Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » В здоровом теле - здоровый дух » борьба с излишками

борьба с излишками

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Golden
флуд я уже почистила!

182

чо то захотелось подержаться за жировую складку! кто поможет?)

183

Rufe
ясненько :rolleyes:

Черный пес
боюсь таких тут не найдется ;)

184

тогда хочу разбиться об кости!)

185

Черный пес
нууу..... прям таки разбится.... :beee:

186

Мне любимый запретил худеть... Говорит, что не собака, что бы на кости бросаться... Эх, млин... так и закончилось мое похудание... :rolleyes:

187

Amygdala
и правильно!:)тут он 1000% прав, не думаю что скелет ето красиво ;)

188

Golden, так мне еще до скелета огого как далеко...

189

Amygdala
ну он наверно так не думает ;)

190

Golden, я разгадала его коварный план: он меня сейчас откормит, что бы ни один мужчина больше в мою сторону даже не посмотрел и, наконец-то, перестанет ревновать  *crazy*

191

))) прально так вас надо! а еще пояс верности!

192

*crazy* Черный пес, не  :beee:, злой ты... Я девушка верная, но если что - пояс верности не поможет

193

прально на каждый пояс найдецо своя отмычка)

194

Amygdala
если он ревнивый ему даже расскормить не поможет чтобы не ревновать ;)

Amygdala написал(а):

но если что - пояс верности не поможет

да он никому не поможет если что  :rolleyes:

195

поможет токо контрольный в голову!

196

Черный пес
хех... но тогда ты любимую потеряеш уже 100% ;)

197

а мне некого терять)))

198

Golden, очень ревнивый. Звонит каждый час - спрашивает где я, что делаю, о чем думаю, с кем о чем разговаривала... Конечно приятно, но бывает, что напрягает. Думаю для него идеальный вариант был бы, что бы я бросила работу (у меня коллектив исключительно мужской) и институт бросила (там тоже мужчин хватает)... Сидела бы дома - ждала его...
А если по поводу фигуры, то ему нравятся все мои выпуклости и похудеть он мне не даст... Вроде пока он уезжает куда-нить - я начинаю худеть. Но он приезжает и приходится бросать это занятие. И вообще, себя любить надо такой, какая есть.  ;)

199

звонить каждый час енто жесть вот раз в неделю совсем дургое дело)))

200

Черный пес, вот когда у тебя будет, кому звонить, тогда мы и поговорим на эту тему  ;)

201

Черный пес
было бы кого ты бы так не говорил ;)

Amygdala написал(а):

Звонит каждый час - спрашивает где я, что делаю, о чем думаю, с кем о чем разговаривала...

я бы его убила за такое :swoon: сообственик!

Amygdala написал(а):

А если по поводу фигуры, то ему нравятся все мои выпуклости и похудеть он мне не даст...

раз полюбил канеш нравится :)

Черный пес написал(а):

звонить каждый час енто жесть вот раз в неделю совсем дургое дело)))

посмотрела бы я на тебя как бы ты запел если бы полюбил! ;)

202

Golden написал(а):

я бы его убила за такое

а мне наоборот приятненько  :)  Он может отменить важное совещание, сорваться и приехать ко мне на работу, потому что я захочу клубники, апельсинов, мороженного или целоваться... Просто бывают моменты, когда совсем не до его звонков... и совсем не потому что я его не люблю, а просто голова другим забита...

203

такого не повторица никогда!)

204

Amygdala
ой... я бы так не смогла... больно уж я свободолюбива....  :sorry: я такое внимание 3 месяца ток выдержала, потом психовать стала, раздражатся.... железное у тебя терпение!

205

Черный пес написал(а):

такого не повторица никогда!)

какого такого?(пользуйся цытатой... не всегда ясно на что отвечаеш :) )

206

Golden, а я, кажется, нагулялась уже. Психую иногда, но остываю быстро. И понимаю, что он любит просто и боится потерять. Он сильно старше меня - боится, что я встречу хорошего мальчика и брошу его... А я влюбилась уже  *love*

207

лень! сами одупляйте кому надо)))

208

Черный пес написал(а):

лень! сами одупляйте кому надо)))

нежнее!

209

Amygdala
да дело у меня даже не в нагулялась или нет... просто я шитаю ревность недоверием....

Черный пес
какой же ты всетаки.... лентяй!!!

210

фигвам!
и редкостная сволочь)

Вы здесь » Граждане мира » В здоровом теле - здоровый дух » борьба с излишками