Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Мыслю - значит, существую... » Мысли вслух!

Мысли вслух!

Сообщений 91 страница 120 из 958

91

думаю что супер что я пережила ети выходные ;)

92

Убицца об стенку ибо думаю о нем... Какого спрашивается фига меня вчера проперло на смс -перлы? Во у человека сегодня утром глаза плошками от моих философствований были...

93

пора бы возобновлять программу по закаливанию!!!  *pooh*

94

устала. хочу спать. болит голова....НО жизнь - чертовски приятная штука, как бы хреново все не было!

95

Тра-та-та! Как здорово, что все так хорошо!!!!!!!!1 *love*

96

думаю нафик меня вчера на море понесло:( говорить не могу :sorry:

97

Golden написал(а):

думаю нафик меня вчера на море понесло:( говорить не могу

В смысле? :O

98

ЯЗВА написал(а):

В смысле?

простудилась... точнее скорее всего ангина:) говорить страшно больно, потому и не говорю ;)

99

у меня тоже горло болит (((((((((

100

Rufe как я тебе сочувствую  :sorry:

101

Golden и я тебе  :sorry:

102

Rufe  :D как мы сейчас друг друга понимаем  :D

103

А я тоже не говорю! :D

104

ЯЗВА давно?  :O

105

Golden
с 5 апреля 2007 г.  :D

106

ЯЗВА ужас! я бы не смогла столько молчать... сильно уж я люблю поговорить :rolleyes:

107

я в душе молчу.
даже если говорю что-то...молчание и тишина в душе...

108

Только голос твой растопит в душе сугроб...

Ночь, мое благословение и проклятие - ночь... И вихрь мыслей, путаница чувств. Нет, я не люблю. Я себя убеждаю в этом давно. Но мне грустно. Грустно оттого что дорогой мне человек причиняет мне боль своим безразличием. Даже если я совершила ошибку. Неужели теперь меня ТАК надо за это наказывать? Я не сержусь. Я не обвиняю. Я не упрекаю. Нет. Но мне грустно...

109

Флоренс

Флоренс написал(а):

Только голос твой растопит в душе сугроб...
Ночь, мое благословение и проклятие - ночь... И вихрь мыслей, путаница чувств. Нет, я не люблю. Я себя убеждаю в этом давно. Но мне грустно. Грустно оттого что дорогой мне человек причиняет мне боль своим безразличием. Даже если я совершила ошибку. Неужели теперь меня ТАК надо за это наказывать? Я не сержусь. Я не обвиняю. Я не упрекаю. Нет. Но мне грустно...

ППКС
:sorry:

110

Надо этому балбесу задать еще заданий! *chertovka*

111

*bomb* сейчас Фло будет злиться... очень! Ибо Фло НЕ ПОНИМАЕТ ету долбаную бизнес стратегию! Ни в ухо, ни в рыло!!!  *chertovka* А персональный советник по академ. вопоросам ушел в себя, в загул, в обиды, в размышления, еше черт-те куда, а мне теперь мучайся!!!  Медведь, епрст! Засунь свои обиды в ... и перезвони мне, так тебя растак, иначе я к черту завалю эту стратегию и скажу чт это ты виноват! Ибо нефик! Нашел когда обижаться, млин! Подошдал бы моего диплома, что ли, пифагореец фигов... :beee:

112

а еще Фло спать хочет, млин...

113

Птички поют!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ!!!!!!! ВЕСНА!!!! ПОЧТИ ЛЕТО!!!! Как я хочу в самолет!

114

ой... думаю зачем я так рано домой пришла...  :mad:

115

Ну и ХДЕ солнышко????????????????? :beee:

116

:sorry: какой гад у нас на улице высадил столько тополей и акации  :sorry: УМИРАЮ уже от етой алергии!  :sorry:

117

АААА! Как я крут! Как всмятку сваренное яйцо! Не, конечно уж больше схожести с хорошо проваренным раком, после солярия-то...

Но! Я не взяла трубку опять! Потому что я обижена, да  :beee:  !!! но главное потому что я не услышала звонка!  :D Вот пусть теперь этот отмороженный полярый медведь мучается! И думает какого я не отвечаю! Хехехе....

Так ему!  *tongue*

118

Надела хипповые штаны, завязала узлом блузку, накрасилась, включила "Хабиби " Амира и мысленно показала Ему (не Амиру) язык! Не ценить по достоинству такое сокровище!  :lol:  потащу в ночной клуб и соблазню на его глазах половину мужского населения!  :beee:

119

:beee: почему меня сегодня все ругают  :beee:  не такой я и ужас... я хорошая...  *reverans*

120

не спала 2 дня...зря...как пойду на работу - хрен его знает...хотя...не привыкать...
хорошо хоть не спала не из-за него,а из-за дико-бешенного отрыва.кааайф..но спать хотся :)

Вы здесь » Граждане мира » Мыслю - значит, существую... » Мысли вслух!