Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас с вами...

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

Руф ты тут?

272

Как я рад, вас всех видеть!!!! Как дела??????????????????????? тут есть кто-нибудь? :friends:

273

ЯЗВА

*YAHOO!*  *YAHOO!*  *lets have a drink!*  *happy dance*  *happy dance*  :friends:

274

ЯЗВА
ага...

275

Rufe
Рита
КАК ДЕЛА?????????????? Чтот нового???

Rufe
Как погода? Нормализовалась?????

Рита
А ты еще не в Беларуссии?

276

:(

ЯЗВА написал(а):

Как погода? Нормализовалась?????

в Москве жара. ужасно. хочу на море. купаться.

дела нормально ))) Ты опять мои письма не получила?

277

ЯЗВА уже 5 дней как.... Славный город Гомель! Я вот со всеми делюсь своим недоумением: тут все такое дешевое по сравнению с Донецком!
Я, кстати, каждый день захожу с супругом пообщаться по асе. По тел. мы не разговариваем.

278

Rufe
ой... Я балбес, исчо не залезла в личку... :D  Так обрадовалась, что сюда вылезла, что все из головы вылетело... :lol:

279

Рита
А по аське спокойнее проходит дело????? :D  Он раскаивается?

280

Не в том дело. Просто телефон может стоять на прослушке. А проверять и трогать нам ее нельзя - лучше пусть недоброжелатели прибывает в наивном неведении о нашей проинформированности.
Да и дешевле по асе...

281

Рита
:O прослушке?????????? Уффф... Шпиёнские страсти? :D  Как сынуля? Ему нравится путешествовать?

282

ЯЗВА
не то слово! Самой смешно!
Сынуля успокоился. А до этого 3 дня выл как заведенный! Успокоить не могла. Постоянно в исетрике бился. Это если учесть, что он ультраспокойный ребенок.

283

Rufe написал(а):

озеро подойдет?

284

Черный пес написал(а):

озеро подойдет?

подойдет ))

285

Рита, и правда, страсти шпионские!  :O  :O

надолго это? с мужем то, все нормально?

286

что-то мы сидим тут на форум и все в разных темах...

давайте, чтоль тут поболтаем?
а?

287

Rufe
:lol: ой, я ржу остановиться не могу.... Сейчас читала все приколы выложенные в темах.... :lol:  ойее... :lol:

288

ЯЗВА написал(а):

Сейчас читала все приколы выложенные в темах

какие именно?

289

Смех и слезы =))

Rufe
я через часик-другой приду... *love*

290

даа, кхе кхе, были годы, была молодость, эх молодежжж...

291

Черный пес написал(а):

а в моей деревне итак праздник, перекрыли въезд, поставили охрану, и теперь если я встречу кого нить кого не знаю имею полное право без лишних разговоров, в табло и кончать, а авто просто тупо сжечь))))

ничего не поняла, что написал :sorry:

292

Черный пес  :lol: умудренный опытом старец! Будешь нашим форумским гуру!

293

помниться мне в 10 классе одна девочка сказала какая у меня будет жизнь, мне эти слова врезались в память..."гулянки, кутеж, девочки, беспредел и все в ентом роде"...сбылось все с точностью

а этой зимой мне еще одна девочка сказала такие слова... и почему то я их запомнил, хотя мне говорят многие и  многое..."так и будешь всю жизнь один, до старости, а потом некому будет даже воды принести в постель"...уже сбывается)))

294

Черный пес написал(а):

уже сбывается)))

:lol: да, старость у тебя, как я погляжу в самом разгаре! )))

просто еще ту самую ты не встретил. как встретишь все это:

Черный пес написал(а):

..."гулянки, кутеж, девочки, беспредел и все в ентом роде"...

ПРЕКРАТИТЬСЯ! ))))

295

Rufe написал(а):

а в моей деревне итак праздник, перекрыли въезд, поставили охрану

ЧП, типа есть уже кто-то?  :D

296

не я на ентой неделе всех сливаю, 3 уже слил, осталось еще парочку и я свободен! налетай пока не отхватили)))

297

Черный пес
в школе мне все без исключения пророчили ранний брак (лет эдак в 17-18) и сидение на шее у мужа (а шея непременно будет с толстой золотой цепью)! Причем это была мечта всех девочек нашего класса - нигде не работать и жить за счет мужа-олигарха. И мне говорили: "У тебя так и будет! Богатые мужики на дорогих тачках западают на таких, как ты - худых, длинноволосых и большеглазых!".
И говорилось это с завистью, понимаешь!
Ни одно их пророчество не сбылось, хоть с 11 класса за мной именно такие "братки" и охотились!

298

Черный пес написал(а):

не я на ентой неделе всех сливаю, 3 уже слил, осталось еще парочку и я свободен! налетай пока не отхватили)))

гонщик, блин!  :lol:  :lol:

299

Черный пес написал(а):

налетай пока не отхватили)))

девушки, в очередь!

300

Рита написал(а):

девушки, в очередь!

так! он меня назначил главной смотрительнецей!  :lol:  :lol: так что отбор я провожу!  :lol: