Уважаемые форумчане!!!!!
В рубрике форума Приятное с полезным открывается широкомасштабный раздел игр, которые будут регулироваться Ведущим.
В Комнате Ведущего вы найдете информацию о правилах единовременных и длительных игр.
Внимание! Перед тем, как зайти в игру и начать участие в ней, убедительная просьба ознакамливаться с правилами.
Наряду с играми, которые будут идти без участия Ведущего, я хочу ознакомить вас с правилами тех игр ,которые будут контролироваться в этом разделе.
Данетка
В этой игре ведущий (т.е. тот, кто придумал Данетку) дает какую-то начальную ситуацию. Игроки задают вопросы, на которые можно однозначно ответить ДА, НЕТ, или НЕВАЖНО. Ведущий даёт ответы, и по ним игроки угадывают заданную ситуацию.
ВНИМАНИЕ: Данетку загадывает один из ведущих. Если у кого-то возникнет желание предложить свою данетку -то вопрос с правильным ответом присылается ведущим в личном сообщении.
Хлам - не хлам
Из трех предложенных предметов(обычно рвань и барахло) игрок выбирает себе один предмет,объясняет,зачем он ему нужен,и взамен предлагает свой предмет(попутно не забывая объяснить,почему он от него избавляется.
Пример
Первый игрок-
Сумка без ручки-карандаш сломанный-напильник
Второй игрок-
Беру сумку без ручки,так как вообще никакой нет.Отдаю цветок в горшке,так как у любимого таракана началась на него аллергия
Цветок в горшке-карандаш сломанный-напильник
И так далее
Музыкальный марафон.
Пишем песню, содержащую веделенное слово. Предыдущее слово подчеркиваем. УСЛОВИЕ: обязательно указывайте исполнителя и название песни!
Пример:
Половинка луны в его крови,
Остальное, увы, вода.
Говорит он так нежно о любви,
Чтобы ты ответила: "Да".
В глубине его глаз горит закат,
Это ласковых слов гипноз.
(Паскаль, "Шелковое сердце")
Как я люблю глyбинy твоих ласковых глаз,
Как я хочy к ним пpижаться сейчас гyбами...
Темная ночь pазделяет, любимая, нас,
И тpевожная чеpная степь пpолегла междy нами.
("Темная ночь" из к/ф "Два бойца")
Бюро добрых услуг
Предлагаете свою услугу, следущая начинается на последнюю букву предыдущей.
ПРИМЕР:
Продам подъёмный кран недорого. Самовывоз. -> Заделаю дырки в заборе.