Rufe :boast:
Мысли вслух!
Сообщений 481 страница 510 из 958
Поделиться4822007-09-03 23:29:22
Сегодня три месяца с момента, когда мы расстались. По коже бегут мурашки, когда вспоминаю о нашем разговоре, я не верю в случившееся, точнее не хочу верить в то, что произошло. Может это сон? Почему я не сплю? Всё та же луна, те звёзды, то небо... Только мы больше не вместе. Больно и обидно... Жаль что нельзя вернуть всё назад, почувствовать твою любовь и побыть счастливым хотя бы на минутку. Больно улыбаться окружающим, когда душа плачет…
Ты навсегда останешься моим солнцем, которое я не хочу забывать, но хочу, чтоб сердцу не было так больно от твоего взгляда, который не будет со мной...
Поделиться4832007-09-04 04:29:26
Хочешь быть счастливым - будь им! (с)
Поделиться4842007-09-04 17:07:02
УУУУУУуууууууууууууууу....
Меня бесит............бесит...бесит.. бесит!!!!!!!!
Кто придумал эти блендеры((((((
Поделиться4852007-09-04 18:43:08
ЯЗВА
Спокойствие - ток спокойствие...
валерьяночки выпей
Поделиться4862007-09-04 19:32:12
*YAHOO!* Я СЧАСТЛИВА!
Поделиться4872007-09-04 23:23:25
ЯЗВА :friends:
я тоже :boast:
Поделиться4882007-09-05 16:28:46
Тяк...
Мыслей в голове куча, но вычленить хоть одну умную -- проблема)))
Поделиться4892007-09-05 16:46:58
Почему ета песня гадость не запускается.... И вообще почему у меня уже 4 день все глючит...! *devil*
Поделиться4902007-09-06 09:04:50
Вот сижу я на работе, спать хочеться, и уж точно знаю - работать сегодне не буду... Включил приятненькую музыку... раслабляюсь. :boast:
Поделиться4912007-09-06 16:00:15
Как достало что все глючит!!! что не попади мне в руки ГЛЮЧИТ! *devil*
Поделиться4922007-09-06 17:36:30
........ и все СЕРДЦА бьются в унисон...............
Поделиться4932007-09-06 22:27:40
Все хорошо:)
Весь мир люблю...
Поделиться4942007-09-07 12:59:21
Oh, mon Dieu...
Que tu me manques...Je veux crier de desir de t'embracer!
Je hais le distance..Je hais l'attente...
Je te veux tellement, j'ai tellement besoin de toi!
Je vais devenir fou...Perdre la raison...
Pourtant, je l'ai deja perdu...il y a longtemps...
Je t'aime...
Mon ciel, mon soleil,je t'aime...
Je ne cesse pas rever de notre rencontre, de ce moment-la quand je te regard das les yeux...
J'adore tes eyes...tellement beaux...tellement tendres...
"Moi, je meurs d'amour..."
Отредактировано Флоренс (2007-09-07 13:00:55)
Поделиться4952007-09-07 17:05:30
Херовато))))))
Поделиться4962007-09-07 17:35:47
Солнышко пробивая занавески, теребит мои ресницы, с явным намерением оторвать оные. Я открываю глаза и понимаю, что сегодня выходной, а значит.....
А значит, День, Кторый, бывает раз в неделю: ШОППИНГ!
Шоппинг -- как много в этом слове! Оно сексуально обволакивает меня своей непосредственной харизмой, перед которой не устаишь. Завтракать не хочется, ибо надо, чтобы пузо было впуклым, и все складочки натянулись на косточки.
Как в том анекдоте про блондинку: "Блондинка, вставая на весы втягивает живот...."
Поделиться4972007-09-07 18:58:35
По-моему, только я умею ссориться по майл-письмам...................
Поделиться4982007-09-09 09:44:38
Интересно, почему всякие уроды не понимают, что чужие девушки -- не про них? И почему эти девушки, не думают, когда направо и налево распускают свои улыбки?
Поделиться4992007-09-09 13:32:27
Вот вот... и не говори))) хреновы казлы)))))
Поделиться5002007-09-09 13:32:55
Вот забивают себе люди голову глупостями, право, когда они вместе и уже нечего желать...
А тут только и мечтаешь как о прикосновении...
Расстояние - такая пытка...
Люблю...
Поделиться5012007-09-09 21:26:00
КОГДА ТЫ УЖЕ ПРИЕДЕШЬ, НАХ??????????????????????? *devil*
Поделиться5022007-09-10 04:24:48
Млин, странное у меня настроение...очень странное. Раздрай чувств и эмоций...
Great mood to go and kill myself agains the wall...
Anybody can borrow me some poison?
The strongest possible, please!
Bloody hell...
This world is never a place for happiness.
All is a lie.
An oblivion.
A self-deception.
Отредактировано Флоренс (2007-09-10 04:30:02)
Поделиться5032007-09-10 14:00:32
Oh I'm just silly...
Поделиться5042007-09-10 20:18:11
If you love somebody
let them go.
If they return,they were always yours,
if they don't
they never were...
Поделиться5052007-09-11 06:59:56
Missing you...
Поделиться5062007-09-11 08:51:18
POCHEMU MY VSE DELAEM CHEREZ .....?
Поделиться5072007-09-11 16:58:03
*YAHOO!* Я ДОМАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *YAHOO!*
Поделиться5082007-09-11 17:16:15
А я устал, ток не кому не говорите...
Поделиться5092007-09-11 18:46:16
сдохнуть -- не встать............
Поделиться5102007-09-12 16:35:31
СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!