо, просто пока не имею доступа к интернету. Очень по всем соскучилась, очень вас люблю, но пока чисто физически в нет выходить не могу!
Целую крепко! Ваша тетушка Белая))))))))0
Вы здесь » Граждане мира » Кабинет министров » Срочные объявления!