Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » В здоровом теле - здоровый дух » борьба с излишками

борьба с излишками

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

добрые снаружи, злые мы внутри)))
есть токо один зачодный вид спорта...какой, думаю все поняли сами)))

122

Все тож надоело после 6 не есть. Ну его нафик, мучаешься в вес как был в привычной позиции так и остается  :D

123

Флоренс написал(а):

Все тож надоело после 6 не есть.

и я того же мнения… ем после 6 уже 3 дня и все Оки :) достало меня ужасно не есть после 6…

124

а у меня само собой получается, что практически сутками не ем!! (хотя еще 3 дня назад всё ела в больших количествах) наверное жара действует))
прикольно)) вот только взвешиваться не хочу :)

125

УРА, товарисчи! Вчерась я взвесилась и достигла своей мечты с младенческого возраста которую активно, я мечтаю! Я вешу 48 кг при росточке 180!
Теперь создаю параллельную темку, кто вместе со мной толстеть будет... :D

126

ЯЗВА потолстеть ето не такая уж и проблема... а вот похудеть посерьезнее ;) удачного толстения :D

127

Golden
не скажи... Если организм против он не будет ни толстеть, ни худеть, а просто возьмет т объявит забастовку...

128

ЯЗВА написал(а):

не скажи... Если организм против он не будет ни толстеть, ни худеть, а просто возьмет т объявит забастовку...

да уж и такое бывает... :( но твой лучше пусть тебе не устраивает забастовок ;)

129

Golden
*love*

130

ЯЗВА  *lets have a drink!*

131

ЯЗВА

ЯЗВА написал(а):

так ты командным голосом так рявкни, мол хорош мозги клепать, бегом толстей :lol:

132

девушка со шрамом на руке
у моего организма еще более командный голос.... *chertovka* Как рявкнет, так я сразу скромненьку курю в стороночке, чоб ему не мешать... *angel*

133

ЯЗВА, 48 кг при росте 180 см)) и мне мои друзья говорят, что я еще худая))) я при 180 см вешу 53-55 кг  *crazy*
удачки, поправится))

134

ЯЗВА поменше кури и будеш поправлятся лучше :)

135

Anilin
нормальный вес для нашего роста 60 кг... :rolleyes:  У меня такой был в 10 классе и по секрету скажу, даже было 64 кго... Вот я тогда депрессировала.... :rolleyes:  А потом поступление и все обратно скинулось... :D
Golden
я мало курю!

136

ЯЗВА написал(а):

я мало курю!

УМНИЧКА! и больше НЕ надо!  ;)

137

Golden
:boast:

138

ЯЗВА  *love*

139

ЯЗВА, для нашего роста нормальный вес примерно 65 кг))
я максимум 60 весила)) и мне было не очень)) а сейчас все нормик  :rolleyes:

140

Anilin
65??????????? :O  Ну неееет.... *cool*

141

*cool* ЯЗВА, это слишком много!!  *crazy*

хотя если верить медицине, то надо от своего роста отнять 110
например)) рост 165 кг, то сответственно 165-110=55 кг, вот идеальный вес, при таком росте

142

Anilin
то есть нам надо весить 70?????????????????????? *обморок*

143

Anilin это ты для парней пощитала! насколько я помню девушкам -115 толи -120... если я буду весить 53 кг(рост 163) то я уже буду коровой... сейчас 43 и вполне суперски :)
хотя... мне кажется ето зависит еще от человека, комуто будет супер при росте 165 весит 55 кг, а комуто и 45...

144

Golden
это точно.... а то я представила себя 70-ти килограммовой и мне поплохело... *cool*

145

ЯЗВА
а как мне поплохело когда я представила себя 53 кг... :swoon:

146

Golden
Надо как себя чувствуешь, так и весить! *YAHOO!*

147

ЯЗВА написал(а):

Надо как себя чувствуешь, так и весить!

вот ето точно! как я уже говорила:

Golden написал(а):

ето зависит еще от человека, комуто будет супер при росте 165 весит 55 кг, а комуто и 45...

148

Golden
хотя вот моя маман весит 64 кг, при росте 170. И выглядит безумно худющей и хрупкой. Еще зависит и от костей....

149

ЯЗВА а я о чем? ;) у меня подруга при росте 159 весит 49 кг и выглядит супер просто! Толстой ее совсем не назовеш....

150

Golden, для парнец минус 100  :rolleyes:

Вы здесь » Граждане мира » В здоровом теле - здоровый дух » борьба с излишками