Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Мыслю - значит, существую... » Мысли вслух!

Мысли вслух!

Сообщений 451 страница 480 из 958

451

Случайно посмотрела постановку на кольцах Сергея Лазарева под J'ai peur :O  Афигеть...

ТОж так хочу но высоты боюсь :D

452

T'aimer, t'aimer jusqu'aux bout de la nuit...

453

Ну почему я нинакого не попадаю на форуме... рррр *devil*

454

Golden написал(а):

Ну почему я нинакого не попадаю на форуме... рррр

*devil*  *chertovka*  *devil* и я! :sorry:

455

ЯЗВА
Что такое не везет и как с ним боротся.... :sorry:

456

Или я такая умная, или все такие тупые... :(

457

УРЯ!!! ИНЕТ!!!!!!! РОДНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!! *YAHOO!*

458

ох как мне плохо....блин...

459

как заснуть...

460

как бы не заснуть....((

461

И как я так замоталась что про форум забыла? :sorry:  *crazy*

462

Иногда я просто боюсь...проснуться...и понять что это был сон...не хочу просыпаться никогда...никогда...

463

что же мне так спать хочется?

464

Так, нужно взять себя в руки!!!Такое чувство, что сердце сейчас выпрыгнет из груди!!!

не могу понять - руки трясуться, не могу работать...

какое-то предчувствие...не пойму - хорошее или плохое...

что-то должно произойти...

ЧТО СО МНОЙ??! *crazy*

465

У меня через неделю день рожденья  *crazy*  Чет 21 год - это много. Мне казалось, что люди уже взрослеют к этому моменту... а я хочу, что бы мне подарили куклу... такую красивую - с большими глазами. Показала любимому - он смеется... Говорит, что в таком возрасте надо хотеть бриллиантов. А я хочу куклу :sorry:

466

Сумею ли я простить себя, поступая вразрез с тем, как следовало бы?
или
Сумею ли простить себя, просто опуская руки?

Пусть жизнь сама покажет, как будет...

467

И как блин все успеть... а так лень...

468

О, как мне грустно порой, что так мало на свете Людей...

И стараясь никого не осуждать, и понять, и в то же время человеческая глупость, и низость,и хамство, и подличанье, и зависть, и ограниченность так оскорбляют и глаза мои, и уши, и веру в человечество...

Все же я должна больше внимания проявлять моим друзьям,и людям которые мне симпатичны...ибо таких так немного, так немного...Но какое же счастье, что они еще есть!

Я люблю человека, которого бесконечно уважаю, который есть все, что я всегда искала в личности, друге, мужчине...Как хорошо, что я нашла тебя в этом мире, полном стольких гадостей и низостей...Лучше тебя нет никого на свете!

Но имею ли право на это запретное счастье...
Счастлив тот, кого ничего не мучает...Кто ни знает ни сомнений, ни горечи из-за себя ...и других...

Отредактировано Флоренс (2007-08-31 01:43:39)

469

Pourquoi???

Pourquoi nous disons - ca va! - quand le couer va crier, quand ca fait tellement male?

pourquoi nous disons  - a demain!  -quand nous voulons crier  - "Reste! Ne me laisse pas maintenaunt, par amour de Dieu! J'ai besoin de toi!!!!!!"

Pourquoi nous pretendons? Pourquoi nous mentons? Et a quoi?

470

А если это будет правдой???
ЭТО ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!! жееесть... выдержу ли я.... и вообще.....

471

НЕХОЧУ в школу.... НЕХОЧУ!!! :sorry:

472

*YAHOO!*  *YAHOO!*  *happy dance*  :D  *love*  *YAHOO!*  *tongue*  *kissed*  *happy dance*  :lol:  *YAHOO!*  *YAHOO!*  *happy dance*  :D  *love*  *YAHOO!*  *tongue*  *kissed*  *happy dance*  :lol:  *YAHOO!*  *YAHOO!*  *happy dance*  :D  *love*  *YAHOO!*  *tongue*  *kissed*  *happy dance*  :lol:  *YAHOO!*  *YAHOO!*  *happy dance*  :D  *love*  *YAHOO!*  *tongue*  *kissed*  *happy dance*  :lol:  *YAHOO!*  *YAHOO!*  *happy dance*  :D  *love*  *YAHOO!*  *tongue*  *kissed*  *happy dance*  :lol:

УУУУРРРРАААААА

473

Rufe
ВАу! Столько радости, аж смотреть приятно!:) Что стряслось?:))))

474

Golden написал(а):

Что стряслось?

просто ВСЁ ХОРОШО!!!

*YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  *happy dance*

475

Rufe
Хорошо когда все хорошо!:) (А то если честно, ты меня малех аж напугала. Думаю то все плохо, то совсем хорошо... Ниче не поняла...))))

476

Странно, я не думала, что все так получится...

Ты уехал и вдруг мир резко сменил свой окрас. Из наших жутких серых будней, когда мы пытались привыкнуть друг  другу, когда ты ложился в кровать и отворачивался, показывая своей спиной, всю глубину своей обиды, он вдруг превратился в солнечный и красочный! И это не потому что, тебя сейчас нет.
ТЫ уехал, и я поняла, как мне тебя не хватает, потому что, только ты можешь понять и оценить насколько все изменилось. Я знаю -- тебе понравится.
И я знаю, что теперь будет все хорошо!

Мир -- он стал  больше, он стал краше... И в тоже время его можно обхватить руками и спеть... Можно спеть всему миру песню... Помнишь? Ту...
So I find a reason to shave my legs
Each single morning
So I count on someone on Friday nights
To take me dancing again
To church on Sundays
To plant more trees
And someday think of kids
Or maybe just save a little money

Я живу по новому, дышу. Я хочу взлететь и никогда не опускаться. Хочу быть на облаке.... вместе с тобой находиться в нашей радости.

477

:rolleyes:

Пусть весь мир будет счастлив!

Я люблю...

478

Я всегда хотела, чтобы меня любили такой, какая я есть,я не такой, какой я кажусь...

Часто во мне видели лишь красивую маску...Лишь оболочку, лишь внешность, лишь обаяние, лишь смех, лишь способность ответить шуткой на шутку...Лишь то, что видимо глазу,но не сердцу.

Так легко очаровать, играя по правилам, оставаясь равнодушной..."Еще два дня не буду разговаривать...И все это знаю наперед, вот что скучно..." Сколько заинтересованных взглядов, сколько затасканных комплиментов, ситуаций-повторов, и лишь желание обладать и никакого чувства, как все надоело...
НАдоело, что надо постоянно быть сильнее,чем есть..ибо кто любит слабость?

Как хорошо, что мы встретились в этом мире...Как хорошо, что с тобой не нужно играть...Как хорошо, что наши души-одно целое...

Отредактировано Флоренс (2007-09-03 02:18:27)

479

КРИЧАТЬ!!!!
хочу кричать, петь, танцевать!
НО!
Надо стать адекватной, той на которую хочется ровняться и быть похожей. Надо стать авторитетной, умной, той, которая знает ответы, на все важные вопросы о жизни....
Надо стать...
А как?
Что сделать, чтобы все получилось? Чтобы будущее начало строиться прямо сейчас? Как мне себя вести? Как мне показать, что я  уже взрослая? Что  я готова?

480

ЯЗВА  :D

Вы здесь » Граждане мира » Мыслю - значит, существую... » Мысли вслух!