Граждане мира

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАН СУПЕР-КОНКУРС НА СОПОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ !!!!! Всех, кто заинтересовался, ждем в "КОНКУРСЫ И СОРЕВНОВАНИЯ"!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граждане мира » Мыслю - значит, существую... » Мысли вслух!

Мысли вслух!

Сообщений 211 страница 240 из 958

211

Haseto
В ВАШАНГТОН!!!!!!!!!! *YAHOO!*  Мой любимейший город, по которому я скучаю, начиная в самолете, уезжая из города!!!!!!!! ААААААААА!!!!!! *YAHOO!*  *YAHOO!*  *YAHOO!*

212

*happy dance* Круть,теперь у меня нормальный интернет!!!

213

My feeling's sad and light; my sorrow is bright; My sorrow is full of you alone...(c)

214

как я ненавижу когда мне начинают жаловатся как плоха вся женская половина человечества... *devil*

215

Только что наорала на кое-кого по телефону...Настроение отвратительное.

216

пппоооооооччччччеееееееемуууууууу у меня нет настроения :( упало а причины даже не знаю... :sorry:

217

Хочу пойти на борьбу опять...Мне гадко и некуда девать агрессию...А его ненавижу....

218

а не создать ли отдельную тему с притчами? .... :sorry:

219

СОздать:)

220

Флоренс
уже. сейчас перенесу туда свой пост и притчу Мур из твоих "сказок" ))

221

Моя закономерно возникшая мысль о сумасшествии мужа укрепилась и расцвела буйным цветом! Он-таки чекнулся!

222

Устала...Первый рабочий день........

223

хоооочччччуууууууу гулять:(

224

я так устала...Морально больше чем физически...и физически тоже...

225

не могу больше...

226

хочу спать :sorry: и зачем было меня подымать в 9 утра? :(

227

всё! ухожу в монастырь!!!!

228

мужской!

229

Rufe я с тобой! *angel*

230

Rufe
Shkoda
тут щя пол форума с вами уйдет ;)

231

Golden   ;)

232

Shkoda
*tongue*

233

думаю что надо бы мне уехать в Лондон...хотя бы на несколько дней. А то так и сбрендить можно.

234

что за депрессняк уже второй день?  *crazy*

235

Вчера здесь повесила рифмованную мыслю...не думаю, что кто-то ее стер, но почему исчезла? Ошибка форума...

236

Фло, я чистила некоторые темы вчера. Но эту точно не трогала. так что наверное, глюк...

237

Когда мужчина говорит женщине, что хочет от нее ребенка, то это он намекает на то, что хочет, что бы она (женщина, в смысле) забеременила в ближайшее время или просто ляпнул неподумав... непоняяяятно...  :O

238

как же я хочу чтобы закончилась ета практика! *chertovka*

239

Хочу строить карьеру!!!!

240

Выспалась...Довольная *happy dance*

Вы здесь » Граждане мира » Мыслю - значит, существую... » Мысли вслух!