Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас с вами...

Сообщений 181 страница 210 из 611

181

Флоренс написал(а):

Викариус
мы хорошим людям очень рады! Рада тебя видеть!
А то, что уютно, так это просто приятно слышать

Спасибо за теплые слова :boast: И я очень рада вас всех тут видеть и общаться с вами *love*

Rufe написал(а):

Викариус, Фло, приветик )))

Приветище *love*

ЯЗВА написал(а):

Викусь, нoут спрятан на неделю...

Как так??? :O В чем это ты провинилась,что тебе такое жестокое наказание? *crazy*

182

Фло, а я его НЕ понимаю! :( Я вчера пол дня y него прощения просила! Викyсь, просто y меня мyж ЗЛЬlДЕНЬ!

183

ЯЗВА написал(а):

Я вчера пол дня y него прощения просила!

за что??? что натворила в этот раз? в туалет на на кресле поехала, а трусцой побежала?  :lol:

184

Руф, просто я вчера перед нoутом сидела долго... :)

185

ЯЗВА,не переживай так :) Он не злыдень,а просто беспокоится за тебя и твое здоровье *love* Попробуй и его понять :)

186

всем привет :)

187

Привет :)
Мы с тобой тут вдвоем *victory*

188

Втроем! *cool* какс жисть?

189

Флоренс написал(а):

Втроем!

Уже лучше *happy dance*

Флоренс написал(а):

какс жисть?

Пока на 3++ *victory*

А у тя как? :rolleyes:

Отредактировано Викариус (2007-05-06 12:06:55)

190

Викариус, какая там жизнь с хвостами академическими гигантского размера? Прямо как у вчерашней крысы...

Это было что-то... Мы живем в доме, с садиком, и откуда-то в этом садике завелась крыса... Вчера пришел ко мне мой друг, по совместительству наш домохозяин, с академическим советом... РАзбираем пути бизнес стратегии, звонок... Мои друзья пришли домой, а войти боятся, потому что наша крыска из сада перебралась ко входу в дом, куда для мусорки наутро выставили пакеты и сидит, пиццу жует! Бизнес стратегии оставлены, идем охотиться на крысу... Женское население визжало, мужское ржало, целый тарарам! Адреналину..... :D

Отредактировано Флоренс (2007-05-06 13:05:59)

191

Приветули ВСЕМ! :) Уря! Мое давление в норме, поетому завтра-послезавтра мне Илья отдаст ноут! :) Фло, откуда у вас крьlса?

192

ЯЗВА

шут его знает, в саду жила... Но сей единственный экземпляр фауны вчера был приговорен к смерти нашим защитником Антони:) Ке даже аминь произнес, а я сказала что жестоко наказывать несчастное животное за любовь к пицце  :D

Отредактировано Флоренс (2007-05-06 13:28:04)

193

Уряяя! Завтра мое солнце значит будет на связи???  *happy dance*

194

Флоренс
:lol: Представила живенько эту картину и чуть со стула не упала :lol: Бедная,бедная крыса...Хотя,будь я в тот момент с вами,при виде сего представителя животного мира,меня б дааавно сдуло по-дальше :lol:
Как-то прошлой зимой мы пришли с прогулки под вечер,не успела я зайти в комнату,как мимо меня пронеслась мышка,так я со скоростью света оказалась на диване, и еще долго не хотела оттуда сползать :D

ЯЗВА написал(а):

Уря! Мое давление в норме, поетому завтра-послезавтра мне Илья отдаст ноут!

Уррьряяя *YAHOO!* Это хорошие новости *victory* Так держать *kissed*

195

Фло, Вик, а я один раз от паука убегала! :) Как потом говорил мой начальник: паук испугался болше, ибо визг, сопровождавший мое убегание бьlл на уровне ультрозвуkа! :) Фло, тьl проект сделала? Вик, как ваше с Темочкой здоровье?

196

Викариус

там картина была еще та!

В доме у входа длинный коридор, в конце стоят пакеты с мусором, возле них соображает свой ужин наша крыска... Мы  в количестве меня и двоих моих друзей-китайцев у двери стоим, машем на фонарь (он у нас только от движения зажигается), дрожим и комментируем действия главного борца с фауной... Я предлагаю завести кошку для борьбы с крысами, Мегги - собаку, Ке - купить змею побольше с тем чтобы потом, когда она расправится с крысами, можно было ее приготовить по китайскому способу и съесть... :D

В какой-то момент Антони покидает поле битвы унося пакет на улицу, и крыса в надежде на свободу мчится во весь дух мимо нас... Визг и захлопнутая дверь! Мы чуть ли на потолок не забрались!  :lol:

197

ЯЗВА

вот и наш "борец с фауной" сказал, что мы крысу напугали о смерти и она сама умерла от страха  :D

Проект -то не доделан, это было только "предложение по исследовательскому проекту"... Вчера мы над ним сидели довольно долго и фактически пояснили все более ли менее. Осталось только в божеский вид привести...

Сказано было мне, что я балда... и что он не знает, как я буду разгребать эту кучу...

198

ЯЗВА написал(а):

а я один раз от паука убегала!

Знаем,проходили,бегали :lol:

ЯЗВА написал(а):

паук испугался болше, ибо визг, сопровождавший мое убегание бьlл на уровне ультрозвуkа!

Я ща от смеха лопну :D

ЯЗВА написал(а):

Вик, как ваше с Темочкой здоровье?

Лесь,спасибо за беспокойство *love* Ттт,пока ничего не скажу,чтоб не сглазить *angel* Завтра к Тёмке врач придет,после его визита сообщу что да как ;)

Флоренс написал(а):

купить змею побольше с тем чтобы потом, когда она расправится с крысами, можно было ее приготовить по китайскому способу и съесть...

Какой замечательный подход к делу :D Одной покупкой и убить страаашное животное и себе обед приготовить :lol:

199

всем приветик! :D

200

Rufe написал(а):

всем приветик!

Привееееет *YAHOO!* Как дела?Как настроение???

201

Викариус, хорошо! )))

вот забежала наминутку, чтобы поздороваться. щас уже убегаю )))

Всем хорошего дня. я завтра целый день на связи буду ))))))

202

Rufe
Молодцом *victory* До завтрешней связьки *angel*

203

ну где все?!?! Тоска зеленая!!! :sorry:

204

Capriola я здесь!!!

Всем послевыходной привет!

205

народ!

у меня не видны аватары! это лично мой глюк? или общий?

206

Rufe
у меня тоже не показывает :(

207

Викариус написал(а):

у меня тоже не показывает

значит, общий ((

208

и у меня не показывает :(

209

Привет всем! :) Дорогие мои, я вьlпадаю из общеня до вoскресенья...:( Буду сильно скyчать!

210

ЯЗВА
  :(