Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Мыслю - значит, существую... » Мысли вслух!

Мысли вслух!

Сообщений 571 страница 600 из 958

571

У меня все СУпппЕР!))) Rufe я с тобой!)))  *YAHOO!* *YAHOO!* *YAHOO!* *YAHOO!*  *happy dance*
*happy dance* *happy dance* *happy dance*   :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:  *YAHOO!* *YAHOO!* *YAHOO!* *YAHOO!*  *happy dance*   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

572

кофе....сигареты...и не надо больше ничего....

573

Kotya

перетекаем с таким настроением и в сегодняшний день?

:friends:  :D  *lets have a drink!*  *YAHOO!*  *kissed*  *tongue*  *happy dance*  *happy dance*  :lol: :friends:  :D  *lets have a drink!*  *YAHOO!*  *kissed*  *tongue*  *happy dance*  *happy dance*  :lol: :friends:  :D  *lets have a drink!*  *YAHOO!*  *kissed*  *tongue*  *happy dance*  *happy dance*  :lol: :friends:  :D  *lets have a drink!*  *YAHOO!*  *kissed*  *tongue*  *happy dance*  *happy dance*  :lol: :friends:  :D  *lets have a drink!*  *YAHOO!*  *kissed*  *tongue*  *happy dance*  *happy dance*  :lol: :friends:  :D  *lets have a drink!*  *YAHOO!*  *kissed*  *tongue*  *happy dance*  *happy dance*  :lol: :friends:  :D  *lets have a drink!*  *YAHOO!*  *kissed*  *tongue*  *happy dance*  *happy dance*  :lol:

574

Rufe
всегда за!!!  ;)  ;)  ;)  :friends: :friends: :friends:  :D :D :D  *lets have a drink!* *lets have a drink!* *lets have a drink!* *lets have a drink!* *lets have a drink!* *lets have a drink!* *lets have a drink!*  *angel*
  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :D :D :D

575

*YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*  И у меня халёсый настрой *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!*

576

любовь это миллион ночей в пустоте и вере....(с)

577

:lazy: спатьки хоцю...

578

Нереальное ощущение пофигизма...
В голове камень какой-то...

579

Я ДОООООМААААААААА!!!!!!! С КОМПООООМММ!!!!!!! РООООДНЕНЬКИИИИИИММ!!!!!!:))))))))) *YAHOO!*

580

Удвох, кажуть, і плакати

Мов легше неначе;

Не потурай: легше плакать,

Як ніхто не бачить... (с) Шевченко

581

Что такое невезет и как с етим боротся?.... *crazy*

582

Golden
Чего у тебя приключилось... что подарками завалили!)

583

Kotya
))) Я уже написала в "Привет и Пока":)))

584

И что же такое ужасное чувство?
Может это просто совпадение? Весь сентябрь он мне обещает, а потом не исполняет... Обещал в Питер на мой д.р. - накрылось медным тазом. И когда он сказал мне это, то пообещал, что прилетит на пару дней ко мне в Тунис. Когда не получилось у него с Тунисом, обещал, что на остаток моего отпуска (целая неделя между прочим), мы поедем куда-нибудь вместе. Опять не получилось... Политик, млина... И что самое непонятное - его защищает моя мама... Я устала, мне хочется нежности... Сегодня в первый раз в жизни пошла в кино ОДНА!
Хочется все перечеркнуть и начать заново. Хочу поменять работу... Хочу работать на площадке... Но кому я там нужна без опыта? Разве что на хлопушку... А так не хочется.  И надо быть полной дурой, что бы уйти с моей должности... Похоже я дура... Но я хочу уехать далеко и надолго... Куда-нибудь снимать кино... только не в Москве... хоть в Бобруйске, только не в Москве... Хочу начать все с чистого листа...
Сижу и реву... :sorry:

585

Сижу и грущу...  :sorry:

586

Ууххх... убится чтолии.....

587

Копание в прошлом - неблагодарное занятие...

Зачем пилить опилки? Зачем извечно задаваться вопросами?
Пусть мертвое прошлое хоронит своих мертвецов...

Нет, блин надо мне все знать))) На что мне оно теперь? Что это изменит? Мне и человек-то не нужен больше, мои мысли обращены к другому, но мне надо ж допытаться и узнать, как это он так мне посмел сказать "нет")))

Дитя, что хотело Луну) А нафик ему была эта Луна, холодная, лишенная эмоций, когда в мире есть Солнце? Такое теплое, такое живое, такое нежное... каков контраст))

Свет мой, люблю тебя! Твоя любовь согревает меня, мысль о тебе - словно ласка...
Нет никого на свете лучше тебя!

Отредактировано Флоренс (2007-09-30 05:02:40)

588

:friends: Флоренс   *victory* *angel* *hi*

589

Kotya
:friends:

590

Все хорошо... :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  *angel* *angel*  :rolleyes:  *cool*

591

лучше ужасный конец,чем ужас без конца...

592

уффф.... усталя... гребаные уроки...

593

тирям тярим
схожу с ума от осознания собственной самодостаточности *YAHOO!*

594

КАААААККККККК ЯЯЯЯЯЯЯ РААААААААДААААААААААА!!!!!!!!!!! *YAHOO!*  *happy dance*  *YAHOO!* Настрой халёсый!!!!!!!))))))

595

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  *love* :rolleyes:

596

*cool*
ля ля ля

597

труляляля ))))))) Все какието сеня такие дафольные *victory*

598

прям таки довольные  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  *cool*

599

Kotya
Ну блин, а какие еще?:))))

600

Golden:) :) :) :) :)

Вы здесь » Граждане мира » Мыслю - значит, существую... » Мысли вслух!