Руф, ПОЗДРАВЛЯМС!!! ЖЕЛАЕМ МНОГО ВСЕГО, и главное любви и счастья (пардон за банальность! разучилась на на форумах -то!)
Ну как говорится, выпьем! чтобы ВСЕ! (с) шарикофф
Граждане мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граждане мира » Поздравляем!!!! » Руфочка, с Днем Рождения!
Руф, ПОЗДРАВЛЯМС!!! ЖЕЛАЕМ МНОГО ВСЕГО, и главное любви и счастья (пардон за банальность! разучилась на на форумах -то!)
Ну как говорится, выпьем! чтобы ВСЕ! (с) шарикофф
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
я так и не вспомнила пароль. пришлось заново регистрироваться.
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
уххх. прям возвращение в прошлое какое-то )
Ой ну наконец -то)
А я уже сижу на форуме с недели две) Для меня по разным причинам сейчас в жизни возвращение в прошлое. Так что если я кого в прошлом обидела невниманием или еще чем покрепче))) пардоньте, времена тяжелые были(((
Теперь все вроде на кругах своя... вернемся домой?
Блин, сижу и торможу - уже забыла совсем, как на форуме писать, на какие кнопки нажимать, где смайлики и т.п....
Ну рассказывайте, у кого какие новости?
Я сама вообще отвыкла)))
Я тут уже в Привет - Пока отписалась ) Где бум флудить - тут или там?))
да все равно.
я смотрю, форум совсем умер. никто очень данов не отписывался.
а где Котя то?
Руф,
ты знаешь песню Ленки Воробей?) "Камень не умер, он просто заночевал в чьей-то до боли сжатой на нем горсти")
Руф, да тут я.!)))) Очень рад Вас тут видеть))
Фло, песню на слышала ).
Коть, ПРИВЕТТТТТ!!!!! Как жизнь?
PS. могу немного притормаживать - ибо нахожусь на работе )))
Руф я написал в теме "флуд"
а тормозим мы все, так как сидим на рабочих местах (с довольными моськами) и пытаемся вспомнить общение на форуме.
Я чувствую себя косноязычной, право слово! Я уже писала Коте в асе, что на форум стоило бы вернуться хотя бы для практики красивого и грамотного изложения мыслей!))
Хотя не могу сказать, что мне не хватает русского - я вообще живу в русском окружении в Лондоне) Дома говорим по-русски, работа связана с русскоязычным рынком, на работе с русской коллегой общаемся - впору уже вспоминать, что такое английский! И другие языки))) (Кстати познакомилась с двумя итальянчиками - практиковаться по моему очаровательны! Первая встреча с воскресенье - с одним днем, с другим вечером! Ржунимагу!)
Босс мой угулял из офиса - правильно, чего людей в стресс вводить своим присутствием?) После того, как он неделю был в командировке, надо на работу настраиваться постепенно!)))) Вот он и решил поберечь нашу нервную систему...
Вы здесь » Граждане мира » Поздравляем!!!! » Руфочка, с Днем Рождения!